Прошу оценить данный сайт

12
L9
На сайте с 05.04.2008
40
644

Это в принципе моя первая работа, которую я выкладываю нетолько сюда, но и пытаюсь как-то раскрутить. Долгое время изучал дизайн, основы дизайна и т.д., вроде немножко что-то получается. На данный момент зачастую рипаю и нахожусь в поиске собственного стиля.

Хочеться познать СЕО. Хотябы частично, для общего развития (скажем так, чтобы не быть как полный ноль). Прошу оценить всё (и по-возможности дать советы, рекомендации), что хотите, и отдельно подборку ключевых слов. Покупкой-продажей ссылок баловаться не собираюсь, себе дороже. Сайту около недели, еще не проиндексирован.

http://lusu-films.net.ru

ЗЫ: С радостью стал-бы чьм-то учеником, рефералом и т.д. Хотя понимаю что это маловероятно :)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

lux9r

Приятный сайтик! Мне понравился.

L9
На сайте с 05.04.2008
40
ElectroD:
lux9r
Приятный сайтик! Мне понравился.

Очень надеюсь. Спасибо

O
На сайте с 11.10.2007
26

Кое где превью ужаснейшего качества. Не поверю, что нет нигде, если бы делали для себя (а не для адсенса) - старались бы.

Идея полных превью при овере в принципе на варез порталах нова, но реализована ужасно. Всю картинку к фильму "Снежная пятерка" я смог посмотреть только загнав ее в самый верх - может стоит задуматься об общем стиле, а не лепить плакаты любых размеров и качества?

Вобщем - сайт, претендующий на СДЛ.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L9
На сайте с 05.04.2008
40
omggga:
Кое где превью ужаснейшего качества. Не поверю, что нет нигде, если бы делали для себя (а не для адсенса) - старались бы.

Идея полных превью при овере в принципе на варез порталах нова, но реализована ужасно. Всю картинку к фильму "Снежная пятерка" я смог посмотреть только загнав ее в самый верх - может стоит задуматься об общем стиле, а не лепить плакаты любых размеров и качества?

Вобщем - сайт, претендующий на СДЛ.

Мда, тут дейтсвительно серьезный так сказать пробел. Исправлю в ближайшее время. А Адсенс на данный момент стоит просто чтобы занят место. И расшифруйте что такое СДЛ (в местной вики не нашел определения).

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

СДЛ - сайт для людей

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
G
На сайте с 31.03.2008
50

Если по поводу дизайна, то рекомендую немного приглушить оранжевый, а то заголовки в меню расплываются. Не понял смысла в бессвязном наборе ключевиков внизу левой колонки? Если это для поисковика, то не стоит, лучше в анкоры ссылок на сайт их вставьте.

L9
На сайте с 05.04.2008
40
Gimba:
Если по поводу дизайна, то рекомендую немного приглушить оранжевый, а то заголовки в меню расплываются. Не понял смысла в бессвязном наборе ключевиков внизу левой колонки? Если это для поисковика, то не стоит, лучше в анкоры ссылок на сайт их вставьте.

Генарация ключевых слов автоматизирована для каждой страницы. Расшифруйте пжалста "анкор" или дайте ссылку на тему с определениями, чтобы я тут никому не надоел :)

ЗЫ: Похоже в вики много пробелов...

FR
На сайте с 19.05.2007
13

дизайн нормальный

а фильмы нет- а именно превью к ним

Рисую красивые дизайны для Ваших сайтов. Форумы под ключ, а также верстка и программинг (/ru/forum/221368) HOT! Форум под ключ за полцены! (/ru/forum/225026) ICQ 780-752
O
На сайте с 11.10.2007
26
lux9r:
Генарация ключевых слов автоматизирована для каждой страницы. Расшифруйте пжалста "анкор" или дайте ссылку на тему с определениями, чтобы я тут никому не надоел :)
ЗЫ: Похоже в вики много пробелов...

Анкор - <a href="#">то что пишете тут</a> 🙄

L9
На сайте с 05.04.2008
40
omggga:
Анкор - <a href="#">то что пишете тут</a> 🙄

Хех, а я думал это спец. сео-термин. А ссылочку всё равно хочется ..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий