Компания «РБК», представляет новый проект по размещению контекстной рекламы.

T2
На сайте с 31.03.2008
2

Вот, человек еще в январе писал о магне (http://malin.ru/2008/01/rbcpustyachok/)

"В целом, Магна мне показалась компанией-призраком:

Сайт из трех страниц.

В системе нельзя зарегистрироваться - попросту нет ссылки.

Нельзя стать партнером, а ссылка «стать партнером» ведет на главную страницу.

Каталог невменяемых сайтов.

За полчаса упорных стараний я не нашел ни одного рекламного объявления в интернете…

О доле рынка пока лучше умолчать."

Через три месяца та же картина

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
traveller2004:
Компания «РБК», представляет новый проект по размещению контекстной рекламы -"Magna .Один из ваших сайтов внесли в бизнес-каталог и в тестовом режиме проходила рекламная кампания.

И как рекламная кампания? Сильно сайт подняли?

Увеличение посещаемости не заметил, вот и хотел мнение других узнать по эту систему. Аккуант мне там уже создали и составили несколько объявлений тестовых с подбором ключевых слов, я так понял кого включили в систему можно оплачивать и проводить рекламные компании, но я пока не пробовал, могу добавить что тематика сайта кредиты и недвижимость.

T2
На сайте с 31.03.2008
2

рекламная кампания, хоть и тестовая, результат должен быть виден ... хоть на полпроцента

а нельзя у них статистику какую-никакую запросить по этой рекламе? что, где размещали, сколько было кликов? если они так хотят клиента, должно быть все по серьезному

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

А вот вы скажите, есть ли шанс у магны пробиться в заветную тройку? (хотя бы в перспективе) Просто мне кажется эту новость встретили как-то без энтузиазма. Мне то казалось, что конкуренция в контекстниках положительно влияет на заработок вебмастера. Ну, может я неправильно понял ситуацию.

T2
На сайте с 31.03.2008
2
garri kaspar:
А вот вы скажите, есть ли шанс у магны пробиться в заветную тройку? (хотя бы в перспективе) Просто мне кажется эту новость встретили как-то без энтузиазма. Мне то казалось, что конкуренция в контекстниках положительно влияет на заработок вебмастера. Ну, может я неправильно понял ситуацию.

если за три месяца ничего не сделано, чтобы хотя бы сайт облагородить, при таком то спонсоре, то врядли

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
traveller2004:
рекламная кампания, хоть и тестовая, результат должен быть виден ... хоть на полпроцента
а нельзя у них статистику какую-никакую запросить по этой рекламе? что, где размещали, сколько было кликов? если они так хотят клиента, должно быть все по серьезному

Вот нашел статистику: средняя цена клика 1.8 р, кликов за 3 месяца 1273, показов за 3 месяца 9160, статистики на каких площадках транслировали объявления жалко нет.

T2
На сайте с 31.03.2008
2
Толян Толяныч:
Вот нашел статистику: средняя цена клика 1.8 р, кликов за 3 месяца 1273, показов за 3 месяца 9160, статистики на каких площадках транслировали объявления жалко нет.

но на сайте это никак не отразилось ... странно

а про площадки советую у них спросить ... интересно будет услышать ответ

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
traveller2004:
но на сайте это никак не отразилось ... странно

В среднем получается 14 посетителей в день, поэтому я и не замечал, тест же они бесплатно проводили и на том спасибо.

T2
На сайте с 31.03.2008
2
Толян Толяныч:
В среднем получается 14 посетителей в день, поэтому я и не замечал, тест же они бесплатно проводили и на том спасибо.

только не покидает ощущение, что никакого трафика на сайт реально не было ... замануха это все

если есть статистика liveinternet или какая-другая, можно проверить откуда и сколько было переходов

W
На сайте с 13.10.2007
83

Могли бы сменить ;)

© 2007 «Magna»

aTrends.ru - сервис по анализу качества рекламы и конкурентов в Яндекс.Директ (http://atrends.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий