- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как показывает практика знают, я сам покупал из остатков только домены с цифровым кодом регионов.
А вы посмотрите на номер Вашей машины и такие вопросы отпадут, 29 это скрытая реклама каждый день, вокруг Вас.
Ну вот живу я в Москве, мой регион - 177й (на одной моей машине), 97й (на другой), 499й (на одной квартире телефона код), 495й (на другой квартире код), 895й код в конце концов и т.д.
Про этот код знают только автомобилисты, да и то в плане машины, про домен я бы фиг еще подумал - U177.ru - легко конечно догадаться, что тут продают утюги для москвы, но не для меня наверно...
Такие домены уйдут влет, особенно в
dudelka, давайте не передергивать и называть вещи своими именами. Определение "влет" тут не подходит абсолютно (я даже объяснять не буду почему).
Есть некая компания, которая затеяла сравнительно большую игру на спекулятивное повышение. Из-за этого доменные портфолио тех, кто специализируется на трехбуквенниках вполне возможно подорожают в ближайшее время (о чем собственно и писал ранее exxxtreme).
Покуда у рынка хватает бабла поддерживать необходимое давление в этом пузыре - он не лопнет. Не больше и не меньше. Поэтому не надо тут сказок про "уйдут влет" (офигеть какая ценность стока лет была свободна! :D ).
Оксиген добавил 14.04.2008 в 21:11
тут продают утюги для москвы, но не для меня наверно...
Да, утюги тока членам профсоюза! :D
Из всех свободных данная компания взяла всего остальные ушли по рукам, я ни чего не передергиваю и в таких случаях говорю время покажет, вы не согласны ? Ну что ж у каждого своя точка зрения. Я вам свою не навязываю. Это как с кривыми 4.com кто анализировал, да прикидывал, до сих пор прикидывает, кто рискнул тот уже наварил и неплохо. Хотя сказки я люблю и сам нефиговый сказочник. А кроме Москвы есть еще много городов, где код только один. Все. Наезды не люблю, из топика ушел.
Из всех свободных данная компания взяла всего остальные ушли по рукам,
На легато упало не менее 15K доменов. Статистика на reg.ru врет минимум на сутки ☝
ндас... mk0.ru и rf0.ru забрал месяц назад
m8j.ru забрал под комлект m8j.com
Щас конечно интересно было бы на статистику глянуть - CCC.RU в распределении по администраторам доменов - то есть сколько на ком CCC.RU весит. От этого можно понять количество крупных игроков и простор для перераспределения портфелей. Может _intercepter_ осилит задачу?
я в шоке хотел на днях забрать все Трехсимвольные домены по своему региону 23и 93 там их остовалось 20 шт и опа ......
хоть 4 успел взять
Большое спасибо всем участникам форума за активное обсуждение темы. Мы надеемся, что не сильно нарушили чьи либо планы зарегистрировав 15 000 доменных имен CCC.RU.
Охренительная новость!
Браво!
Спасибо за поддержку!
Мы предполагали, что наши действия вызовут некоторую реакцию на вторичном рынке трехсимвольных доменов. Однако наша цель немного иная, чем доменные инвестиции или киберсквоттинг во всех его проявлениях. В ближайшее время мы проинформируем участников форума о наших новых инициативах.
На наш e-mail поступает много запросов о продаже тех или иных доменов. Чтобы развеять непонимание хотим отметить, что ни сейчас ни в ближайшей перспективе подавать мы ничего не планируем. Исключения будут сделаны только тем, чьи интересы мы пересекли при массовой регистрации, и только в том случае если будет внятная аргументация.