Бесплатный семинар по интернет-магазинам аля круглый-стол

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Prior:
Поддерживаю. Или такое не практикуется?

Попытаемся организовать, но пока не гарантирую.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Зарегистировано уже более 120 человек.

Ограничение - 160 человек.

Советую поторопиться тем кто хочет попасть на мероприятие.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Exotic Fruit:
Зарегистировано уже более 120 человек.
Ограничение - 160 человек.
Советую поторопиться тем кто хочет попасть на мероприятие.

Что то заявки я подал в пятницу, и тишина ... ну не чего, если что, тихо тихонько проползем, не кто и не заметит ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
StarPlayer:
Что то заявки я подал в пятницу, и тишина ...

Кстати тоже непонятно, регистрировался еще пару недель назад и не ответа не привета.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Как я уже писал - у Нетпромоутера такая система, что подтверждение регистрации приходит уже ближе к дню мероприятия.

Регистрируйтесь кто хочет попасть. Мест мало.

Те кто до мероприятия не получит подтверждения - сорри. мест значит не хватило ((

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101

Если будет нужда почтовой рассылки живущим далеко от Москвы заинтересованным (диски, подарки от спонсоров, ... :) ) готов переслать нескольким желающим, если они, в свою очередь, обязуются разослать другим страждущим.

Спонсоры, готовьтесь!

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Спасибо! Будем иметь в виду!

Кстати, Нетпромоутер сообщил, что подтверждения о регистрации будут отправлены в понедельник.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

В понедельник Нетпромоутер рассылает подтверждения о регистрации. Так как мест меньше чем зарегистрировавшихся, то прошу перед приходом на мероприятия удостовериться, что Ваша регистрация подтверждена.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Exotic Fruit:
В понедельник Нетпромоутер рассылает подтверждения о регистрации. Так как мест меньше чем зарегистрировавшихся, то прошу перед приходом на мероприятия удостовериться, что Ваша регистрация подтверждена.

Урямс, я зарегистрирован. Так что до 13 мая друзья :p

kylas
На сайте с 24.10.2006
74
Exotic Fruit:

Подтверждение выслали, как и обещали.

До встречи 13-го числа :)

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий