- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это в принципе моя первая работа, которую я выкладываю нетолько сюда, но и пытаюсь как-то раскрутить. Долгое время изучал дизайн, основы дизайна и т.д., вроде немножко что-то получается. На данный момент зачастую рипаю и нахожусь в поиске собственного стиля.
Хочеться познать СЕО. Хотябы частично, для общего развития (скажем так, чтобы не быть как полный ноль). Прошу оценить всё (и по-возможности дать советы, рекомендации), что хотите, и отдельно подборку ключевых слов. Покупкой-продажей ссылок баловаться не собираюсь, себе дороже. Сайту около недели, еще не проиндексирован.
http://lusu-films.net.ru
ЗЫ: С радостью стал-бы чьм-то учеником, рефералом и т.д. Хотя понимаю что это маловероятно :)
lux9r
Приятный сайтик! Мне понравился.
lux9r
Приятный сайтик! Мне понравился.
Очень надеюсь. Спасибо
Кое где превью ужаснейшего качества. Не поверю, что нет нигде, если бы делали для себя (а не для адсенса) - старались бы.
Идея полных превью при овере в принципе на варез порталах нова, но реализована ужасно. Всю картинку к фильму "Снежная пятерка" я смог посмотреть только загнав ее в самый верх - может стоит задуматься об общем стиле, а не лепить плакаты любых размеров и качества?
Вобщем - сайт, претендующий на СДЛ.
Кое где превью ужаснейшего качества. Не поверю, что нет нигде, если бы делали для себя (а не для адсенса) - старались бы.
Идея полных превью при овере в принципе на варез порталах нова, но реализована ужасно. Всю картинку к фильму "Снежная пятерка" я смог посмотреть только загнав ее в самый верх - может стоит задуматься об общем стиле, а не лепить плакаты любых размеров и качества?
Вобщем - сайт, претендующий на СДЛ.
Мда, тут дейтсвительно серьезный так сказать пробел. Исправлю в ближайшее время. А Адсенс на данный момент стоит просто чтобы занят место. И расшифруйте что такое СДЛ (в местной вики не нашел определения).
СДЛ - сайт для людей
Если по поводу дизайна, то рекомендую немного приглушить оранжевый, а то заголовки в меню расплываются. Не понял смысла в бессвязном наборе ключевиков внизу левой колонки? Если это для поисковика, то не стоит, лучше в анкоры ссылок на сайт их вставьте.
Если по поводу дизайна, то рекомендую немного приглушить оранжевый, а то заголовки в меню расплываются. Не понял смысла в бессвязном наборе ключевиков внизу левой колонки? Если это для поисковика, то не стоит, лучше в анкоры ссылок на сайт их вставьте.
Генарация ключевых слов автоматизирована для каждой страницы. Расшифруйте пжалста "анкор" или дайте ссылку на тему с определениями, чтобы я тут никому не надоел :)
ЗЫ: Похоже в вики много пробелов...
дизайн нормальный
а фильмы нет- а именно превью к ним
Генарация ключевых слов автоматизирована для каждой страницы. Расшифруйте пжалста "анкор" или дайте ссылку на тему с определениями, чтобы я тут никому не надоел :)
ЗЫ: Похоже в вики много пробелов...
Анкор - <a href="#">то что пишете тут</a> 🙄
Анкор - <a href="#">то что пишете тут</a> 🙄
Хех, а я думал это спец. сео-термин. А ссылочку всё равно хочется ..