- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
creatiff.ru
ку 26
1320 у.е.
кто выиграл эти торги отпишите в личку, есть интересное предложение!
FRENCH.SU ку4 45$
NIU.RU ку26 335$
DATACENTERS.RU ку4 35$
Я бы его за 200 взял точно, и согласен с тем, что рыночная стоимость около 500 вечно зеленых.
я бы тоже его и за 200 взял. но рад что удалось за 85. а рыночная стоимость сейчас все же не выше 200 долларов: я вон в августе jgr.ru (jaguar!) брал за 10 тыс рублей (у searchi), сейчас дороже 5 тыс рублей вообще никто не берет...
* p.s. об iqn.ru речь
jozeppe добавил 28.11.2008 в 13:02
... И это только начало. Вот когда инвесторы начнут сливать своё добро за 1/2 от закупочной цены - вилка просядет ещё больше - можете не сомневаться.
уже поступало на емэил предложение купить 1000+ доменов, купленных в течение года на аукционе руцентра ) цену не оговаривали, но по всем разговорам было видно что человек согласен отдать домены за ту сумму, которую истратил (вложил)..
домены там были и весьма хорошие..
уже поступало на емэил предложение купить 1000+ доменов, купленных в течение года на аукционе руцентра ) цену не оговаривали, но по всем разговорам было видно что человек согласен отдать домены за ту сумму, которую истратил (вложил)..
домены там были и весьма хорошие..
А списком и контактами не поделитесь? ;)
А списком и контактами не поделитесь? ;)
могу дать телефон, но не знаю корректно ли это. вначале отзвонюсь, спрошу разрешения )
меня в его списке интересовали домены с тицами, около 100 штук, но он до сих пор тянет время, видимо хочет всей пачкой 1000+ отдать вместе со шлаком (что логично). если даст мне четкий отказ на 100 тицевых без остальных, дам вам его контакты )
я бы тоже его и за 200 взял. но рад что удалось за 85. а рыночная стоимость сейчас все же не выше 200 долларов: я вон в августе jgr.ru (jaguar!) брал за 10 тыс рублей (у searchi), сейчас дороже 5 тыс рублей вообще никто не берет...
Да что тут говорить — кризис, паника...:)
CHECKERS.RU - кто подал заявку?
я :)
я, и собственно готов отказатся в обмен на отказ в каком нибудь домене, где мало участников
могу дать телефон, но не знаю корректно ли это. вначале отзвонюсь, спрошу разрешения )
Если будет не трудно, дайте мне тоже контакты человека