Качественная авто регистрация в более чем 10к каталогах с пробивом капчи

12
LM
На сайте с 12.04.2008
0
1205

Здравствуйте! Предлагаю вам свои услуги по автоматической качественной регистрации сайтов в более чем 10.000 белых каталогов с пробиванием капчи.

Что от вас требуется:

1. URL сайта.

2. Длина заголовка 40-50 символов.

3. Длина краткого описания 100-200 символов.

4. Длина полного описания 200-500 символов.

5. Ключевые слова до 100 символов в строчку через запятую.

6. Рубрики (категории).

7. Мыло на Яндексе с предоставлением мне логина и пасса для доступа скрипту по нахождению и переходу по ссылкам активиции и подтвержениям. Доступ к мылу можите и не давать, но это только в том случаи если хотите сами все сделать и по письмам ходить, писем же в ящик падает около 1000. Также мыло могу и сам зарегать, указываем это в заказе.

По поводу обраток, которые требуют ставить не которые каталоги есть 3 варианта:

1. Предоставляю вам файл с php расширением, внутри которого скрипт по обману каталогов проверяющих обратные ссылки. Файл нужно положить в корень сайта и теперь при вызове http://ваш_сайт.ru/файл.php?link=#hostname (где вместо hostname скрипт подставляет нужный урл каталога в момент проверки боту того самого каталога, также грабиться нужный анкор) бот видет что все путем и обратка стоит.

Минусы:

a) Не на всех хостингах скрипт работает, для проверки вставляем в браузер

http://ваш_сайт.ru/файл.php?link=#hostname ,где вместо hostname подставляем любой рабочий сайт и если видем на странички ссылку с анкором ведущию на подставляемый сайт то значит все нормуль.

b) Возможно не все каталоги таким образом удасться обмануть и более продвинутые скрипты по проверки обратных ссылок могут вычислить наш обманный скрипт.

2. Даю вам просто файл links.html где уже собраны возможные обратки для каталогов, его тоже кладем в корень сайта.

Минусы:

a) Получается линкопомойка, и если прочухают поисковики могут наложить фильтры.

b) Много обраток, и есть мнение что на странице где более 15-20 ссылок каталоги уже обратные ссылки не учитывают.

3. Вообще без обратных ссылок.

Минусы:

a) Большая вероятность того, что каталоги требующие обраток удалят вас из базы.

Пожалуйста указываем нужный вариант в заказе.

Цена вопроса пока состовляет всего 10$

Система скидок при заказе:

от 5-ти сайтов 10%

от 10-ти сайтов 15%

от 15-ти сайтов 20%

от 20-ти: по договоренности.

Сроки выполнения заказов минимальны (1-2 дня)

Заказы принимаются на:

leomatty@gmail.com
Личные сообщения

Двоим пользователям этого форума с постами более 500 готов сделать тестовый прогон.

Вроде все. Спасибо за внимание.

Качественная авто регистрация в более чем 10к каталогах с пробивом капчи (/ru/forum/222630)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Запишусь на тест, но на сегодня уже силы кончились, так что данные сайта вышлю завтра.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
LM
На сайте с 12.04.2008
0
plast:
Запишусь на тест, но на сегодня уже силы кончились, так что данные сайта вышлю завтра.

ок, буду ждать.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Здравствуйте. Я за отзыв подойду?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
LM
На сайте с 12.04.2008
0
-=Spirit=-:
Здравствуйте. Я за отзыв подойду?

Ну если больше нет желающих с более 500 постами, то пожалуйста. Скидывайте мне данные на мыло.

LeoMatty добавил 13.04.2008 в 14:17

Уже есть не много отзывов тут ,кто обратился с тестовыми прогонами пожалуйста скидывайте данные на leomatty@gmail.com или в ПМ

plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС выполнил прогон нулевого сайта туристической тематики по своей базе.

После прогона на мыло свалилось 1050 писем, в порядка 50 из которых потребовалось подтверждение регистрации и/или просьба указать ответную ссылку. Сам лично проходил по этим ссылкам и указывал страницу с обратками - дело это утомительное оказалось, так что дальнейшим заказчикам рекомендую воспользоваться возможностью ТС самостоятельно пройтись по этим ссылкам.

Предварительными итогами прогона очень доволен, остается ждать бэков.

LM
На сайте с 12.04.2008
0

Спасибо за отзыв, жду еще -=Spirit=- для тестового прогона.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

После прогона на мыло пришло около 1000 писем. Пользовался первым вариантом.

Работу ТС выполнил оперативно и качественно.

Всем советую.

ТС, спасибо за прогон!

F
На сайте с 13.08.2004
255

За отзыв можно?

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

есть нулевый сайтик

могу предоставить на прогон за отзыв =)

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
LM
На сайте с 12.04.2008
0

К сожалению тестовые прогоны закончились, не много отзывов можно посмотреть также здесь.

LeoMatty добавил 16.04.2008 в 17:07

-=Spirit=-:
После прогона на мыло пришло около 1000 писем. Пользовался первым вариантом.
Работу ТС выполнил оперативно и качественно.
Всем советую.
ТС, спасибо за прогон!

Всегда пожалуйста и спасибо за отзыв.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий