Результаты работы с РСЯ в $

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36
Zizizi:
че у вас всех стр такой низкий то?
и как ваще в строительстве можно получить 2500 в мес при 200 униках)))

у меня строительство 60-70 уников в день стр 4-5%, при этом сайт качественный СДЛ с уник контентом более 200 страниц.

Да действительно высокий стр у вас. У меня сейчас 0,6-0,7 (уников больше 1000). Да и как он будет высоким если после введения учета интересов на сайте одни бытовки да блок контейнера. А основной поток идет по строительству домов и бань. В поддержку писал безрезультатно. Да и стоимость клика в сравнении с февралем прилично упала :( . Но средний доход за месяц держится постоянным.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Евгений_В, да действительно не достаточная релевантность объявлений это на мой взгляд счас самый главный фактор влияющий на падение доходов на многих площадках. Не знаю что из такого алгоритма выиграл Яндекс, но может это всего лишь трудности связанные с активным ростом числа площадок в РСЯ. Одно только успокаивает что если это приводит к падению доходов а так и должно быть(имеется в виду не в целом по РСЯ, а по конкретному числу площадок, потому как в целом за счет роста партнеров может быть и рост), то рано или поздно Яндекс попытается все исправить :) Остается только ждать!

Зы. Но а пока я просто фильтрую не релевантные объявления, хотя часто это просто уже не помогает. Еще лучше конечно проанализировать к чему именно на вашем сайте директ привязался и попробывать перевернуть ситуацию :) Пробуйте разные способы и если трафик у вас хороший, то найдете вариант.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36
OneF:
Евгений_В,
я просто фильтрую не релевантные объявления, хотя часто это просто уже не помогает.

Спасибо за советы. Запретил показ всех объявлений по быстровозводимым зданиям. Посмотрим что будет.

OneF:
Евгений_В,
Еще лучше конечно проанализировать к чему именно на вашем сайте директ привязался

Есть 4 станицы на сайте посвященные как раз тематике быстровозводимых зданий + еще в яндекс каталоге в 2 двух тематиках (быстровозводимые здания и дачи и коттеджи), так вот яндекс привязался именно к первой тематике, хотя весь поисковый трафик идет по второй.

OneF:
Евгений_В,
если трафик у вас хороший,

Самое обидное что сезон строительства начался, трафик возрос практически на 100% (бывало в апреле за 2000 уников) А доход не увеличился (слава богу хоть не уменьшился) 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий