- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
до того как взорвутся ракеты, которые не будут сбиты, при своевременном оповещении, остаётся от 4 минут.
Только 10 из них уйдут на то, чтобы поверить в случившееся. Итого -6. ;)
Чтобы быстро реагировать на налеты, надо сперва пережить несколько. Иначе, в убежище соберешься уже к расчистке завалов.
А в "Под Московие" до сих пор полно свободных входов.
И своя, активная жизнь. :)
Я каждый день спускаюсь в бомбоубежище - чтоб не простаивало за зря в нем сделали крутой подземный паркинг.
За 4-5 минут вполне можно слинять в БУ или в метро. Если вы хоть раз в жизни слышали сирену оповещения, то вы её ни с чем не спутаете. Ну а потом, при умеренно повышенной радиации вполне можно жить. Знаю не понаслышке ;)
Современные ядерные устройства настолько мощные, что в случае полномаштабной войны не спасут никакие городские БУ, ни тем более метро. А те, кто останется в живых (ненадолго) будут без преувеличения завидовать мертвым.
Но надо признать, что разного рода убежища и метро вполне могут помочь выжить в случае атомного терракта с применением заряда малой мощности. Это так.
Короче, не дай Бог.
Современные ядерные устройства настолько мощные
Современные системы ПРО настолько эффективные, что могут сбить до 80-90% ракет противника. Хотя конечно если случится, то Москве достанется по полной и в пределах МКАД выживут не более 0.1-0.2%...
А те, кто останется в живых (ненадолго) будут без преувеличения завидовать мертвым.
Скорее всего. И больше половины умрут в течении года. Но это не повод отказываться от попытки.
Но надо признать, что разного рода убежища и метро вполне могут помочь выжить в случае атомного теракта с применением заряда малой мощности. Это так.
Если допустим на Красной площади какие-нибудь чудики шарахнут пару килотонн, то у меня в Крылатском даже стёкла не выбьет. Я даже из дома выходить не буду. Редкая взрывная волна долетит до середины Рублёвки. ;)
Вспомнилась одна известная и довольно увлекательная книжка Мерля Робера прям по теме: http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil/ - рекомендую - сам правда до конца так и неасилил, многобукф - хотя старсть как охота узнать чем все закончилось, надо как-нить собраться с силами дочитать :),
вобщем в романе в оригинальной художественной форме раскрываются волнующие ТС вопросы (кстати, Ladimir, это отличная альтенатива ТВ-дибилятору и RENtv в частности с их нагоняющей ужос тёткой-диктором, вещающей устрашающим голосом за кадром "...смотрите сразу после рекламы только на нашем канале - всемирная катастрофа на земле неизбежна и т.д..." (так страшно что просто пипец 😮 - в ужосе котаюсь по полу полчаса 😂)),
p.s.: да, и кстати ☝, что интересно, вроде как считается, что в свое время (а именно 70-е годы прошлого века), это творение известного французкого писателя произвело неизгладимое впечатление на некоторых политиков времен холодной войны и заставило попридержать коней, и весьма своевременно кстати, т.к. случись тогда глобальный ахтунг - щас уже может некому былоб рассуждать о бомбоубежищах, да и интырнета с сео небыло бы :)
вот на этом форуме www.caves.ru , ребята-диггеры часто выкладывают фотоотчеты о полазках в бомбоубежища. можно реально оценить в каком состоянии это всё..
когда я еще учился в школе, то под подвалом было это самое бомбоубежище, довольно таки большое, с высокими потолками, огромным кол-вом противогазов и аптечек. но уже тогда преподователь по ОБЖ, сказал что системы вентелирования не работают.. вот так то..
а человеко-мест там почти на тысячу.