как помочь форуму сохранить его назначение

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
greenwood:
я знаю !
притом точно знаю, как это сделать

да Дядь Коль всех в бан 😂

Напрасно

ответ, БАН как минимум троих.. 6.M.L. (с) Грин 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Надеешься, что начнут спрашивать? Напрасно.

только хотел добавить - а кому это надо улучшение ?! :)

оно похоже никому не надо

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
а кому это надо улучшение ?!

Только что было "сохранить", уже стало "улучшить". Что на очереди? ;)

А говорить про "его назначение" смешно. Оно для всех разное. Кому-то пообщаться, кому-то поучиться, кому-то попиариться, кому-то деньгу зашибить...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Оно для всех разное.

не настолько, что бы тут продавать скажем свои упяч-картины :)

хотя ... с такими темпами понижения se уровня модераторов - это не загорами

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Lupus:
Оно для всех разное. Кому-то пообщаться, кому-то поучиться, кому-то попиариться, кому-то деньгу зашибить...

Я вам недавно в личку писал по поводу слова "разное". Не всегда на него можно списать сильные отступления от концепций.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

greenwood, снова возникла необходимость поработать спокойно, не отвлекаясь?

Sunsy007:
Не всегда на него можно списать сильные отступления от концепций.

Что бы вы ни говорили об отступлениях, тем не менее вы сейчас имеете возможность это здесь сказать. Может отступления не настолько серьезны? А вот концепции поминать не стоит. Они нигде не публикуются и не думаю, что вам они известны.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alexey Levin:
Предлагаю отменить анонимные комментарии к репутации. Если человек действительно хочет высказаться по делу и повлиять на репу, то он должен отвечать за свои слова и не бояться открыть свое лицо. Тогда отзывы будут более объективные

Лучше ввести нейтральный отзыв, но не уверен, что это технически реализуемо.

Sunsy007:
Мне кажется самым эффективным и самым простым в реализации было бы такое решение, как ввести показ количества созданных пользователем тем.

Так это и сейчас доступно: Профиль - просмотр всех тем

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Lupus:
Может отступления не настолько серьезны? А вот концепции поминать не стоит. Они нигде не публикуются и не думаю, что вам они известны.

Мне кажется это была бы очень полезная информация, наравне с правилами форума ей бы пользовались все как опорой. Люди сами решали бы: вот это делать можно, а вот это нельзя (не имею ввиду общепринятые нарушения правил такие как флуд, обсуждение действий модераторов и пр., скорее взгляд на общий уклон обсуждений на форуме). Это отступление, а это нет.

[Удален]

Шошло попятчсо упячко, адынадын, потс зохвачен!

зю форум как форум. В профразделах как обсуждали всякую фигню, так и обсуждают. А в курилке как была попячка, так и осталось. Только спам обсуждать запретили.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Str256:

Так это и сейчас доступно: Профиль - просмотр всех тем

Я имел ввиду отображение наравне с такими показателями как дата регистрации, репутация и количество сообщений. В профиль еще надо заглянуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий