задержка влияния свежей ссылки на выдачу.

12
/A
На сайте с 06.06.2005
155
843

на меня появилась ссылка с ресурса точно такой же тематики с ПР=6 и ТИЦ =700. эта ссылка проиндексировалась яндексом, однако в списки ссылающихся на мой сайт не появилась(но это уже обсуждали-яндекс не все ссылки показывает). Теперь собственно вопрос: не поменялся ТИЦ моего ресурса(пересчет был сегодня, а ссылка проиндексировалась вчера). Отсюда вывод что существует какая-то задержка влияния ссылки на ТИЦ и возможно выдачу?

По выдаче я проверить влияние не смогу, так как по ключевым словам, которые были приведенны в ссылке я и так был на первых местах.

p.s. прошу не спрашивать меня для чего мне тиц и т.д. Я не нахожусь В ЯК и до ТИЦа мне пока дела нет. Интересна сама ситуация применительно не к ТИЦу даже, а к задержке влияния свежей ссылки на выдачу.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
p.s. прошу не спрашивать меня для чего мне тиц и т.д. Я не нахожусь В ЯК и до ТИЦа мне пока дела нет.

А мы и не будем!

Мы будем обвинять в жадности!

И так на первых местах!

А все мало!

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Ну я б так сказал, задержка это всегда напряженное ожидание. Если задержка до полутра недель, то это еще ничего не значит - может быть связано с чем угодно. Но если задержка 2-3 недели, но можно уже начинать волноваться - скорее всего вы станете папой :)

Это что касаемо мест.

А тИЦ вобще меняется нечасто, так что и месяц не срок.

Ясниковский Павел
Infidel
На сайте с 11.08.2005
88
Flamingo:
А тИЦ вобще меняется нечасто, так что и месяц не срок.

У меня постоянно, каждый апдейт... ну он маленький пока правда...:)

140 всего... но при этом, все остально неплохо:)

/A
На сайте с 06.06.2005
155

я не жадный, вроде...

а тиц меняется достаточно часто, не сильно правда , но факт частого пересчета имеет место быть(в месяц раза 2-3 меняется), это уж на собственном опыте проверено. Хотелось бы знать хотя бы примерные сроки задержки, чтобы знать сколько лаве в трубу улетит, прежде чем начнется учет ссылки

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Хотелось бы знать хотя бы примерные сроки задержки, чтобы знать сколько лаве в трубу улетит, прежде чем начнется учет ссылки

Как повезет... Здесь, увы, не угадаешь!

С уважением, Сергей
antono
На сайте с 12.07.2004
297
/\\/\aksim:
Хотелось бы знать хотя бы примерные сроки задержки, чтобы знать сколько лаве в трубу улетит, прежде чем начнется учет ссылки

по моим наблюдениям ссылку такую яндекс найдет уже на следующий день, а вот влияние ее будет ощущаться после апдейта, или даже нескольких апдейтов.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

И совсем не факт, что тИЦ изменится от одной ссылки, пусть даже очень жирной.

Для тИЦ куда важнее количество, чем качество ссылок.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
И совсем не факт, что тИЦ изменится от одной ссылки, пусть даже очень жирной.

AnNik , прямо сняли с языка!

Дополню - и не факт, что с добавлением одной ссылки одновременно что-то не отвалилось.

/\\/\aksim Если же по Вашему мнению что-то измениться должно обязательно - то, если Вам не будет трудно, дайте знать, когда что-то измениться. Тут высказывались мнения, что пересчет тИЦ и индексирование ссылок не совпадают по времени, хочется документальных подтверждений.

Спасибо!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Angelika, конечно имхо, но ссылки для тИЦ и для выдачи пересчитываются раздельно.

С выдачей, я наблюдал так

-прошел апдейт

-пересчитались бэки (в день апдейита или на следующий)

-эти бэки начнут влиять на следующий апдейт

А по поводу бэков для тИЦ, я както недавно пост создавал с точными наблюдениями

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

T.R.O.N , ну почему Ваши сообщения всегда нужно переводить с "Эзопова" ?

Давайте по порядку

-прошел апдейт

Это как - просто очередной понедельник или Вы заметили изменения в выдаче или в количестве проиндексированных страниц?

-пересчитались бэки (в день апдейита или на следующий)

Как пересчитались - Яндекс показывает новые? Или их другое количество?

И что значит - на следующий - сначала изменяется количество проиндексированных, а на следующий день - количество ссылок?

-эти бэки начнут влиять на следующий апдейт

На что влиять? На изменение тИЦ?

А если у Вас в каждый апдейт меняется число бэков - то как Вы обнаружили эту "адноапдейтовую" задержку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий