Компания «РБК», представляет новый проект по размещению контекстной рекламы.

T2
На сайте с 31.03.2008
2

по идее, выходя на рынок, надо какие-то пряники раздавать

а так, сервис хуже бегуна и директа, контекста как такового нет, отдача от рекламы нулевая ...

гонят на сайт левый трафик

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
traveller2004:
по идее, выходя на рынок, надо какие-то пряники раздавать
а так, сервис хуже бегуна и директа, контекста как такового нет, отдача от рекламы нулевая ...
гонят на сайт левый трафик

Как трафик определили? и еще вопрос,если не секрет, -сколько вы потратили в р.компании? Например в ЯД и Бегуне нужно потратить определенную сумму денег прежде чем придет клиент, и это явно не сто -двести рублей.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
T2
На сайте с 31.03.2008
2
Дмитрий_К:
Как трафик определили? и еще вопрос,если не секрет, -сколько вы потратили в р.компании? Например в ЯД и Бегуне нужно потратить определенную сумму денег прежде чем придет клиент, и это явно не сто -двести рублей.

Про трафик это я из прессы и форумов за последние три месяца взял ... я не ищу чернуху на Магну, наоборот, пытаюсь найти что-нибудь светлое ... пока ни одного хорошего отзыва ни от кого не добился. Кстати, они сами толком не могут объяснить, откуда вдруг берется трафик. Какой-то лепет про собственный поиск ... Люди иногда нехорошее говорят про методы РБК: http://roem.ru/2008/04/12/addednews6072/

По всем этим причинам деньги еще не тратил, пока присматриваюсь ...

Кстати, а почему вы думаете, что первый клиент от Магны придет до того, как вы потратите определенную сумму денег? Если трафик генерится всякими адварями, то ваш клиент вообще никогда не придет. Это как если бы вам все бабки просто скликали ...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
traveller2004:
Про трафик это я из прессы и форумов за последние три месяца взял ... я не ищу чернуху на Магну, наоборот, пытаюсь найти что-нибудь светлое ... пока ни одного хорошего отзыва ни от кого не добился. Кстати, они сами толком не могут объяснить, откуда вдруг берется трафик. Какой-то лепет про собственный поиск ... Люди иногда нехорошее говорят про методы РБК: http://roem.ru/2008/04/12/addednews6072/
По всем этим причинам деньги еще не тратил, пока присматриваюсь ...
Кстати, а почему вы думаете, что первый клиент от Магны придет до того, как вы потратите определенную сумму денег? Если трафик генерится всякими адварями, то ваш клиент вообще никогда не придет. Это как если бы вам все бабки просто скликали ...

если Вы не тратили денег то как вы можете утверждать что там фиговый трафик и конвертация? лично я закинул 100 рубликов- посмотрим. Если на эти деньги будет хотя бы 1 клиент - ЯД скажем дружное пока

T2
На сайте с 31.03.2008
2

100 рублей - это сильно ... если еще и клиент один придет и купит штук 5 Камазов, то рекламная кампания себя окупит.

мне нужно 50000 пристроить ... имею право на сомнения

а про трафик ... из личного опыта ничего не имею, смотрю, что люди говорят. Вот еще: /ru/forum/195395

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
traveller2004:
100 рублей - это сильно ... если еще и клиент один придет и купит штук 5 Камазов, то рекламная кампания себя окупит.
мне нужно 50000 пристроить ... имею право на сомнения
а про трафик ... из личного опыта ничего не имею, смотрю, что люди говорят. Вот еще: /ru/forum/195395

Ну это ж рекламный бюджет, его то осваивать можно взвесив все за и против и только на проверенных площадках тратить.. я ж говорю -я просто пробую)) в непонятную прогу я бы 50к для тестирования бы не закинул))

T2
На сайте с 31.03.2008
2

так что придется в ЯД бабки нести ... тем более, что заявленные магной рекламные площадки на себе его активно крутят.

а хотелось чего-то нового, прорывного ... такой хороший был скрытый PR, намеки на новые технологии. Что ж, подождем пока РБК не займется своей дочкой по-настоящему.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Ну собственно результат пробы.

Бюджет 100 рублей, время работы около недели.

Переходов 57

Показов 739

СТР 7.71%

Потрачено 103.7601 RUR

В среднем 1 пользователь просматривал 3 страницы, иногда с повоторными заходами, что указывает о показе рекламе ЦА

Заказов 0

T2
На сайте с 31.03.2008
2

будем на вас посмотреть на предмет заказов ... сам тоже, пожалуй, тыщ несколько на пробу кину

KY
На сайте с 03.05.2008
0

Фу, "магна". Сырой интерфейс, рекламодателей гроши. Хотя может пройти время, и РБК сделают Магну намного лучше. Пока исключительно Директ и AdSense... :)

Регистрация доменов RU (6$) и SU (19$) - stoilov.ru/money

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий