adsspy.com

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Уродский сервис. Теперь еще проще будет сделать бан эккаунта в гугле. Авторы уроды, не меньше.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P
На сайте с 03.05.2002
53
Unlock:
Уродский сервис. Теперь еще проще будет сделать бан эккаунта в гугле. Авторы уроды, не меньше.

а вычемто портиворечащим термсам занимаетесь?

pelmen добавил 13.04.2008 в 03:19

alexf2000:
Это клон http://ownerspy.com/, украли идею. :)

Разные способы набора баз, разное пересечение

Будут пользоваться тем сервисом с которым будет удобней работать

Уж сколько живу на свете, а все больше прихожу к выводу, что мало создать программу, гораздо важнее научиться ее продать

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
Unlock:

+100

pelmen:
а вычемто портиворечащим термсам занимаетесь?

А при чем здесь это? Речь идет о недоброжелателях, а не о владельце акка.

Лично я за белую и серую конкуренцию. Попытки бана акка конкурента это уже не конкуренция, а беспредел. За такое лицо нужно бить как минимум. Некоторые некисло бабла гребут со своих сайтов и терять источник дохода никто не хочет.

pelmen:
Уж сколько живу на свете, а все больше прихожу к выводу, что мало создать программу, гораздо важнее научиться ее продать

Ессно! Можно сделать хуже и дороже чем у других, но при этом иметь довольных клиентов и высокие продажи. Реклама одним словом....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

pelmen, я лично ничего не делаю из того, что нарушает правила программы Adsense, это не значит что подобное не станут делать конкуренты. Встречались мне уроды, которые ходили по сайтам где стоят ссылки на один мой сайт и под разными предлогами просили людей убрать ссылки. Благо владельцы площадок к ним не прислушивались. Так же как были уродские рассылки клиентам. Теперь вообще все стало проще. Делаешь дикую накрутку кликов на все сайты одного эккаунта и он 100% улетает в бан со всеми сайтами. Если на одном сайте еще можно отследить и с гуглом как-то урегулировать вопрос, накрутка скажем на 10 сайтах уже другой расклад. Тут даже слушать не будут.

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

Unlock, именно так. Тот же заказ спам рассылки и/или слив трафа с трафообменников на сайты конкурента приведет акк к бану. А потом докажи, что ты не верблюд.

Гугл мог бы как-то и посодействовать в нейтрализации подобных систем. И, кстати, то что чекалка была вставлена в сеоквейк это не есть гуд. Так оно было менее известно, а теперь хз к чему это приведет. Так и простой ньюб сможет устранить дедушку эдсенсера просто кликнув на ссылку adsspy.com, заплатив всего 4,95$ и потратив немного своего времени.

P
На сайте с 03.05.2002
53

Процесс уже не остановить, наш сервис наверно лучший, но не единственный. Как говорил один из предыдущих ораторов есть уже и ownerspy.com который палит по гораздо большим измерениям.

Вспомним еще и domainsdb в свое время была бомба, но насколько я знаю он никого не убила.

Так что приглашаю вас к нам на борт, пользуйтесь нашим сервисом себе во благо.

M
На сайте с 28.02.2006
236

pelmen, а скажите, для чего мне, простому пользователю, например, знать сайты, находящиеся на одном аккаунте в google adsense, да еще и платно?

Объясните, покажите мне хотя бы одну причину, зачем нужен ваш сервис? Именно во благо?

P
На сайте с 03.05.2002
53
mihas:
pelmen, а скажите, для чего мне, простому пользователю, например, знать сайты, находящиеся на одном аккаунте в google adsense, да еще и платно?

Объясните, покажите мне хотя бы одну причину, зачем нужен ваш сервис? Именно во благо?

Повторение успеха найденной сетки сайтов заточенных под адсенс, как банальный пример

Я например, невсегда могу узнать полезность сайта, качество контента на сайте, если адспай мне покажет 10 сайтов на том же аккаунте, я изначально буду относится к контенту сайта как не очень качественному

А по поводу платности, мы провели работу, до этого мы более чем два года разрабатывали бесплатный сеоквейк

продукт который может комуто принести выгоду информационную должен стоить денег

И уже существующие продажи аккаунтов свидетельствуют о востребованности сервиса.

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
pelmen:
mihas:

Заметь, ключевое слово - "себе во благо"...

pelmen,

"себе во благо" кому-то прийдет в голову открыть такой же сервис как у Вас, а Вас заддосить или еще чего. Вот вам и во благо.

Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.

M
На сайте с 28.02.2006
236

За сеоквейк огромное спасибо а вот за новый сервис я этого сказать не могу. Надеюсь он действительно будет использоваться всеми во благо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий