ступор в развитии сайта

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Без вариантов. Надо менять работу.

C
На сайте с 17.10.2005
75

Я думаю есть смысл задуматься над тем как лучше сконвертировать этот траффик с вашего сайта. То есть если бы с существующими параметрами сайт себя окупал и давал бы прибыль, то Ваш директор был бы очень доволен. Постарайтесь как-то его склонить в этом направлении и составить интересное для него предложение. Но сначала всё очень детально продумайте. А вообще если хочет больше ТИЦ и ПР, то пусть даёт больше денег на ссылки.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
L
На сайте с 11.02.2008
41

Yeugeny,

Трений не было. Скорее хвалили, пока все росло и поднималось. За первое место по основному запросу даже премию дали один раз

KBG, .

размещение в соц.закладки, и каталоги социальных новостей - это обычная ежедневная процедура, которой я не пренебрегаю..

Rockabilly,

"Как поднять посещаемость, думаю Вы прекрасно знаете..."

Да, накупить ссылок с сапы, еще больше контекстной рекламы.

Только денег никто не даст! теперь условие, что за каждые 10 рублей мне нужно сделать просчет, который бы на 100 процентов был подтвержден успехом в будущем!

Это как вы сами понимаете - невозможно! то есть результат то он будет, но как его просчитать и выставить точные цифры успеха... это загадка.

Или меня в институте плохо учили теории вероятности..

Kamchess,

"И что много платят Вам за работу над этим сайтом? Уверен, что создав и продвинув любой свой сайт в той же тематике (или в любой другой), Вы самостоятельно зарабатывали бы в разы больше. Может стоит подумать о том, чтобы поработать на себя, а не плакаться тут?"

Я не плачусь.. просто мне показалось, что они считают, что я знаю что-то и намеренно делать не хочу для блага сайта.

Сколько платят - не скажу, ... собственно цель всех реформ в конторе и была поднята с тем, чтобы увеличить зарплату. так как она у нас..-- нет, не скажу.

Там вобще многие работают не ради денег. А вылезают на подработках.

Хотят уволить - пусть ... только я не понимаю, кто будет вообще заниматься продвижением и оптимизацией. В нашем небольшом городке в принципе нет ни таких контор, ни таких людей. Либо, как и я самоучки. Но знаю одного - бывший директор веб-студии, один малец на началах, и я.! потому что как маркетологу мне в веб-студии изначально выпадала роль продвиженца!

Coolman,

этот сайт, как дитя с семью няньками..

один директор думает одно, другой другое, а я советы пишу и жду их одобрения.

Мне тоже показалось это предлогом. Ни о чем не оговаривалось, ни о посещаемости, ни о тиц.. ни о пр. Просто была задача поднимать уровень!

Наверняка просто стало нужно больше результатов. Наверняка они мне решили сделать подстежку. Ну .. за месяц и я осознаю, что изменить ничего нельзя.

Просто даже вписывать так называемые новые советы я не знаю какие.! потому что стандартный набор вещей, которые необходимы по продвижению у меня осуществлялся.

Если мне сюда скинут ссылочки на статьи, где не будет того, что у меня перечислено, и будут новые методы по оптимизации и продвижению - буду очень благодарна. Заранее спасибо!

==

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
A
На сайте с 29.03.2008
3

Купите кликов, пусть зашкалит на 10к, а потом увольтесь, пускай жалеют.

А то просто когда выгонят, это не дело.

Anfisa.info (http://anfisa.info/archives/135) - здесь с рождается самая что ни есть настоящая SEO-истина
L
На сайте с 11.02.2008
41

Anfisochka,

зачем покупать. просто когда я уйду - никто за меня мою работу делать не будет.. соответственно сайт станет падать. Если сейчас не росли показатели, при всех моих работах, то затем они станут только падать..

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

listen,

"Да, накупить ссылок с сапы, еще больше контекстной рекламы.

Только денег никто не даст! теперь условие, что за каждые 10 рублей мне нужно сделать просчет, который бы на 100 процентов был подтвержден успехом в будущем!

Это как вы сами понимаете - невозможно! то есть результат то он будет, но как его просчитать и выставить точные цифры успеха... это загадка.

Или меня в институте плохо учили теории вероятности.."

Нет, не правильно вы меня поняли, вот Anfisochka говорит примерно про то, что я имел ввиду, точнее она говорит об одном из способов накрутки трафика.

А способов этих довольно много, юзайте поиск, если не найдете, стукните в личку, помогу.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
listen:
В нашем небольшом городке в принципе нет ни таких контор, ни таких людей. Либо, как и я самоучки. Но знаю одного - бывший директор веб-студии, один малец на началах, и я.!

Т.е., в Вашем городе всего трое специалистов? Это прекрасно!

Свяжитесь с ними, расскажите ситуацию, в черных красках опишите своего шефа.

Второй шаг - разговор с шефом:

- Здравствуйте, Иван Иваныч! Хотелось бы пообщаться по сложившейся ситуации с сайтом.

Да, да, я знаю, что Ваше мнение - не ситуация сложилась, а я плохо работаю, знаю.

У нас в Nске, помимо меня, есть два специалиста по поисковой оптимизации: Иванов и Петров, больше нету. Я могу дать Вам их координаты.

Нет, я не опасаюсь конкуренции, что Вы...

Ха...

Мне ли ее опасаться, Иван Иванович - ну Вы же видите, чтО я сделал для Вашего - нет - для НАШЕГО общего сайта!

Но есть определенный предел.

Услуги Дэвида Копперфильда по внезапному появлению посетителей, тица и пиара нам с Вами недосупны, к сожалению, а других фокусников я не знаю, увы... Ну, разве что Игорь Кио, но он умер в прошлом году.

Так что, без вливания денег нам с Вами наше детище не поднять - НИКАК, совсем никак.

Можете обратиться к Иванову и Петрову, можете даже принять их на работу вместо мнея, но - гарантирую - они придут к Вам за деньгами на оптимизацию буквально на второй же день работы.

Поэтому...

Поэтому, Иван Иваныч, давайте договоримся: Вы мне зададите примерные (подчеркиваю - примерные!) показатели сайта, которые Вы бы хотели видеть, а я, в соответствии с Вашими пожеланиями, скалькулирую общую сумму для бухгалтерии.

ОК, договорились?

Ибо, как я сказал, магические пассы исчерпали себя, уже НИКАК дальше без денег...

Вот такой расклад, Иван Иваныч, вот такой расклад... К сожалению... Что поделаешь - мир подлого чистогана, знаете-ли... Ну, Вы меня поняли.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
L
На сайте с 11.02.2008
41

конечно весело.

но делать что-то надо с этой ситуацией..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

listen, если бы я имел желание Вас повеселить - подарил бы билеты на Жванецкого.

Не для веселья я это писал, а как руководство к действию. Ибо другие действия в Вашей ситуации невозможны.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

listen, Выставляйте требование повышения зарплаты + Калинина советы и вперед.

Человек вы разумный, не прожигайте годы, их не вернешь :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий