- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
надо совсем не дружить с головой, чтобы торговаться с самим собой 10 с лишним минут, постоянно повышая предел ставки
При желании и эту схему можно объяснить. Любая затяжка времени - это дополнительный шанс, что кто-то ещё вступит в игру. Вы что, на аукционы никогда не опаздывали?
При желании и эту схему можно объяснить. Любая затяжка времени - это дополнительный шанс, что кто-то ещё вступит в игру. Вы что, на аукционы никогда не опаздывали?
В какую игру? Чтобы сэкономить 750 рублей? :)
На аукционы не опаздывал.
Elvis, специально для Вас третий раз, последняя гастроль. Человек сам принимает решение до какого уровня он торгуется, САМ. Человек сам принимает решение, что по получившейся ставке он не будет выкупать домен, САМ, изначально это было в момент выставления верхней планки или после окончания торгов, но он это делает САМ. Никто его не заставляет, и именно поэтому мне не понятно выражение "я из-за этих "срывальщиков" аукционов уже попал на весьма круглую сумму". Как можно попасть из-за кого-то на деньги, если все решения принимаеются самим человеком и его к этим решениям никто не принуждает?
Вы притворяетесь, или правда не понимаете. Я еще раз для Вас напишу, последняя гастроль, из за срывов растет цена на аукционе для реальных покупателей, поэтому речь идет не о решении сам, не сам, а речь шла о том, что из за этого платишь больше, чем мог бы, если не было бы завышений. Никто не говорит про готов платить или не готов, раз выкупают, значит все готовы и переплатить и это их решение, при чем тут это. Мы говорим о переплате... а не о решении купить или не купить...
Elvis, а в чем потеря денег то?
Вы притворяетесь, или правда не понимаете. Я еще раз для Вас напишу, последняя гастроль, из за срывов растет цена на аукционе для реальных покупателей, поэтому речь идет не о решении сам, не сам, а речь шла о том, что из за этого платишь больше, чем мог бы, если не было бы завышений.
...
Знаете поговорку: "Знал бы прикуп, жил бы в сочи!". :)
Я не думаю, что вы можете четко ответить было ли вообще завышение,
вам только кажется, что вас обманули.
Примите просто к сведению, что тот парень, на второй ставке тоже считает,
что тот парень на первой ставке , т.е. вы, завышает и разница между тем парнем на второй ставке и вами только в том, что у него нервы сдали раньше чем у вас. :D
Какие все умные - абалдеть!
не думаю, что вы можете четко ответить было ли вообще завышение
На домены из ключевых слов - безусловно нет. Ибо все цены субъективны. А вот на кривые имена с пузомерками, которые без пузомерок стоят 0 - вполне да.
Какие все умные - абалдеть!
На домены из ключевых слов - безусловно нет. Ибо все цены субъективны. А вот на кривые имена с пузомерками, которые без пузомерок стоят 0 - вполне да.
Если домен покупается по пузомеркам, то вы можете сразу для себя, достаточно точно определить его стоимость! И есть какая-то норма прибыли,
меньше которой вам домен не нужен.
Но тут важная оговорка для себя, кто-то может согласится на меньшую норму прибыли или может выжать из домена больше вас. По-этому для него, вашего конкурента, домен может быть интересен и за большую цену.
Я не спорю, завышения имеют место, но если вы руководстветесь своей выгодой - вы никогда не проиграете.
_interceptor_, покуда мы все "висим" в этом форуме - мы не проиграли. Речь то заметьте не об этом, а о лишних, ненужных тратах. Все, кто зарабатывает - не любят тратить зря.
Весь вопрос в том, пойдет ли аукционист на увеличение задатка или оставит всё так, как есть.
Elvis, а в чем потеря денег то?
Попробую на пальцах.
К примеру, два покупателя, один готов торговаться за лот до 1000$, другой до 2000$ Первый после того, как цена перевалила за его 1000 уходит и включает автоброкер (уже стандартное, увы распространное завышение), второй в итоге его выигрывает за его 2000$, но по факту он заплатил больше в два раза, чем была последняя реальная ставка его оппонента. Соотвественно несмотря на то, что домен он все же выиграл, из за того, что кто то "поигрался", ему пришлось заплатить лишние деньги.
Речь не идет о том, готов или не готов, для себя каждый определяет стоимость сам, речь идет о том, что он вынужден переплатить, чтобы быть уверенным и подстраховаться.
Переплатить не из за того, что кто то так же готов заплатить теже деньги, а чтобы точно выиграть, в том числе, чтобы победить и автоброкер.
Разумеется, что это мог реальный покупатель, но история торгов показывает, что завышения на ключевики уже происходят через раз, поэтому вероятность, что это все же автоброкер, также огромна. Если доставались домены со второй ставки (особенно дорогие), это сразу типичный пример...
При этом на торгах участвуют и конечные покупатели, которые вообще могут не понимать всех нюансов и торговаться до последнего, так же с автоброкером.
В итоге:
с одной стороны теряешь деньги, т.к. вынужден страховаться и платить больше, с другой стороны из за самой вероятности "завышения" вынужден иногда останавливаться, чтобы не переплатить и иногда теряешь домены, которые все же выкупают.
Elvis, я понял Вашу ошибку - Вы делите шкуру неубитого медведя.