Новый домен: поможет ли ЯК выйти из "песочницы"

I9
На сайте с 09.01.2007
10
528

Добрый день. Имеем новый домен (01.2008). Имеем некоторое кол-во ссылок (панель вебмастера Ссылающихся сайтов: 134), в т.ч. морды, внутрячки и говнокаталоги.

Имеем классический вариант - в Гугле и Рамблере сайт ищется, в Я - чертигде. Поддержка отвечает, что все ок, конечно же.

Поможет ли платная регистрация в ЯК? Есть ли опыт подобный? Или тупо ждать?

VL
На сайте с 17.05.2006
48

Тупо ждать бесполезно! Работать, работать и еще раз работать! ))

А регистрация в ЯКе не поможет (мое мнение) 🚬

T
На сайте с 06.07.2007
24
integral9:
Добрый день. Имеем новый домен (01.2008). Имеем некоторое кол-во ссылок (панель вебмастера Ссылающихся сайтов: 134), в т.ч. морды, внутрячки и говнокаталоги.
Имеем классический вариант - в Гугле и Рамблере сайт ищется, в Я - чертигде. Поддержка отвечает, что все ок, конечно же.

В целом, если запрос хоть малость конкурентный, потребуется значительно больше ссылок.

Причем - ссылок хороших. Кроме того - контент должен быть уникальным, потому как в случае копипаста - новый сайт не имеет не малейших шансов в Яше.

Каталог, имхо, необязателен. Если вас готовы взять в каталог, то значит и сайт у вас достаточно качественный, а следовательно позиции сможете поднять и без ЯК.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если чёрти-где не поможет, если недалеко от главной или на главной, то поможет. Я считаю, что регистрация в ЯК уменьшает колебания сайта в выдаче, делает её более стабильной + возможно некоторая защита от фильтров. На данном этапе, лучше эти 600$ долларов пустить на раскрутку сайта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E
На сайте с 25.01.2007
72
Str256:
Я считаю, что регистрация в ЯК уменьшает колебания сайта в выдаче, делает её более стабильной + возможно некоторая защита от фильтров.

от куда такие наблюдения? доказательства?

integral9:

ТС, скажу на личном опыте, вывести запрос из песочницы можно, купите хороших морд,

у меня например 2 запроса 3.5 месяца вылезали, другие до сих пор не вылезли.

А насчет ЯК думаю врядли он повлияет на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий