- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на меня появилась ссылка с ресурса точно такой же тематики с ПР=6 и ТИЦ =700. эта ссылка проиндексировалась яндексом, однако в списки ссылающихся на мой сайт не появилась(но это уже обсуждали-яндекс не все ссылки показывает). Теперь собственно вопрос: не поменялся ТИЦ моего ресурса(пересчет был сегодня, а ссылка проиндексировалась вчера). Отсюда вывод что существует какая-то задержка влияния ссылки на ТИЦ и возможно выдачу?
По выдаче я проверить влияние не смогу, так как по ключевым словам, которые были приведенны в ссылке я и так был на первых местах.
p.s. прошу не спрашивать меня для чего мне тиц и т.д. Я не нахожусь В ЯК и до ТИЦа мне пока дела нет. Интересна сама ситуация применительно не к ТИЦу даже, а к задержке влияния свежей ссылки на выдачу.
А мы и не будем!
Мы будем обвинять в жадности!
И так на первых местах!
А все мало!
Ну я б так сказал, задержка это всегда напряженное ожидание. Если задержка до полутра недель, то это еще ничего не значит - может быть связано с чем угодно. Но если задержка 2-3 недели, но можно уже начинать волноваться - скорее всего вы станете папой :)
Это что касаемо мест.
А тИЦ вобще меняется нечасто, так что и месяц не срок.
А тИЦ вобще меняется нечасто, так что и месяц не срок.
У меня постоянно, каждый апдейт... ну он маленький пока правда...:)
140 всего... но при этом, все остально неплохо:)
я не жадный, вроде...
а тиц меняется достаточно часто, не сильно правда , но факт частого пересчета имеет место быть(в месяц раза 2-3 меняется), это уж на собственном опыте проверено. Хотелось бы знать хотя бы примерные сроки задержки, чтобы знать сколько лаве в трубу улетит, прежде чем начнется учет ссылки
Как повезет... Здесь, увы, не угадаешь!
Хотелось бы знать хотя бы примерные сроки задержки, чтобы знать сколько лаве в трубу улетит, прежде чем начнется учет ссылки
по моим наблюдениям ссылку такую яндекс найдет уже на следующий день, а вот влияние ее будет ощущаться после апдейта, или даже нескольких апдейтов.
И совсем не факт, что тИЦ изменится от одной ссылки, пусть даже очень жирной.
Для тИЦ куда важнее количество, чем качество ссылок.
AnNik , прямо сняли с языка!
Дополню - и не факт, что с добавлением одной ссылки одновременно что-то не отвалилось.
/\\/\aksim Если же по Вашему мнению что-то измениться должно обязательно - то, если Вам не будет трудно, дайте знать, когда что-то измениться. Тут высказывались мнения, что пересчет тИЦ и индексирование ссылок не совпадают по времени, хочется документальных подтверждений.
Спасибо!
Angelika, конечно имхо, но ссылки для тИЦ и для выдачи пересчитываются раздельно.
С выдачей, я наблюдал так
-прошел апдейт
-пересчитались бэки (в день апдейита или на следующий)
-эти бэки начнут влиять на следующий апдейт
А по поводу бэков для тИЦ, я както недавно пост создавал с точными наблюдениями
T.R.O.N , ну почему Ваши сообщения всегда нужно переводить с "Эзопова" ?
Давайте по порядку
Это как - просто очередной понедельник или Вы заметили изменения в выдаче или в количестве проиндексированных страниц?
Как пересчитались - Яндекс показывает новые? Или их другое количество?
И что значит - на следующий - сначала изменяется количество проиндексированных, а на следующий день - количество ссылок?
На что влиять? На изменение тИЦ?
А если у Вас в каждый апдейт меняется число бэков - то как Вы обнаружили эту "адноапдейтовую" задержку?