как помочь форуму сохранить его назначение

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
А вот концепции поминать не стоит. Они нигде не публикуются и не думаю, что вам они известны.

Ничосе. А я думал, что концепции - это всё частная разновидность теории заговора. :) Не?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sunsy007:
Я имел ввиду отображение наравне с такими показателями как дата регистрации, репутация и количество сообщений. В профиль еще надо заглянуть.

Тогда ещё одно предложение. В общем списке тем указывать рядом с автором, дату создания темы. Сразу будет видно, это старая тема или новая с таким же названием.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Str256:
Тогда ещё одно предложение. В общем списке тем указывать рядом с автором, дату создания темы. Сразу будет видно, это старая тема или новая с таким же названием.

Это помоему совсем ни к чему. Какие аргкменты? Тема либо актуальная либо нет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sunsy007:
Это помоему совсем ни к чему. Какие аргкменты? Тема либо актуальная либо нет.

Ну например тема исчерпала себя, через месяц, туда добавили пост "согласен". Она всплыла. Актуальная это тема или нет?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lupus:
Надеешься, что начнут спрашивать? Напрасно. ;)

Начнут-начнут. "Модератор" или "администратор" не означает умный и всезнающий. Может лучше послушать, а потом иронизировать? Или боишься, что ничего нового не узнаешь? А вдруг?

greenwood:
я знаю !
притом точно знаю, как это сделать

Грин, если не сложно, тезисы озвучь. Можно в IM.

Miha Kuzmin (KMY):
У казака всегда динамо. А это что, его клован очередной?

Фиг те, у меня таких тупых клонов нет.

6666:
Кстати, а где обещанный мегапроект Коссака? Динамо?

Где-та... в Европе. Мегапроект был личным ;). Посмотри мои посты за июль-август прошлого года 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Где-та... в Европе. Мегапроект был личным . Посмотри мои посты за июль-август прошлого года

По моему, такое позорное динамо даже у люси замечено не было :(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Miha Kuzmin (KMY):
По моему, такое позорное динамо даже у люси замечено не было :(

Ну шестерке из 2-х унитазов виднее 😂... или как там это в унитазах называется? Прокладка? Молчи, не позорься, гордый покупатель сцылок...

Люсе ты явно завидуешь, в ее годы и так устроится, а Михо в пролете... точнее в 2-х унитазах, и вся его жисть зависит от алгоритма Яндекса 😂.

Млин... думай головой, а то так лимитой и останешься. И ваще, тема не для флюда Михи, а о том "как помочь форуму сохранить его назначение". Заметь, не сайту (сайт-то тут давно издох, сколько там... два процента от посетителей форума?), а форуму.

Давай лучше Гринвуда послушаем, он старше и у него мысли были по теме.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Ахх, какая же тоска... а Дом-2 еще идёт по телику? 🙄

[Удален]

Косяк в своем репертуаре - излил говнеца, но по поводу очередного своего слива промолчал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий