- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За сеоквейк действительно респект и уважуха....
Вопрос по теме:
Это сеоквейк собирает инфу о id партнеров?
И еще:
Вне зависимости от первого ответа. Отправляет ли сеоквейк какую-то инфу куда либо? Ессно я не имею ввиду запросы к поисковикам.
За сеоквейк действительно респект и уважуха....
Отправляет ли сеоквейк какую-то инфу куда либо? Ессно я не имею ввиду запросы к поисковикам.
1. айдишки собираются специальным парсером по базе сеодиггера. (20 первых позиций в гугле по 60 млн. англоязычных и 14 млн русских запросов.)
2. сеоквейк чекает разные сервисы типа поисковиков, делишеса. и проч. передает только данные необходимые для получения ответа от этого сервиса - обычно это просто домен.
те. это эквивалент того, как если бы вы сами зашли на этот сервис , вбили домен сайта и получили нужные данные. собственно, так он и работает, выбирая данные из обычного хтмл-я получаемого с соответствующего сервиса.
1. айдишки собираются специальным парсером по базе сеодиггера. (20 первых позиций в гугле по 60 млн. англоязычных и 14 млн русских запросов.)
2. сеоквейк чекает разные сервисы типа поисковиков, делишеса. и проч. передает только данные необходимые для получения ответа от этого сервиса - обычно это просто домен.
те. это эквивалент того, как если бы вы сами зашли на этот сервис , вбили домен сайта и получили нужные данные. собственно, так он и работает, выбирая данные из обычного хтмл-я получаемого с соответствующего сервиса.
Спасибо за ответ. Если это так, то тогда я спокоен )
зы
Что такое парсер я знаю. Сам таким балуюсь. Пишу под свои задачи. Есть даже свой небольшой паучок )
Вопрос: домен и поддомены считаются за один сайт?
Что может быть плохо:
Есть сетка сайтов, ТОС не противоречат. Находиться злобный и унылый Василий который видит, что на всех этих сайтах стоит Адсенс от одного человека. Репортик по-моему 20 баксов стоит :)
Ну так вот - он берет и начинает методично скликивать объявы.
Как вы думаете, сколько акк протянет? И не надо ему будет никаких спам рассылок заказывать.
Мощные вещи, которые кроме того, что могут принести пользу, могут принести еще и вред, не должны быть так легко доступны. ИМХО.
Вопрос: домен и поддомены считаются за один сайт?
Добрый день.
пока нет, считаются как разные домены.
тут есть некоторые сложости с группировкой, т.к. надо как-то учитывать фрихосты и т.п.
работаем над этим.
будем выдавать список вида - уникальных доменов второго уровня 5. доменов третьего уровня 154.
как-то так.
G.Suvorov добавил 23.04.2008 в 15:20
Что может быть плохо:
Есть сетка сайтов, ТОС не противоречат. Находиться злобный и унылый Василий который видит, что на всех этих сайтах стоит Адсенс от одного человека. Репортик по-моему 20 баксов стоит :)
Ну так вот - он берет и начинает методично скликивать объявы.
1. репорт стоит 5 баксов.
2. простой склик не поможет - там антифрод система, в адсенсе и прочих системах.
2. простой склик не поможет - там антифрод система, в адсенсе и прочих системах.
т.е. вы хотите сказать что за скликивание объявлений бана аккаунта не будет? 🚬
Если вы работаете с Adsense, давайте проверим на вашем эккаунте?
Если вы работаете с Adsense, давайте проверим на вашем эккаунте?
:-)) только после вас :-))))
я говорил про "простой склик".
я говорил про "простой склик".
Что насчет не простого?
G.Suvorov давайте не будем играть в наивность, в основном Ваш сервис будет использоватся для вычесления сетки и борьбы с конкурентом, собсно для другого этот сервис по большому счету и не нужен, и не нужно делать вид что вы "белый и пушистый" сервис, называйте вещи своими именами.