- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без вариантов. Надо менять работу.
Я думаю есть смысл задуматься над тем как лучше сконвертировать этот траффик с вашего сайта. То есть если бы с существующими параметрами сайт себя окупал и давал бы прибыль, то Ваш директор был бы очень доволен. Постарайтесь как-то его склонить в этом направлении и составить интересное для него предложение. Но сначала всё очень детально продумайте. А вообще если хочет больше ТИЦ и ПР, то пусть даёт больше денег на ссылки.
Yeugeny,
Трений не было. Скорее хвалили, пока все росло и поднималось. За первое место по основному запросу даже премию дали один раз
KBG, .
размещение в соц.закладки, и каталоги социальных новостей - это обычная ежедневная процедура, которой я не пренебрегаю..
Rockabilly,
"Как поднять посещаемость, думаю Вы прекрасно знаете..."
Да, накупить ссылок с сапы, еще больше контекстной рекламы.
Только денег никто не даст! теперь условие, что за каждые 10 рублей мне нужно сделать просчет, который бы на 100 процентов был подтвержден успехом в будущем!
Это как вы сами понимаете - невозможно! то есть результат то он будет, но как его просчитать и выставить точные цифры успеха... это загадка.
Или меня в институте плохо учили теории вероятности..
Kamchess,
"И что много платят Вам за работу над этим сайтом? Уверен, что создав и продвинув любой свой сайт в той же тематике (или в любой другой), Вы самостоятельно зарабатывали бы в разы больше. Может стоит подумать о том, чтобы поработать на себя, а не плакаться тут?"
Я не плачусь.. просто мне показалось, что они считают, что я знаю что-то и намеренно делать не хочу для блага сайта.
Сколько платят - не скажу, ... собственно цель всех реформ в конторе и была поднята с тем, чтобы увеличить зарплату. так как она у нас..-- нет, не скажу.
Там вобще многие работают не ради денег. А вылезают на подработках.
Хотят уволить - пусть ... только я не понимаю, кто будет вообще заниматься продвижением и оптимизацией. В нашем небольшом городке в принципе нет ни таких контор, ни таких людей. Либо, как и я самоучки. Но знаю одного - бывший директор веб-студии, один малец на началах, и я.! потому что как маркетологу мне в веб-студии изначально выпадала роль продвиженца!
Coolman,
этот сайт, как дитя с семью няньками..
один директор думает одно, другой другое, а я советы пишу и жду их одобрения.
Мне тоже показалось это предлогом. Ни о чем не оговаривалось, ни о посещаемости, ни о тиц.. ни о пр. Просто была задача поднимать уровень!
Наверняка просто стало нужно больше результатов. Наверняка они мне решили сделать подстежку. Ну .. за месяц и я осознаю, что изменить ничего нельзя.
Просто даже вписывать так называемые новые советы я не знаю какие.! потому что стандартный набор вещей, которые необходимы по продвижению у меня осуществлялся.
Если мне сюда скинут ссылочки на статьи, где не будет того, что у меня перечислено, и будут новые методы по оптимизации и продвижению - буду очень благодарна. Заранее спасибо!
==
Купите кликов, пусть зашкалит на 10к, а потом увольтесь, пускай жалеют.
А то просто когда выгонят, это не дело.
Anfisochka,
зачем покупать. просто когда я уйду - никто за меня мою работу делать не будет.. соответственно сайт станет падать. Если сейчас не росли показатели, при всех моих работах, то затем они станут только падать..
listen,
"Да, накупить ссылок с сапы, еще больше контекстной рекламы.
Только денег никто не даст! теперь условие, что за каждые 10 рублей мне нужно сделать просчет, который бы на 100 процентов был подтвержден успехом в будущем!
Это как вы сами понимаете - невозможно! то есть результат то он будет, но как его просчитать и выставить точные цифры успеха... это загадка.
Или меня в институте плохо учили теории вероятности.."
Нет, не правильно вы меня поняли, вот Anfisochka говорит примерно про то, что я имел ввиду, точнее она говорит об одном из способов накрутки трафика.
А способов этих довольно много, юзайте поиск, если не найдете, стукните в личку, помогу.
В нашем небольшом городке в принципе нет ни таких контор, ни таких людей. Либо, как и я самоучки. Но знаю одного - бывший директор веб-студии, один малец на началах, и я.!
Т.е., в Вашем городе всего трое специалистов? Это прекрасно!
Свяжитесь с ними, расскажите ситуацию, в черных красках опишите своего шефа.
Второй шаг - разговор с шефом:
- Здравствуйте, Иван Иваныч! Хотелось бы пообщаться по сложившейся ситуации с сайтом.
Да, да, я знаю, что Ваше мнение - не ситуация сложилась, а я плохо работаю, знаю.
У нас в Nске, помимо меня, есть два специалиста по поисковой оптимизации: Иванов и Петров, больше нету. Я могу дать Вам их координаты.
Нет, я не опасаюсь конкуренции, что Вы...
Ха...
Мне ли ее опасаться, Иван Иванович - ну Вы же видите, чтО я сделал для Вашего - нет - для НАШЕГО общего сайта!
Но есть определенный предел.
Услуги Дэвида Копперфильда по внезапному появлению посетителей, тица и пиара нам с Вами недосупны, к сожалению, а других фокусников я не знаю, увы... Ну, разве что Игорь Кио, но он умер в прошлом году.
Так что, без вливания денег нам с Вами наше детище не поднять - НИКАК, совсем никак.
Можете обратиться к Иванову и Петрову, можете даже принять их на работу вместо мнея, но - гарантирую - они придут к Вам за деньгами на оптимизацию буквально на второй же день работы.
Поэтому...
Поэтому, Иван Иваныч, давайте договоримся: Вы мне зададите примерные (подчеркиваю - примерные!) показатели сайта, которые Вы бы хотели видеть, а я, в соответствии с Вашими пожеланиями, скалькулирую общую сумму для бухгалтерии.
ОК, договорились?
Ибо, как я сказал, магические пассы исчерпали себя, уже НИКАК дальше без денег...
Вот такой расклад, Иван Иваныч, вот такой расклад... К сожалению... Что поделаешь - мир подлого чистогана, знаете-ли... Ну, Вы меня поняли.
конечно весело.
но делать что-то надо с этой ситуацией..
listen, если бы я имел желание Вас повеселить - подарил бы билеты на Жванецкого.
Не для веселья я это писал, а как руководство к действию. Ибо другие действия в Вашей ситуации невозможны.
listen, Выставляйте требование повышения зарплаты + Калинина советы и вперед.
Человек вы разумный, не прожигайте годы, их не вернешь :)