- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, сашими чет мистический домен - сколько кругов сделал я хз, сегодня за 190 последняя ставка, вот тут реал жесть какая-то.
видимо тактика ( а для чего ещё столько раз срывать) сработала
видимо тактика ( а для чего ещё столько раз срывать) сработала
тактика врядли, выиграл-то я) а срывал хз какой красавец, я уже и забыл о нем, сегодня случайно увидел в списке завершающихся и сделал ставку
Вы ничего не попутали? Здесь никто не отстаивает ничьих интересов, а делится своим мнением и виденьем сложившейся ситуации.
А Вы не отстаиваете интересы любителей сорвать аукцион, чтобы подкопить на домен? Может всё же Вы попутали?
.......Во вторых есть проблема регионов. Не везде человек может просто пойти в банк и завести кредитку, ведь не все живут в крупных городах. Соответственно это снижает потенциальное количество покупателей. Плюс думаю существует техническая проблема обеспечения этой операции.
А региональные банки, работающие с физиками "пластик" не выпускают?
Что касается Вашего утверждения "всегда нужно жертвовать чем-то для улучшения жизни остальных" Это как, жертвовать улучшением жизни одних ради других? И жертвовать доходами Руцентра и продавцов?
Вы же предлагаете жертвовать временем и залогами участников аукционов ради Вашего "замечательного" знакомого, который просто решил сорвать аукцион т.к. в данный момент времени у него "масть не легла" ;)
Кстати, срывы торгов действительно "решаются" голландским аукционом, поскольку сразу блокируется вся требуемая сумма.
Уже предлагалось, но непонятно, что делать, если кто-то просто ткнёт купить? Не факт, что на счету будет 500.000 рублей и выше...
можно начать очередные торги с той суммы, начиная с которой в прошлый раз торговалось уже только два участника.
а можно просто тупо увеличить начальную ставку в два раза по сравнению с предыдущим аукционом (и величину залога тоже)
и наоборот - если ставок вообще не было, на следующем аукционе начальная в 2 раза ниже
;)
Залог итак в два раза увеличивается...
P.S. Как может не быть ставок на аукционе, вступление в который стоит денег (залога).
ANI.RU $1990
Хороший был коньячог :) Его ведь в час на такую сумму выпивают 🙄
А Вы не отстаиваете интересы любителей сорвать аукцион, чтобы подкопить на домен? Может всё же Вы попутали?
Не надо передергивать. Я Вам уже писал, если Вы уж цитируйте, цитируйте то что было написано не подменяя смысл.
Вам было объяснено почему предлагаемый огромный штраф не выгоден Руцентру и предложено альтернативное решение.
А региональные банки, работающие с физиками "пластик" не выпускают?
Выпускают, но, чтобы было понятней, в некоторых городах нет дорог... а в некоторых, к примеру, чтобы поиграть в боулинг нужно ехать за 45 км... (это из практики) Но дело даже не в этом, просто любое дополнительное действие ведет к осложнению участия в аукционе для однократных покупателей. (в том числе и по времени)
Вы же предлагаете жертвовать временем и залогами участников аукционов ради Вашего "замечательного" знакомого, который просто решил сорвать аукцион т.к. в данный момент времени у него "масть не легла" ;)
Вы какой то странный человек, ну где ж я это предлагал то? Не сочтите за труд, уж процитируйте, где Вы нашли мое предложение, что нужно жертвовать временем и залогами участников ради моего знакомого? Конкретно это заявление покажите? А то говорили про кредитку, а у Вас выходит про знакомого... Или передергивание и замену смысла слов оппонента это Вы используете в качестве Вашего довода...?
Срыв аукциона не нравится всем, именно поэтому и возникла эта дискуссия, но к решению вопроса нужно подходить взвешенно и здраво, учитывая интересы участников и организаторов, обсуждая реальные решения, которые можно воплотить.
Уже предлагалось, но непонятно, что делать, если кто-то просто ткнёт купить? Не факт, что на счету будет 500.000 рублей и выше...
Rakhaev, с этим то, как раз, очень даже понятно. Нет денег - не купит лот. На голландском аукционе покупка делается сразу (по факту), поэтому сумма тут же списывается, и нет таких понятий, как Первая/Вторая/Текущая ставки. Заплатите и забирайте...
Пожалуйста, здесь размещать инфо только об итогах торгов а не др.
А по поводу проведения торгов и др. вопросы просьба обсуждать здесь
BH.RU - выкуплен
BH.RU - выкуплен
ндас.. новая планка цен
BH.RU - выкуплен
За сколько?