Google и новый сайт с поддоменами

HS
На сайте с 17.09.2007
1
691

Насколько я знаю новые сайты гугл добавляет в песочницу (занижает позиции в выдаче), чтобы выйти из песочницы нужно некое кол-во ссылок на сайт. У меня есть сайт с доменом второго уровня и на этом же домене поддомены. Если домен второго уровня выйдет из песочницы выйдут ли его поддомены из песочницы?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
HelloStim:
Насколько я знаю новые сайты гугл добавляет в песочницу (занижает позиции в выдаче), чтобы выйти из песочницы нужно некое кол-во ссылок на сайт. У меня есть сайт с доменом второго уровня и на этом же домене поддомены. Если домен второго уровня выйдет из песочницы выйдут ли его поддомены из песочницы?

первое - справедливо скорее для англо-гугла...

второе - скорее всего да, выйдут и поддомены... в 90% случаев...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
W
На сайте с 19.06.2007
39

Странно у меня похожая ситуация. Есть проект состоящий из домена второго уровня и 5 поддоменов третьего.

Контент уникальный, татйлы и все остальное, все по высшему разряду, но хоть убей не идет траф с гугула и все.

Проекту правда пол года всего.

За это время траф вырос, но не сильно. Кстати, не как не могу дождатся обновления PR

С сайтом ни чего не делал, так немного погонял по каталогам и все.

В чем может быть причина. отсутсвия трафа и PR ?

K
На сайте с 09.02.2006
116
webprog:

В чем может быть причина. отсутсвия трафа и PR ?

сам по себе PR вам траффа не принесет.

W
На сайте с 19.06.2007
39
Kass:
сам по себе PR вам траффа не принесет.

Да я все это понимаю, просто когда с яндекса в день 1300 прет, а с гугла 65 в день выглядит немного странно.

И дело не в том что хочется большого PR, а в том чтобы он появился как таковой.

DASich
На сайте с 08.08.2007
35
webprog:
Да я все это понимаю, просто когда с яндекса в день 1300 прет, а с гугла 65 в день выглядит немного странно.
И дело не в том что хочется большого PR, а в том чтобы он появился как таковой.

имхо... гонялся я когда-то за ПР, пока не понял: ПР - одно, позиции в выдаче другое...

по форуму посмотрите,

1. ваш сайт в индексе? ... да - хорошо, нет - нужно подумать...

2. нет ПР вообще.... хреново конешно, но почитайте форум, сейчас вообще что происходит с гуглом - абсолютно не понятно... и тулбарный ПР впринципе не отвечает действительности... ну да это не беда, посмотрите как по вашим запросам стоит ваш сайт в гугле, какая конкуренция, посмотрите на конкурентов - можно многое увидеть;)

....

и еще, не всё что для яндекса хорошо - для гугла тоже будет...

говорите по каталогам поганяли... посмотрите здесь есть темы... как после прогона по каталогам бывало...

а про песочек... не знаю... но говорят нет его в русском гугле (пока нет)... да, и про выход из песочницы - не всё так просто...

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
W
На сайте с 19.06.2007
39
DASich:
имхо... гонялся я когда-то за ПР, пока не понял: ПР - одно, позиции в выдаче другое...

по форуму посмотрите,
1. ваш сайт в индексе? ... да - хорошо, нет - нужно подумать...
2. нет ПР вообще.... хреново конешно, но почитайте форум, сейчас вообще что происходит с гуглом - абсолютно не понятно... и тулбарный ПР впринципе не отвечает действительности... ну да это не беда, посмотрите как по вашим запросам стоит ваш сайт в гугле, какая конкуренция, посмотрите на конкурентов - можно многое увидеть;)
....
и еще, не всё что для яндекса хорошо - для гугла тоже будет...

говорите по каталогам поганяли... посмотрите здесь есть темы... как после прогона по каталогам бывало...
а про песочек... не знаю... но говорят нет его в русском гугле (пока нет)... да, и про выход из песочницы - не всё так просто...

Спасибо за советы, буду думать. Но все же, есть переодичность пересчета PR, если есть то какая ? (Просто для справки)

DASich
На сайте с 08.08.2007
35
webprog:
Спасибо за советы, буду думать. Но все же, есть переодичность пересчета PR, если есть то какая ? (Просто для справки)

посмотрите здесь история апдейтов http://www.seocompany.ca/pagerank/page-rank-update-list.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий