Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 3

E
На сайте с 03.01.2007
155

Да, сашими чет мистический домен - сколько кругов сделал я хз, сегодня за 190 последняя ставка, вот тут реал жесть какая-то.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

видимо тактика ( а для чего ещё столько раз срывать) сработала

E
На сайте с 03.01.2007
155
naster:
видимо тактика ( а для чего ещё столько раз срывать) сработала

тактика врядли, выиграл-то я) а срывал хз какой красавец, я уже и забыл о нем, сегодня случайно увидел в списке завершающихся и сделал ставку

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Elvis:
Вы ничего не попутали? Здесь никто не отстаивает ничьих интересов, а делится своим мнением и виденьем сложившейся ситуации.

А Вы не отстаиваете интересы любителей сорвать аукцион, чтобы подкопить на домен? Может всё же Вы попутали?

Elvis:
.......Во вторых есть проблема регионов. Не везде человек может просто пойти в банк и завести кредитку, ведь не все живут в крупных городах. Соответственно это снижает потенциальное количество покупателей. Плюс думаю существует техническая проблема обеспечения этой операции.

А региональные банки, работающие с физиками "пластик" не выпускают?

Elvis:
Что касается Вашего утверждения "всегда нужно жертвовать чем-то для улучшения жизни остальных" Это как, жертвовать улучшением жизни одних ради других? И жертвовать доходами Руцентра и продавцов?

Вы же предлагаете жертвовать временем и залогами участников аукционов ради Вашего "замечательного" знакомого, который просто решил сорвать аукцион т.к. в данный момент времени у него "масть не легла" ;)

pegs:
Кстати, срывы торгов действительно "решаются" голландским аукционом, поскольку сразу блокируется вся требуемая сумма.

Уже предлагалось, но непонятно, что делать, если кто-то просто ткнёт купить? Не факт, что на счету будет 500.000 рублей и выше...

dkmeron:
можно начать очередные торги с той суммы, начиная с которой в прошлый раз торговалось уже только два участника.
а можно просто тупо увеличить начальную ставку в два раза по сравнению с предыдущим аукционом (и величину залога тоже)
и наоборот - если ставок вообще не было, на следующем аукционе начальная в 2 раза ниже
;)

Залог итак в два раза увеличивается...

P.S. Как может не быть ставок на аукционе, вступление в который стоит денег (залога).

Elvis:
ANI.RU $1990

Хороший был коньячог :) Его ведь в час на такую сумму выпивают 🙄

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Rakhaev:
А Вы не отстаиваете интересы любителей сорвать аукцион, чтобы подкопить на домен? Может всё же Вы попутали?

Не надо передергивать. Я Вам уже писал, если Вы уж цитируйте, цитируйте то что было написано не подменяя смысл.

Вам было объяснено почему предлагаемый огромный штраф не выгоден Руцентру и предложено альтернативное решение.

Rakhaev:
А региональные банки, работающие с физиками "пластик" не выпускают?

Выпускают, но, чтобы было понятней, в некоторых городах нет дорог... а в некоторых, к примеру, чтобы поиграть в боулинг нужно ехать за 45 км... (это из практики) Но дело даже не в этом, просто любое дополнительное действие ведет к осложнению участия в аукционе для однократных покупателей. (в том числе и по времени)

Rakhaev:
Вы же предлагаете жертвовать временем и залогами участников аукционов ради Вашего "замечательного" знакомого, который просто решил сорвать аукцион т.к. в данный момент времени у него "масть не легла" ;)

Вы какой то странный человек, ну где ж я это предлагал то? Не сочтите за труд, уж процитируйте, где Вы нашли мое предложение, что нужно жертвовать временем и залогами участников ради моего знакомого? Конкретно это заявление покажите? А то говорили про кредитку, а у Вас выходит про знакомого... Или передергивание и замену смысла слов оппонента это Вы используете в качестве Вашего довода...?

Срыв аукциона не нравится всем, именно поэтому и возникла эта дискуссия, но к решению вопроса нужно подходить взвешенно и здраво, учитывая интересы участников и организаторов, обсуждая реальные решения, которые можно воплотить.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rakhaev:
Уже предлагалось, но непонятно, что делать, если кто-то просто ткнёт купить? Не факт, что на счету будет 500.000 рублей и выше...

Rakhaev, с этим то, как раз, очень даже понятно. Нет денег - не купит лот. На голландском аукционе покупка делается сразу (по факту), поэтому сумма тут же списывается, и нет таких понятий, как Первая/Вторая/Текущая ставки. Заплатите и забирайте...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
gerant
На сайте с 05.01.2008
168

Пожалуйста, здесь размещать инфо только об итогах торгов а не др.

А по поводу проведения торгов и др. вопросы просьба обсуждать здесь

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
_
На сайте с 16.07.2006
148

BH.RU - выкуплен

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
naster
На сайте с 01.06.2006
244
_interceptor_:
BH.RU - выкуплен

ндас.. новая планка цен

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_interceptor_:
BH.RU - выкуплен

За сколько?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий