Трехсимвольные домены .RU

Toronto
На сайте с 17.02.2007
64

В этом топике /ru/forum/150409

человек продавал G0D.RU за 200 у.е. в прошлом году. В марте этого года

домен ушел на закрытый и был выкуплен за 305$, КУ 5.

Мне вот интересно - домен D0R.RU этого же человека уйдет >200 или меньше

и сколько будет учасников на тограх в свете последних событий?

T
На сайте с 30.03.2004
118

Все, закончились трешки в RU - Урааа!

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Судя по погоде конец года настал... у нас снега выпало море, замучался утром машину ото льда расчищать. :) Так что прогнозы оправдались, до конца года 3-ки кончились.

P2
На сайте с 25.05.2006
108

1. Вступление, вольная интерпретация классика:

умом Россию не понять, мерилом общим не измерить, у Ru особенная стать, в домены можно только верить. :)

2. Пророчество: 😂

Имхо след. раунд "массированных" инвестиций (а "инвестиционное неперпение" снова накопится рано или поздно) - в двухсловный коммерческий транслит. Понаблюдаем... :)

Кстати, мои прогнозы бесплатные (как до того уже было с трехциферниками, "кривыми" трехбуквенниками, ...) - Так что, зачем в последные часы подгребать шлак за "крупняком" (в данном случае 3 символа типа q0w)? Лучше заранее, в первых рядах, инвестировать в неизбежное, не дожидаясь пика ажиатажа на него. ☝

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
project2:
2. Пророчество: 😂
Имхо след. раунд "массированных" инвестиций (а "инвестиционное неперпение" снова накопится рано или поздно) - в двухсловный коммерческий транслит. Понаблюдаем... :)

Согласен, но там есть подводные камни за счет двух слов и особенности русского языка. Это уже не чистые инвистиции по принципу ключевиков, премиум букв, гласных и согласных. Это больше проектная работа включающая в себя нейминг и защиту будущего товарного знака.

Объясню на примере (пример близок к тому что я взял для себя 2 месяца назад):

берем kurimtravu.ru

но русский язык позволяет менять слова местами, так что берем еще и travukurim.ru

однако это только защита от сквоттинга так что берем еще и основные домены под проект

kurim-travu.ru

travu-kurim.ru

однако еще есть негатив и поэтому берем

nekurim-travu, travu-nekurim, и их же без дефиса

потом резко вспоминаем что это Adult (или иная другая ограниченная законами РФ) тематика и регистрируем все то же самое в .COM (это будут основные сайты проекта).

Собственно вот - получился внятный пакет. Но это уже не 100 руб за 1 домен.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Ну если продлять основную часть доменов еще несколько лет (хотя бы один или два) то получается уже двухкомнатная квартира в ближайшем подмосковье).. Забавно если через год они их не продлят.. Сразу 30% трешек освободится.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Кстати нормальная такая тема, на месте кого-нибудь из регистраторов-аукционистов я бы так сделал: создаем компанию, регистрируем на нее все трехзнаки, а потом через годик начинаем постепенно отпускать доменчеги. :) Только им надо было делать это 3-4 заходами, скажем 1 раз в квартал. Если сразу отпустить много - то рынок может не переварить.

А так смотрите: при 7-кратном росте - весьма неплохой отбой получается! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
Кстати нормальная такая тема, на месте кого-нибудь из регистраторов-аукционистов я бы так сделал: создаем компанию, регистрируем на нее все трехзнаки, а потом через годик начинаем постепенно отпускать доменчеги. :) Только им надо было делать это 3-4 заходами, скажем 1 раз в квартал. Если сразу отпустить много - то рынок может не переварить.

Ваши мысли воплощенные в жизнь:

http://stat.nic.ru/2008/04/14/registry_trend-20080414.shtml :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Оксиген:

Кстати да. Вполне возможно что в планах WN создать свой аукцион по перехвату доменов. И постепенно отпускать свою заначку из 15000 трехсивольников, рынок их будет схватывать по ценам от 25 у.е. (думаю цена перехвата не будет сильно отличаться от цены перехвата в руцентре).. А по некоторым и до нескольких сотен ставки будут доходить.. В принципе вполне реально так заработать в 50 раз больше за год чем было вложенно.

C
На сайте с 12.03.2005
44
Socionics:
Вот вам и прогнозы от Ru-Center "мы считаем что через год слишком оптимистично..."
Три дня и как корова языком... :)

Вот именно, я сам 10 апреля у себя ругался по поводу высказываний Ru-Center(по ссылке - это не пиар, это доказательство), а теперь бах! Даже контрольного выстрела не надо, аналитики Ru-Center нервно курят в сторонке :)

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий