- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
до того как взорвутся ракеты, которые не будут сбиты, при своевременном оповещении, остаётся от 4 минут.
Только 10 из них уйдут на то, чтобы поверить в случившееся. Итого -6. ;)
Чтобы быстро реагировать на налеты, надо сперва пережить несколько. Иначе, в убежище соберешься уже к расчистке завалов.
А в "Под Московие" до сих пор полно свободных входов.
И своя, активная жизнь. :)
Я каждый день спускаюсь в бомбоубежище - чтоб не простаивало за зря в нем сделали крутой подземный паркинг.
За 4-5 минут вполне можно слинять в БУ или в метро. Если вы хоть раз в жизни слышали сирену оповещения, то вы её ни с чем не спутаете. Ну а потом, при умеренно повышенной радиации вполне можно жить. Знаю не понаслышке ;)
Современные ядерные устройства настолько мощные, что в случае полномаштабной войны не спасут никакие городские БУ, ни тем более метро. А те, кто останется в живых (ненадолго) будут без преувеличения завидовать мертвым.
Но надо признать, что разного рода убежища и метро вполне могут помочь выжить в случае атомного терракта с применением заряда малой мощности. Это так.
Короче, не дай Бог.
Современные ядерные устройства настолько мощные
Современные системы ПРО настолько эффективные, что могут сбить до 80-90% ракет противника. Хотя конечно если случится, то Москве достанется по полной и в пределах МКАД выживут не более 0.1-0.2%...
А те, кто останется в живых (ненадолго) будут без преувеличения завидовать мертвым.
Скорее всего. И больше половины умрут в течении года. Но это не повод отказываться от попытки.
Но надо признать, что разного рода убежища и метро вполне могут помочь выжить в случае атомного теракта с применением заряда малой мощности. Это так.
Если допустим на Красной площади какие-нибудь чудики шарахнут пару килотонн, то у меня в Крылатском даже стёкла не выбьет. Я даже из дома выходить не буду. Редкая взрывная волна долетит до середины Рублёвки. ;)
Вспомнилась одна известная и довольно увлекательная книжка Мерля Робера прям по теме: http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil/ - рекомендую - сам правда до конца так и неасилил, многобукф - хотя старсть как охота узнать чем все закончилось, надо как-нить собраться с силами дочитать :),
вобщем в романе в оригинальной художественной форме раскрываются волнующие ТС вопросы (кстати, Ladimir, это отличная альтенатива ТВ-дибилятору и RENtv в частности с их нагоняющей ужос тёткой-диктором, вещающей устрашающим голосом за кадром "...смотрите сразу после рекламы только на нашем канале - всемирная катастрофа на земле неизбежна и т.д..." (так страшно что просто пипец 😮 - в ужосе котаюсь по полу полчаса 😂)),
p.s.: да, и кстати ☝, что интересно, вроде как считается, что в свое время (а именно 70-е годы прошлого века), это творение известного французкого писателя произвело неизгладимое впечатление на некоторых политиков времен холодной войны и заставило попридержать коней, и весьма своевременно кстати, т.к. случись тогда глобальный ахтунг - щас уже может некому былоб рассуждать о бомбоубежищах, да и интырнета с сео небыло бы :)
вот на этом форуме www.caves.ru , ребята-диггеры часто выкладывают фотоотчеты о полазках в бомбоубежища. можно реально оценить в каком состоянии это всё..
когда я еще учился в школе, то под подвалом было это самое бомбоубежище, довольно таки большое, с высокими потолками, огромным кол-вом противогазов и аптечек. но уже тогда преподователь по ОБЖ, сказал что системы вентелирования не работают.. вот так то..
а человеко-мест там почти на тысячу.