Почему проамеры так сильно желают вступления Украины в НАТО ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BUFO, в Штатах Мустанг выпускают :). А я про Королевство Мустанг.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Патамушта ума нету.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Калинин:
BUFO, в Штатах Мустанг выпускают .

Ну заводы фордоф тоже уже под Питером стоят как наполеоны.... Скоро в атаку пойдут :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
BUFO:
Ну заводы фордоф тоже уже под Питером стоят как наполеоны.... Скоро в атаку пойдут :D

Не, это ж, типа, легенда автопрома - только дурак распоследний купит Мустанг родом из Всеволожска.

Хотя... в 20-е годы даже RR делался не на родине, а в Штатах - находились дурачки...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
О какой дружбе мы говорим?

о человеческой ! неужели так трудно понять ?

о той к примеру хотя бы, что надо мной живет армянин и мы с ним при встрече здороваемся и когда у него проблемы и меня спрашивает, как и чего - я ему рассказываю ..в частности как одолеть нашу бюрократию районную

Я не претендую на их традиции и терплю его музыку национальную над головой, потому как и он понимает, когда ее можно включать по правилам нашей страны и насколько долго по общечеловеческим правилам .

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, блин, епишкин свет!!!

И я тебе говорю о человеческой, а не о дружбе народов! О том, что понятие "дружба украинского и российского народов" - херня полная, а Коля и Ара или Коля и Мыкола дружить могут преспокойно, хоть каждый день в десны шарахаться.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Калинин:
только дурак распоследний купит Мустанг родом из Всеволожска

Потому что в нем вшита боеголовка натовская?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
BUFO:
Потому что в нем вшита боеголовка натовская?

Мля, лучше бы боеголовка...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
greenwood, блин, епишкин свет!!!
И я тебе говорю о человеческой, а не о дружбе народов!

эээ ... ты чего то паря уже совсем зарапортовался :)

я бы еще понял, если бы мы говорили не о дружбе народов/людей, а о дружбе обезьян.

Я конечно понимаю твое желание блеснуть этакой научностью/эрудицией в вопросах разницы народов, но случай не тот. Мы, не забывай - все из одного прошлого

Да и соседство по границам уже никто не отменит ... то есть стенку к соседу не поменяешь. 🚬

И я против, что бы мой сосед за стенкой, хранил сумку с тротилом у которой провод на вкл протянут к проамерам.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Калинин:
BUFO, в Штатах Мустанг выпускают . А я про Королевство Мустанг.

А на королевство Мустанг мне фиолетово. А на Украину - нет ;) Хотя я тебя понимаю, ты тоже - падреод ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий