- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите сколько будет в среднем стоить в максимально сжатые сроки (иначе сам бы занялся, но опыта в этой нише меньше чем хотелось бы) поднять сайт с нижеприведенными условиями по СЧ и ВЧ:
Ниша: медицинское право (консалтинг, услуги ...), медицина (не фарма. женская тема, детская тема)
Таргетинг: буржунет (USA+Европа) и рунет (РФ, Укр, можно Казахстан :D )
Домен: зона не принципиальна (зареганы все :eek: )
Цели: поднять вверх по СЧ и ВЧ в основных ПС (интересует преимущественно поисковый траф, не мусорный :) ), тИЦ и PR (ну тут уже от апов и воли ПС зависит походу :) )
Контент будет уник. Диз - уник. Проект полностью "белый" (собственно чего и обращаюсь :) ), соответственно, и продвижение нужно такого же цвета.
Ориентировочная цена (можно подробная - кому как нравится :) ) и возможные результаты (желательно без фанатизма в виде - 15к беков и т.п. :) ).
И в догонку - сколько примерно стоит "по белому" и нормально нарастить тИЦ и PR в этой нише?
Вроде все. Если еще какая инфа нужна для ориентирования - предоставлю.
Пишите в личку или по ICQ, если вы хотите потенциальных клиентов то можем порекомендовать (контекстную рекламу), если сайту требуется долгие позиции и рост клиентов то Promoseo обеспечит тебе топ 10 а то и выше.
С уважением Александр.
С Огромным Уважением Александр
Если нужны сжатые сроки - конечно это возможно. Но это похоже когда больной приходит к врачу и просит вылечить его за 20 минут. Да это возможно при применении волшебных пилюль которые улучшают состояние, но не лечат болезнь, а так же пагубно влияют на общие состояние организма. Уж лучше планомерный стационар располагающий к полному выздоровлению и укреплению организма.
Извините что в сравнении :) я не доктор но учусь...
пишите в личку
в максимально сжатые сроки
В Яндексе я бы меньше 2 месяцев не расчитывал 100 % сам недавно матерился в теме про ап.
В руском гугле все очень быстро недели 2 ТОП1 :) под буржуев не работал так что врать не буду.
!Mokato!, а зачем вам тиц и PR, если вам нужен трафик?
у вас сайт/сайты на скольки языках?
Disell, 2 месяца это запросы какого уровня?
art213
Да тИЦ и PR мне так - за компанию :) По сути, Вы правы - мне нун трафф и первая страница основных ПС по СЧ и ВЧ как в рунете, так и в буржунете. Сайт на рус/англ (готов он будет в мае, домены зареганы с месяц - т.е. хистори у них нулевое. Хотя, там будет 2 сайта, у одного домену уже больше года, только хз что на нем было раньше :)).
Собственно, для внесения в смету и план мне нужны ориентировочно цифры. Насчет в сжатые сроки - я и имел в виду 1-2 месяца.
Итого, в данной нише на сколько потянет:
1. В рунете первая страница (янд, гугль, рама по желанию) по СЧ и ВЧ.
2. В буржунете первая страница (гугль, яху) по СЧ и ВЧ.
Можно +- 20%, мне чтобы сориентироваться и выделить в бюджете. Сама работа начнется с мая (собственно, кто будет из местных спецов свободен - думаю сработаемся).
Итого - может кто-нить сориентировать по цифрам? В ближайшие дня 2 мне нужно заложить эту сумму в бюджет (желательно в wmz), ну и определиться с исполнителем.
!Mokato!, 1-2 месяца - очень небольшой срок по продвижению
чтобы говорить о ценах недостаточно знать тематику сайта, надо еще видеть и сам сайт (чтобы определиться с ключевыми фразами)
Ясно. Тогда, перенесем общение в другую плоскость :)
Если кто еще имеет нормальный опыт по пропихиванию (еще раз повторюсь - белому :) ) сайта в топ рунета/буржунета - скиньте в ЛС или сюда свой контакт (аська/мсн/имейл/индекс/номер_дома ...).
Ну, и естественно, все телодвижения планируются в мае-июне - у кого будет свободное окно в рабочих планах ...
Ясно. Тогда, перенесем общение в другую плоскость :)
Если кто еще имеет нормальный опыт по пропихиванию (еще раз повторюсь - белому :) ) сайта в топ рунета/буржунета - скиньте в ЛС или сюда свой контакт (аська/мсн/имейл/индекс/номер_дома ...).
Ну, и естественно, все телодвижения планируются в мае-июне - у кого будет свободное окно в рабочих планах ...
Обращайтесь, ася в подписи...
Все еще актуально.