Продвижение сайта - цена? сроки? прогнозы?

12
!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74
1576

Подскажите сколько будет в среднем стоить в максимально сжатые сроки (иначе сам бы занялся, но опыта в этой нише меньше чем хотелось бы) поднять сайт с нижеприведенными условиями по СЧ и ВЧ:

Ниша: медицинское право (консалтинг, услуги ...), медицина (не фарма. женская тема, детская тема)

Таргетинг: буржунет (USA+Европа) и рунет (РФ, Укр, можно Казахстан :D )

Домен: зона не принципиальна (зареганы все :eek: )

Цели: поднять вверх по СЧ и ВЧ в основных ПС (интересует преимущественно поисковый траф, не мусорный :) ), тИЦ и PR (ну тут уже от апов и воли ПС зависит походу :) )

Контент будет уник. Диз - уник. Проект полностью "белый" (собственно чего и обращаюсь :) ), соответственно, и продвижение нужно такого же цвета.

Ориентировочная цена (можно подробная - кому как нравится :) ) и возможные результаты (желательно без фанатизма в виде - 15к беков и т.п. :) ).

И в догонку - сколько примерно стоит "по белому" и нормально нарастить тИЦ и PR в этой нише?

Вроде все. Если еще какая инфа нужна для ориентирования - предоставлю.

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Пишите в личку или по ICQ, если вы хотите потенциальных клиентов то можем порекомендовать (контекстную рекламу), если сайту требуется долгие позиции и рост клиентов то Promoseo обеспечит тебе топ 10 а то и выше.

С уважением Александр.

С Огромным Уважением Александр

V
На сайте с 23.03.2007
63

Если нужны сжатые сроки - конечно это возможно. Но это похоже когда больной приходит к врачу и просит вылечить его за 20 минут. Да это возможно при применении волшебных пилюль которые улучшают состояние, но не лечат болезнь, а так же пагубно влияют на общие состояние организма. Уж лучше планомерный стационар располагающий к полному выздоровлению и укреплению организма.

Извините что в сравнении :) я не доктор но учусь...

пишите в личку

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
!Mokato!:
в максимально сжатые сроки

В Яндексе я бы меньше 2 месяцев не расчитывал 100 % сам недавно матерился в теме про ап.

В руском гугле все очень быстро недели 2 ТОП1 :) под буржуев не работал так что врать не буду.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
A2
На сайте с 19.04.2006
181

!Mokato!, а зачем вам тиц и PR, если вам нужен трафик?

у вас сайт/сайты на скольки языках?

Disell, 2 месяца это запросы какого уровня?

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

art213

Да тИЦ и PR мне так - за компанию :) По сути, Вы правы - мне нун трафф и первая страница основных ПС по СЧ и ВЧ как в рунете, так и в буржунете. Сайт на рус/англ (готов он будет в мае, домены зареганы с месяц - т.е. хистори у них нулевое. Хотя, там будет 2 сайта, у одного домену уже больше года, только хз что на нем было раньше :)).

Собственно, для внесения в смету и план мне нужны ориентировочно цифры. Насчет в сжатые сроки - я и имел в виду 1-2 месяца.

Итого, в данной нише на сколько потянет:

1. В рунете первая страница (янд, гугль, рама по желанию) по СЧ и ВЧ.

2. В буржунете первая страница (гугль, яху) по СЧ и ВЧ.

Можно +- 20%, мне чтобы сориентироваться и выделить в бюджете. Сама работа начнется с мая (собственно, кто будет из местных спецов свободен - думаю сработаемся).

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Итого - может кто-нить сориентировать по цифрам? В ближайшие дня 2 мне нужно заложить эту сумму в бюджет (желательно в wmz), ну и определиться с исполнителем.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

!Mokato!, 1-2 месяца - очень небольшой срок по продвижению

чтобы говорить о ценах недостаточно знать тематику сайта, надо еще видеть и сам сайт (чтобы определиться с ключевыми фразами)

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Ясно. Тогда, перенесем общение в другую плоскость :)

Если кто еще имеет нормальный опыт по пропихиванию (еще раз повторюсь - белому :) ) сайта в топ рунета/буржунета - скиньте в ЛС или сюда свой контакт (аська/мсн/имейл/индекс/номер_дома ...).

Ну, и естественно, все телодвижения планируются в мае-июне - у кого будет свободное окно в рабочих планах ...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
!Mokato!:
Ясно. Тогда, перенесем общение в другую плоскость :)
Если кто еще имеет нормальный опыт по пропихиванию (еще раз повторюсь - белому :) ) сайта в топ рунета/буржунета - скиньте в ЛС или сюда свой контакт (аська/мсн/имейл/индекс/номер_дома ...).
Ну, и естественно, все телодвижения планируются в мае-июне - у кого будет свободное окно в рабочих планах ...

Обращайтесь, ася в подписи...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Все еще актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий