Компания «РБК», представляет новый проект по размещению контекстной рекламы.

T2
На сайте с 31.03.2008
2

хотел сделать пробный заказ, а у них между праздниками почти вся контора на каникулах ... и раньше толком ничего не могли объяснить, а теперь, вообще, сидит одна овца на ресепшене, зачем то набирает добавочные номера в пустых кабинетах, хотя знает, что никого нет, полчаса музыку слушаешь ... сама, ессно, ничего не знает

таки я убедился, что понесу рекламный бюджет в другое место

T2
На сайте с 31.03.2008
2

Предчуствия меня не обманули ... тут такое пишут

http://roem.ru/2008/05/01/addednews6271/

E
На сайте с 06.05.2008
0
сидит одна овца на ресепшене, зачем то набирает добавочные номера в пустых кабинетах, хотя знает, что никого нет, полчаса музыку слушаешь ... сама, ессно, ничего не знает

Тоже столкнулся с этим. Убейте меня, не понимаю, зачем сажать на телефон девицу, которая не знает вообще ничего, все что она может - поднять трубку.

таки я убедился, что понесу рекламный бюджет в другое место

+1

V
На сайте с 21.04.2008
6

Интересно а сколько это стоит

valensido добавил 08.05.2008 в 14:13

traveller2004:
Компания «РБК», представляет новый проект по размещению контекстной рекламы -"Magna .Один из ваших сайтов внесли в бизнес-каталог и в тестовом режиме проходила рекламная кампания.

И как рекламная кампания? Сильно сайт подняли?

А в чём смысл этой компании

Аренда коттеджей в ближайшем Подмосковье уверенно входит в моду среди столичной публики.
T2
На сайте с 31.03.2008
2

смысл в том, что за копейки тебе дают шанс почувствовать себя крутым рекламодателем

толку никакого, даже liveinternet не считает переходы с магны, но и убыток небольшой

лохотрон чистой воды ... но, понятно было бы, если какие-нибудь нигерийцы таким образом народ разводили ... так, тут, целая медиаимперия

может, магну в РБК на довольствие не поставили и они теперь сами себе на пропитание зарабатывают ... как могут?

C
На сайте с 24.03.2008
26

очень сыро

поставил и снёс

контекстный блок был пустой

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вобщем опробовал - трафик мусорный. Среднее количество просмотренных страниц 1 пользователем -1шт. Заказов не было, до точки продаж (дальность 1 клик) не дошел ни один посетитель с магмы. ИМХО -пока не тот проект в который стоит деньги вкладывать.

З.ы а вот в ТАк ру так и не прошла модерация =( Кто нить подскажет где еще можно трафик покупать контекстный?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
W
На сайте с 24.06.2008
0

Re :смысл в том, что за копейки тебе дают шанс почувствовать себя крутым рекламодателем...

ну вообще насколько я понимаю, эти кампании работали без ведома руководителей рекламируемого ресурса. И делалось это совершенно бесплатно и для того чтобы показать какой объем трафика имеет магна. Может из-за этого по началу он и был некачественным.😕

а сейчас кто-нибудь пробовал тестить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий