Почему проамеры так сильно желают вступления Украины в НАТО ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Коль ну ты и перегнул

Ничего не перегнул

Нечего ходить вокруг да около со всякими хитромудрыми намеками

Мы "сопли жевать" не приучены

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я, кстати, сначала подумал про проамеров в Украине, и честно проголосовал за "не знаю". Я не настолько разбираюсь в вопросе, чтобы давать на него ответ, а "иметь мнение" по любому вопросу не считаю правильным.

И только потом до меня дошло, что этот топик по своей природе далек от противостояния амеров, проамеров, антиамеров и фигамеров, зато по силе противостояния ничуть ему не уступает. Это я поясняю, чтобы ни одна из сторон не подумала, что мой ответ хоть что-то да значит в этом другом, форумном противостоянии, безусловно более сильном, нежели противостояние России и Америки. ;)

С уважением, Евгений.
[Удален]
greenwood:

Мы "сопли жевать" не приучены

Зачем сопли? Вышлем сала, скільки потрібно :D

[Удален]

хотят разделить и задушить поодиночке

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
Нечего ходить вокруг да около со всякими хитромудрыми намеками

Гринвуд будет следующим президентом, имхо :) Коль, да вот посмотри на Китай - не чешется, работают люди, не пьют. Ну замочат пару десятков лимонов людей в сортире, дык ведь мы то не знаем об этом :0 Следуя элите этого форума - ну пообсуждали, ну ничего не решили, только срач. Только ведь мы по обоим государствам на машинах ездим. Я зарекся создавать подобные опросы - все равно ничего не решим. Была мысль "пощупать настроения людей с Украины" но лучше ну его нах.

[Удален]
BUFO:
Была мысль пощупать людей с Украины

Правильно, не надо нас щупать. Оставьте это грязным натовским лапам!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Почему проамеры так сильно желают вступления Украины в НАТО?

Николай, не хватает одного пункта в опросе:

- Желают ей зла. :)

(Проамеры - они ж такие; им все равно кому зла желать - что Украине, что России. Это, практически, жидомасоны).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
все равно ничего не решим

ты не прав - ты просто устал :)

Мы живем в мире, где невозможно скрыться от политики и чем больше будет таких топиков, тем конструктивнее будет идти диалог и больше будет взаимопонимания.

Заодно видно будет и истинных провокаторов.

Никто не сможет помешать дружбе украинского и русского народа !

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
spermint:
Кошмарная лютая ненависть к России, замешанная на зависти и жгучем желании ее уничтожить!
Да! Амеры страшно завидуют свободной, могучей великой России! Как не завидовать, ведь только в России сосредоточены все блага цивилизации, только Россия свободна по настоящему и только российский народ поистине процветает и благоденствует! Все остальные народы давятся от зависти, а некоторые еще и хотят погубить Россию!
Но Россия выстоит! Россия сильная и могучая! Россия побьет всех врагов! Ура.

Да, ДА! И Наполеон, и Гитлер и Антанта и псы-рыцари - лезли сюда принести нам демократию и процветание!!!! Нам, нищим Гитлер и пол-европы с ним (итальяшки, румыны и пр.) несли нам сюда бабки!! Нам - нищим и темным... а мы неблагодарные!!! Теперь вот Америка принести хочет!!!! Безкорысно! Как в Ирак!! 😂

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
Правильно, не надо нас щупать. Оставьте это грязным натовским лапам!

Не правильная цитата - настроения забыл :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий