- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен 100%, также как и с Unlock
К сожалению, формально пока еще эта система и подобные ей в контуре закона и вполне могут работать. Только сдается мне, что самому гуглу это не понравится, как только их клиенты начнут сталкиваться с последствиями применения этих систем "во благо". Я уверен в этом и это меня радует.
Цитата из ветки гуглгрупс посвещенной полиси адсенса:
Publishing content to the Internet, which is what we all do, is hardly
private.
They don't sell information about AdSense accounts, they sell lists of
what IDs are found on what sites but anyone can find that using other
methods, considering that the publisher ids are published on publicly
accessible pages, they just make it easier.
On the other hand, their system can't get into password protected
sites so sites that are private, remain private.
Надеюсь перевести сумеете?
А теперь внимание: почему системы контекстной рекламы не только не генерят уникальный код на каждый сайт, но и всячески затрудняют работу с нескольких аккаунтов (особенно адсенс).
Из крупных только бегун привязывается к площадке, а не к человеку.
Вот сами ответьте себе на этот вопрос.
Если вы не хотите, что бы люди знали.... и тп. не размещайте контекстной рекламы.
или ведите такие проекты, который не стыдно показать и про которые не стыдно рассказать.
кроме того, обратный поиск по хуизу тоже никто не отменял.
Цитата из ветки гуглгрупс посвещенной полиси адсенса:
Publishing content to the Internet, which is what we all do, is hardly
private.
They don't sell information about AdSense accounts, they sell lists of
what IDs are found on what sites but anyone can find that using other
methods, considering that the publisher ids are published on publicly
accessible pages, they just make it easier.
On the other hand, their system can't get into password protected
sites so sites that are private, remain private.
Надеюсь перевести сумеете?
Сумел, сумел перевести 😆
Только понять не могу - зачем вы вставляете англоязычный ответ в русскоязычном форуме. Понимаю, если бы это был ответ от официального представителя Google, а так - просто мнение одного человека. Одного из миллионов таких же как мы с вами. Для пущей убедительности, что ли? Так я замечу, что подавляющее большинство отзывов от простых пользователей резко отрицательные, причем не только на русском и английском. Я не поленился, и переводчиком попереводил обсуждения на других языках.
А теперь внимание: почему системы контекстной рекламы не только не генерят уникальный код на каждый сайт, но и всячески затрудняют работу с нескольких аккаунтов (особенно адсенс).
Из крупных только бегун привязывается к площадке, а не к человеку.
Вот сами ответьте себе на этот вопрос.
Противодействия работе с нескольких аккаунтов здесь вообще не при чем. Аккаунт остается один, и он максимально персонифицирован. Просто он в код рекламы не должен вставляться. С моей точки зрения, конечно! 😎
Если вы не хотите, что бы люди знали.... и тп. не размещайте контекстной рекламы.
или ведите такие проекты, который не стыдно показать и про которые не стыдно рассказать.
кроме того, обратный поиск по хуизу тоже никто не отменял.
Опять вы из пальцев высасываете. Знаете, у меня нет сайтов, которые стыдно показывать тем, для кого они предназначены. Когда-то, впрочем, я занимался арбитражем, но получил предупреждение от гугла, и отказался от порочной практики. Текущие мои сайты абсолютно нормальны и регулярно проверяются службами адсенсе. По крайней мере я им регулярно какие-то конкретные вопросы задаю по поводу сайтов и использованием на них рекламы со ссылками. Так что проверяют и проблем нет. Не MFA :)
Вопрос в другом - я не хочу, чтобы люди, читающие профессиональный блог с резюме, читали сайты о хобби, или какие-то другие мои форумы. Ну чтоб вам понятнее было, пример сгенерю. Вот есть у вас коллеги, и вам не стыдно перед ними, но вы открыты перед ними только на работе. Но я не думаю, что вы бы хотели, чтобы они знали что вы вынуждены регулярно ходить к проктологу, или знали о тонкостях ваших взаимоотношений с женой, или просто о том, что вы - любитель вязания и макраме.
Поймите одно. Если человек не разместил на своем сайте ссылки на другие свои сайты, он не хочет (по каким-то причинам) такой публичности. У него есть на это основания и это его право.
С моральной точки зрения, ваш сервис, как я уже упоминал, то же самое как продажа чужой налоговой информации.
Но это все касалось лично меня. А по поводу других оптимизаторов (или блогеров) еще очевиднее - кто из них не сталкивался с недоброжелателями? Со скликиванием с одного ресурса? С ддосом по одному ресурсу? "Палением темы" с одного ресурса? Теперь их легко завалить полностью. Было бы желание.
Конечно же, поиск по хуиз работает. Но от него я могу скрыться за хуизпрайваси - услуга предоставляется почти всеми зарубежными хостерами, не знаю как в РФ.
Просьба к модераторам удалить это сообщение. Случайное дублирование :(
Добавить к посту patricii13 практически нечего, на 100% согласен. Гугл это тоже до поры до времени не касается, пока склик не начнется.
G.Suvorov, будет очень познавательно для вас, если вы получите ДДОС или склик на все свои сайты от людей которые воспользовались вашим же сервисом. Не подумайте что желаю вам зла, просто так лучше станет понятно какую опасность несут подобные сервисы.
С моральной точки зрения, ваш сервис, как я уже упоминал, то же самое как продажа чужой налоговой информации.
Где в нашем сервисе указано ваше имя, ваш адрес и количество денег которые вы зарабатываете?
покажите пожалуйста...
и не занимайтесь подтасовками.
если вы делаете проект в интернете - он по определение PUBLIC
Где в нашем сервисе указано ваше имя, ваш адрес и количество денег которые вы зарабатываете?
покажите пожалуйста...
и не занимайтесь подтасовками.
Постараюсь не заниматься подтасовками 🙄
Давайте называть вещи своими именами - в Сети будь я к примеру SEO-злоумышленником, мне достаточно только знать сайты, принадлежащие моим жертвам. Мне не интересны их адрес и имя. А сколько они зарабатывают я и сам оценить могу более-менее.
если вы делаете проект в интернете - он по определение PUBLIC
Ага! По определению! 😆
Объясните себе тогда чем интернет в плане публичности и не публичности отличается от повседневной жизни. На эту тему спорить даже не буду, тут все очевидно. Да вы и сами, уверен, все понимаете, но должен же быть у системы адвокат.
Объясните себе тогда чем интернет в плане публичности и не публичности отличается от повседневной жизни. На эту тему спорить даже не буду, тут все очевидно.
Очень просто - если вы выходите на площадь и кричите громко о своих походах к проктологу, это хулиганство и нарушение общественного порядка, а вовсе не факт вашей частной жизни.
То же самое и в интернете - если вы публикуете информацию на общедоступном ресурсе, считайте что вы заявили об этом на площади.
Хотите избежать этого - поставьте пароль на доступ к сайту, показывайте рекламу только авторизованному пользователю и будет вам счастье:)
G.Suvorov, вам фантастические рассказы писать надо, с такой удивительной логикой. Все таки очень хочется узнать, чтобы вы сказали, если бы ваш проект применили против вас же.
Все таки очень хочется узнать, чтобы вы сказали, если бы ваш проект применили против вас же.
срочно бросаю всё и перехожу на работу с бегуном 🤣🤣🤣
Шутка.
Если серьезно, то те, кто мог бы действительно сильно навредить нашим проектам способны вычислить их и без адсспая. Достаточно посмотреть в подпись.
А те кто пользуются адсспаем - не делают таких нехороших дел.
Итак, у Вас есть такие случаи? или это опять из разряда предположений в стиле " а если на шкаф залезть, да бинокль взять...." ?
на последствия еще никто не жаловался.
Ну а как достоверно определить что кто-то воспользовался или нет? Вопрос в том, что применений во вред у сервиса значительно больше, чем на пользу, здесь так и не было объяснено кому он нужен, в так сказать мирных целях.