- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, человек еще в январе писал о магне (http://malin.ru/2008/01/rbcpustyachok/)
"В целом, Магна мне показалась компанией-призраком:
Сайт из трех страниц.
В системе нельзя зарегистрироваться - попросту нет ссылки.
Нельзя стать партнером, а ссылка «стать партнером» ведет на главную страницу.
Каталог невменяемых сайтов.
За полчаса упорных стараний я не нашел ни одного рекламного объявления в интернете…
О доле рынка пока лучше умолчать."
Через три месяца та же картина
Компания «РБК», представляет новый проект по размещению контекстной рекламы -"Magna .Один из ваших сайтов внесли в бизнес-каталог и в тестовом режиме проходила рекламная кампания.
И как рекламная кампания? Сильно сайт подняли?
Увеличение посещаемости не заметил, вот и хотел мнение других узнать по эту систему. Аккуант мне там уже создали и составили несколько объявлений тестовых с подбором ключевых слов, я так понял кого включили в систему можно оплачивать и проводить рекламные компании, но я пока не пробовал, могу добавить что тематика сайта кредиты и недвижимость.
рекламная кампания, хоть и тестовая, результат должен быть виден ... хоть на полпроцента
а нельзя у них статистику какую-никакую запросить по этой рекламе? что, где размещали, сколько было кликов? если они так хотят клиента, должно быть все по серьезному
А вот вы скажите, есть ли шанс у магны пробиться в заветную тройку? (хотя бы в перспективе) Просто мне кажется эту новость встретили как-то без энтузиазма. Мне то казалось, что конкуренция в контекстниках положительно влияет на заработок вебмастера. Ну, может я неправильно понял ситуацию.
А вот вы скажите, есть ли шанс у магны пробиться в заветную тройку? (хотя бы в перспективе) Просто мне кажется эту новость встретили как-то без энтузиазма. Мне то казалось, что конкуренция в контекстниках положительно влияет на заработок вебмастера. Ну, может я неправильно понял ситуацию.
если за три месяца ничего не сделано, чтобы хотя бы сайт облагородить, при таком то спонсоре, то врядли
рекламная кампания, хоть и тестовая, результат должен быть виден ... хоть на полпроцента
а нельзя у них статистику какую-никакую запросить по этой рекламе? что, где размещали, сколько было кликов? если они так хотят клиента, должно быть все по серьезному
Вот нашел статистику: средняя цена клика 1.8 р, кликов за 3 месяца 1273, показов за 3 месяца 9160, статистики на каких площадках транслировали объявления жалко нет.
Вот нашел статистику: средняя цена клика 1.8 р, кликов за 3 месяца 1273, показов за 3 месяца 9160, статистики на каких площадках транслировали объявления жалко нет.
но на сайте это никак не отразилось ... странно
а про площадки советую у них спросить ... интересно будет услышать ответ
но на сайте это никак не отразилось ... странно
В среднем получается 14 посетителей в день, поэтому я и не замечал, тест же они бесплатно проводили и на том спасибо.
В среднем получается 14 посетителей в день, поэтому я и не замечал, тест же они бесплатно проводили и на том спасибо.
только не покидает ощущение, что никакого трафика на сайт реально не было ... замануха это все
если есть статистика liveinternet или какая-другая, можно проверить откуда и сколько было переходов
Могли бы сменить ;)
© 2007 «Magna»