- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо большое за ответы. Поскольку мнения разделились, вижу, что тема эта действительно имеет право на обсуждение. У меня Яндекс всегда выдает морду. Значит я пробую
1) на главной странице подчекнуть тайтлами и заголовками 3 ключевика
2) как можно больше подчекнуть их и другие слова на второстепенных страницах сайта, поскольку это тоже влияет.
(не знаю, как на вашем оптимизаторском языке сказать "выделить нужными тэгами", пишу "подчеркнуть", в смысле "сделать ударение на")
Спасибо большое за ответы. Поскольку мнения разделились, вижу, что тема эта действительно имеет право на обсуждение. У меня Яндекс всегда выдает морду. Значит я пробую
1) на главной странице подчекнуть тайтлами и заголовками 3 ключевика
2) как можно больше подчекнуть их и другие слова на второстепенных страницах сайта, поскольку это тоже влияет.
(не знаю, как на вашем оптимизаторском языке сказать "выделить нужными тэгами", пишу "подчеркнуть", в смысле "сделать ударение на")
На морде в тайтлах не пробуй, а пропиши главные ключевики и "подчеркни" (ого какое слово) их там же на морде=) если есть возможность вынеси некоторые запросы (если их много) на другие страницы таким же методом=)
Сори, "подчеркнуть" это я так перевела с английского "хайлайт" - поставить акцент на.
Спасибо, что сказали. Ато у меня в течение 2 месяцев было на морде только одно ключевое слово, оно и вылезало в Яндексе. (
_BOSS_ Хм... Может поделитесь? А то меня и Яндекс и Гугл на отрез отказались знакомить с собственными алгоритмами ранжирования...
Экспериментируйте, много нового узнаете
На морде в тайтлах не пробуй
три ключевых можно?
Эх.. вот ведь правда!!!! Есть некоторые конечно проблемы, но факт на лицо - это искусство - которому нужно учиться!!!
Opeth, Попробуйте например не на морде вывести сайт в топ 5-10 по запросу "Франция", я вам пиво поставлю :)
А кроме Я есть еще и другие... со своими особенностями...
Mona , на морду можно и 10, я абсолютно серьезно, главное чтобы это абсурдно не выглядело и продвижение было соответствующим.
Абсурдно у меня, как мне кажется, не выглядит. У меня есть один секрет - сайт действительно посвящен ключевым словам. ) Если не шутите, то попробую действительно на морде обозначить важность нескольких ключевых. А дальше можно уже, например, 1 второстепенную страницу полностью 1 ключевому? Хочу все-таки вам найти эту тему, где обсуждалось ограничение на <h1>
спасибо
Что за глупости про морду? Будут внутренности и пожирней главной страницы - если ненакачивать одну морду и не забывать ставить внешние ссылняки внутрь. Зачем оптимизировать под несколько ключей одну страницу? Да еще и главную. Глупо. Размываете результат. Хотя большинство из околачивающихся здесь специалистов предпочитают именно этот грубый метод - наставить побольше внешних ссылок, включая сквозняки - и вся оптимизация. Превращают SEO в грубое ремесло, без правил и принципов.
ага:) а нужно работать ради искусства!
"
-Лелик, это же не эстетично!!
-Зато дешево, удобно и практично!
"
три ключевых можно?
Хоть 10 =)
Хоть 10 =)
ну-ну. а потом в баню.