Аукцион: фильмы онлайн с трафиком 2000+ уников\сутки

12
[Удален]
1129

Здравствуйте!

Вчера продавал сайт (урл в личке) и договаривался с 2я покупателями! К первому у меня плохое отношение, человек не ответственный, а у второго возникли фин. проблемы. Вот решил сделать второй аукцион!

О сайте:

Зона .info

Домену 3 года и 3мес.

Индекс Я - 125

Индекс G - 110

тИЦ=0 (ожидается 10+ т.е. велась работа но апа еще не было. беков достаточно для тИЦа)

PR=0 (не знаю апнет или нет)

Трафик пока 2000-2500 ( трафик идет на определенный фильм)

без этого фильма - 600+

В основном трафик русский, Москва

Красивый дизайн (покупной = 30у.е.)

Проводилась внутр. оптимизация = 50у.е. от reFLASHer

Предоставлю список ВЧ и СЧ по которым двигался и по которым сайт в топе или около него!

Описания к фильмам все уник! среднее кол-во символов = 300 (есть меньше и есть больше) на сайте 100 фильмов: 1000 символов = 1у.е.! т.е. 300*100=30000 символов = 30$

Двиг. сайта DLE 7.2

Беков 500+ (это только с доменов, а ссылок больше)

доходов стабильных нет! на dircash за трафик около 10 рублей\сутки + можно поставить тизеры!

Переносим сайт на ваш серв!

По домену проблем не будет!

За более подробной инфой и за урлом в личку!

Старт: 300$ (именно на этой цене остановились 8.12.2009 с покупателем №2)

Шаг: 10$

Окончание аукциона через 48 часов п.п.с.

[Удален]

не надоело продавать его?

[Удален]
allbite:
не надоело продавать его?

за 2е суток? и я описал причину почему продаю второй раз!

Если вас тема не интересует то нужно проходить мимо... а не набивать себе посты...

F
На сайте с 19.10.2009
4

каждый день продает свой сайт умно

[Удален]

ОМГ, поехали... я же просил проходить мимо если не интересует! читайте первый пост внимательней!

[Удален]
Stas-EVER:
ОМГ, поехали...

ПНХ приехали...

[Удален]

Покупной дизайн - многие и шаблоны покупают за 30 баксов, а их продают по 10 раз на дню в разные руки. ГЫ! Писать надо, либо уникальный, либо понятное дело паблик.

И вообще у Вас как? Очко играет сайт показать в топике? Гавном заклеймят наверное...😂

Двиг. сайта DLE 7.2

Ой извиняюсь... Всё сразу стало ясно... 🚬

[Удален]

Я рад, что вам стало ясно! Надеюсь больше не буду наблюдать вас в этом топике! Кого интересует, тот стукнет в лс.

[Удален]
Stas-EVER:
Я рад, что вам стало ясно! Надеюсь больше не буду наблюдать вас в этом топике! Кого интересует, тот стукнет в лс.

Я тоже очень рад! Удачного бомживания Вам! Кого бесит это гавно, тот уйдёт из топика.

[Удален]

Ну раз все непонятные разговоры здесь завершились, предлагаю опять перейти к аукциону!

[Удален]

Да не нужен твой ГС нах никому! Заипал, честно, уже темы апать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дико извиняюсь перед другими участниками форума, не выдержал...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий