- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я за спам-филтры!
Если отменить спам-фильтры, вы не представляете какой поток писем обрушится, особенно, на корпоративные сервера. В три раза больше, в некоторых случаях может доходить до 10 раз. Это я как админ говорю. Более того, владельцы серверов будут обязаны платить в три раза больше за получение таких писем, за входящий трафик, и понесут косвенные расходы из-за снижения эффективности коммуникаций.
Спам-фильтры очень редко ошибаются. Когда ваш ip заносисится с стоп-лист на это всегда есть причины:
1. Вы пользуетесь услугами левого провайдера, который не следит за возникновением open relays на его серверах.
2. С вашего ip идет массовая рассылка вирусов.
В первом случае - перейдите на нормальный хостинг, во втором случае блокировка всегда носит временный характер.
Если же ip нет в стоп-листах, то тут зависит все только от вашего умения правильного генерирования заголовков в письме.
Единственная глупость, которая встречается у некоторых админов - это блокировка писем, если обратная зона у ip не совпадает с доменом отправителя. На этом зарезается много полезных писем. Но от этого фильтра все больше и больше отказываются.
Спам-фильтры не нарушают законодательство, особенно свободу слова и т.п. Никто не может заставить человека прочитать письмо, либо отказаться от прочтения, даже когда от получает его по простой почте с уведомлением. Сотрудники компаний, не получающие почту, благодаря спам-фильтрам не ущемляются в правах, посокльку по трудовому законодательству работодатель имеет право устанавливать свои правила в отношении личной и рабочей переписки сотрудников.
Каждый бесплатный почтовый сервер предлагает оферту, где тоже все подробно оговорено.
Что же касается новых протоколов, которые, якобы, смогут бороться со спамом, то таких не предвидится в ближайшем будущем. Пока существуют open relays, никакой протокол с этим не справится.
Opeth, последний аргумент, который Вы использовали в споре со спамером не изменит ситуацию со спамом.
Всех не перебить потому как на освободившееся место прибегут другие, да и Вы сами говорите:
mephi,
и всеже изредка вместе с водой фильтры выбрасывают младенца
Нет программ которые заменили бы человека, спам фильтры не только благо, но и вред ввиду своего несовершенства
funnybunny, так я про то же! Бесполезняк. Я просто пар выпустил, чего и всем желаю. Если посчитать сколько я за трафик заплатил, допустим за последние лет пять, использованый на слив мусора... Я очень доволен что хотя бы одну фишку, да набил.
Opeth, не стоит каждый раз выпускать пар таким образом. Это нас к цивилизации не приведет, так и останемся варварами. Именно это я пытался сказать Вам постом выше
Нет программ которые заменили бы человека, спам-фильтры не только благо, но и вред ввиду своего несовершенства
funnybunny, я хотел доказать что это законно и в полезно в большей мере, чем вредно в ответ на монологи Vladimir_Rublin. Остальное решает сам владелец релэя.
Для того и существует open source, чтобы его совершенствовать, настройка фильтров - полная прерогатива хозяина сервера.
mephi, доказательства и аргументы приведенные Вами неоднозначны и спорны. Это лишь мнение человека и не более того равно как и мнение автора которому Вы отвечали.
funnybunny, неужеле все аргументы спорны?
Можете оспорить?
mephi, конечно могу, но зачем? Смысл какой в этом?
У Вас лично и у автора которому Вы писали уже сложилось определенное мнение. Я не вижу смысла переубеждать. Только без обид, хорошо :)
funnybunny,
хорошо! -)
Но я все-таки считаю, что из миноритарных мнений и дискуссий складываются правила игры в обществе (в идеале). Теоретик блин!
Проблема в том, что государство не прислушивается к мнениям.