код php anonymous http проксей

12
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

ciber, спасибо за приведенные размышления. Видимо, будем ставить ограничения по количеству параллельно выполняемых запросов.

Brand from Amber, не знаю, что такое sqid (глянул в гугле - там какой-то SQL Injection digger).

Зачем? Мне нужны личные прокси, которые я смогу поставить на разные акки и использовать для более интенсивного парсинга.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Cyrox, Опечепяточка - не издевайтесь. SQUID

Возьмите несколько VDS (от 150 р. в мес) и установите на них нормальные прокси. ...а то что Вы хотите... хм... это не прокси, а "кластерный парсер". т.е.:

• Вы можете с такой-же лёгкостью установить на каждом своём "акке" парсер, распределить между ними задачи и дописать небольшой скрипт который будет добавлять результаты выполнения в общую базу.
  • Вы можете написать скрипт который будет принимать запрос от Вашего парсера, в зависимости от запроса выполнять определённые действия и возвращать результат (это больше похоже на то что Вы хотите, но оно будет работать гораздо медленнее чем первый вариант)
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cyrox,Вам жалко за vds как vpn 5 баксов в месяц или вам для хакинга или спама?

Ваш DEVOPS
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Brand from Amber, большое спасибо за прояснение.

kxk, 5 баксов мне не жалко на такое дело. И 50 не жалко. А 100 уже жалко. :) Я этот вопрос раньше не изучал и думал делать как обычно - написать свое. Но раз есть хорошие готовые решения, то не буду изобретать велосипед.

ЗЫ Прокси мне нужны только для парсинга.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий