- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
domiks, судя по печальным результатам эксперимента, вы не совсем понимаете разницу между баннерной и текстовой рекламой. Попробуйте сделать вместо грустного желтого - нормальный белый фон и разместить объявления через каждые 3 сообщения.
Очень любопытный совет. Вероятно, мне по ошибке в РСЯ выдали код баннерной рекламы? :D То-то я никак не могу понять разницу! :) Да... и еще кто-то из нас - дальтоник: эксперименты я ставлю на форуме с явным отсутствием желтого фона.
А может еще у авто.ру спросить или еще у пары гигантов? Тут обсуждают доходы вебмастеров, а не крупных фирм.
у любого интересного проекта есть шанс стать гигантом, главное словить шанс :)
совсем недавняя ситуация с авто на яндексе :)
Последний мой сайт в РСЯ, остальное переведено в Адсенс и Бегун.
Тематика недвижимость, посещаемость 300-350 уников в сутки, до февраля бид был 12-14 рублей. Чувствую, в мае на РСЯ не оставлю ничего. Около 100$ ежемесячно уходит на развитие сайта. Доход можно уменьшить на эту сумму и останется совсем смех.
Простите за вопрос ламера, а что за замечательная программка или интрефейс которая такие картинки выдает?
что то ни где не встречал ...
Это отчет из ЦОПа Profit-project. Рекомендую!
Простите за вопрос ламера, а что за замечательная программка или интрефейс которая такие картинки выдает?
что то ни где не встречал ...
ЦОП profit-project.ru :)
Очень любопытный совет. Вероятно, мне по ошибке в РСЯ выдали код баннерной рекламы? :D То-то я никак не могу понять разницу! :) Да... и еще кто-то из нас - дальтоник: эксперименты я ставлю на форуме с явным отсутствием желтого фона.
Я желтый на автомате указал, речь идет про серый, т.ч. ваша ирония не к месту и суть от цвета не меняется. На форумах можно получить нормальную кликабельность только если блоки рекламы не оторваны от содержимого страницы. В рунете есть несколько профильных форумов, очень близких к вашей тематике, посмотрите, какая схема реализована у конкурентов. Про баннеры... ок, раз не поняли о чем речь, тогда проехали ))
Строительство и недвижимость
114458 показов
CTR - 0.772 %
7.109 - за клик
6284.12 руб.
Маловато как-то, хотя и больше, чем раньше... :)
че у вас всех стр такой низкий то?
и как ваще в строительстве можно получить 2500 в мес при 200 униках)))
у меня строительство 60-70 уников в день стр 4-5%, при этом сайт качественный СДЛ с уник контентом более 200 страниц.
хм... цтр 5% это конечно круто... а можно в личку сайт? хочу посмотреть на расположение блоков... потому что у меня цтр в строительстве в 10 раз меньше, хотя блоки вроде по рекомендациям спеца вешал...
сайт светить не буду даже в личке
пара советов
1. вчитывайтесь в текст и ЗАГОЛОВОК объявлений которые висят на вашем сайте
2. длайте разнообразные блоки
3. размещайте их рядом с нави и похожими на нави
4. доп блоки директа вешайте на уровне глаз
5. используйте в разных блоках разные цветовые гаммы
6. 1 блок должен быть цветом как цвет ссылок на вашем сайте