- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может привести пример сайта, где на страницах несколько раз используется h1 - при этом в поисковиках у него все нормально?
Я использую 1 раз h1 1 раз h2 и 3 раза h3. Неплохо смотрится, и поисковики акцент на ключи делают.
А больше делать, имхо, нет в этом ничего хорошего.
Кто может привести пример сайта, где на страницах несколько раз используется h1 - при этом в поисковиках у него все нормально?
Привести пример не могу, но пока сайт не в топе, то врядли Вам что-либо сделают за этот финт ушами(все-равно в высококонкурентной тематике таким способом не пробъетесь в топ).
Но как только сайт попадет в топ - то этот способ будет лишним поводом стукануть на Вас конкурентам.
Привести пример не могу, но пока сайт не в топе, то врядли Вам что-либо сделают за этот финт ушами(все-равно в высококонкурентной тематике таким способом не пробъетесь в топ).
Но как только сайт попадет в топ - то этот способ будет лишним поводом стукануть на Вас конкурентам.
у меня интернет магазин.
хочу только на страницах товаров (НЧ) так сделать.
Выделить
"Описание"
"Цены"
"Отзывы"
"За теже деньги"
у меня интернет магазин.
хочу только на страницах товаров (НЧ) так сделать.
Выделить
"Описание"
"Цены"
"Отзывы"
"За теже деньги"
Мой Вам совет, не занимайтесь ерундой, сделайте лучше название страницы/товара в H1, а остальное в H2.
joost, а смысл?
Разработчик добавил 10.04.2008 в 12:35
fima32, +1.
да следуйте элементарной логике:
- главный заголовок (Н1) на странице должен быть один
- второстепенных заголовков - может быть несколько
- третьих по важности (внутри второстепенных заголовков) чуть больше...
так и присваивайте значения в CSS
это справедливо не только с точки зрения логики, но и во многом с точки зрения ПС
Хотели пример? Habrahabr. Правда он не продвигается, но в выдаче находится легко. Санкций нет.
До текущиего времени на странице основные заголовки разделов сайта были выделены тегами h1 (всего 9 штук), сайт пол года в сети, посещаемость 600+ по многим кееям в топе, санкций нет, но посмотрев общий настрой форума все таки убрал теги :)
Ну, есть у меня такой пример. С десяток Н1 на главной. В топе Рамблера и Гугла по СЧ/НЧ, топ Яндекса по НЧ. Сайту около полугода, в топе с декабря, заметных санкций пока не было.
P.S. Было у меня предположение, что Яндекс ввёл фильтр на количество Н1, где-то в 20 числах января (именно в этот момент сайт улетел из ТОПа Яндекса по СЧ и больше туда не возвращался). Но возможно влияние иных факторов, а проверять данное предположение лениво.
С каких это пор это за несколько тегов h1 должны санкции применять?
Конечно, если вы в стилях для тега h1 пропишите, чтобы он был как обычный текст по размеру и цвету. То это уже обман, на это можно стукануть и схлопотать (это относится и к БОЛДУ и к т.п.).
Но разумеется, зачем мудрить, когда от того, что будет несколько h1, лучше не станет. Чем если будет один основной заголовок в h1, а остальные пойдут подзаголовками в h2,3 и даже возможно h4, если текст действительно хорош).