- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем заврался прям, признайся чесно, ты писал от не хера делать )))
Как я сейчас ))))))))
Великий и легендарный, сможешь поднять сайт в топ по запросу "липосакция"? Извини конечно, но опечатки в данном случае не подойдут.
Р.S. Кстати у них хорошие скидки для членов РНЕ.
Вы Купсино, РНЕ расшифруйте ему, а то он не поймет, что это такое )))
Вы Купсино, РНЕ расшифруйте ему, а то он не поймет, что это такое )))
Зачем? Если думающий ж...й в нем состоит))
Гыыы, где ещё как не на форуме в интернете можно поТЫкать и назвать по имени без отчества такому человеку как я
А по мойму ты попрошайка… Тебе тут уважаемые люди форума отписали /ru/forum/comment/3174461
А в обще, школу окончил в 2006 году.
Эх, след на все жизнь оставило. Что так часто и больно было?
Диплом сканить не буду, не найду уже, может, выкинул случайно, может где то тут валяется.
А я слышал тебя никуда не взяли ;) Да и не знал, что в школах уже дипломы раздают :)
Да и не знал, что в школах уже дипломы раздают
Да он аттестат покупал, а ему диплом впарили, серьезно. )))
Совсем заврался прям, признайся чесно, ты писал от не хера делать )))
Как я сейчас ))))))))
нет.
Великий и легендарный, сможешь
Я могу все...
Великий и легендарный
Забыл добавить "мой бог"...
Да он аттестат покупал, а ему диплом впарили, серьезно. )))
Мне нет дела то таких мелочей, как и что где дают, главное, что бы давали....
Р.S. Кстати у них хорошие скидки для членов РНЕ.
А зачем мне? Мне на рост 180-185 своих 90 кило мало, куда ещё то меньше? :D
Купсино, пс, у тебя ошибка в ники, станция метро называться Купчино :D Хотя да, что тебе ник берешь, не постов, не возраста не .... можно и другой завести, не чего не потеряешь :D
На секунду отбросив мысли о фашизме, каких то дебильных мыслей, четко и понятно в трех пунктах ( можно больше ) чем вам не нравиться такие тренировки, отдых и хорошая компания ( представьте что все это верстальщики, оптимизаторы и просто душевные люди ). Не используя слов фашизм, идиотизм и любых других слов которые относятся не к спорту, тренировкам, отдыху и приятному общению
Если не чего сказать лучше – промолчите
Мало-ли что, для администрации ( модераторов ), песня в ролики уже не помню кем написана, но поеться на телевиденьи, в день победы по радио, не какого фашизма там нет, форма просто военная без свастик и орлов, я это на тот случай если вы посчитаете что видео каким то боком к чему то призывает... Если критично удалите ( или дайте знать, я удалю )
Кстати - всех с добрым утром :) 🚬
PS все замечают ( из тех что кто то кричит, за исключением клоуна который в игноре ) что все ваши глупые или смешные попытки меня достать оканчиваются просто блестящим ответом не в вашу пользу? Я это – так, мысли в слух. Вопрос риторический кстати ;)
А по мойму ты попрошайка… Тебе тут уважаемые люди форума отписали
( Серьезно ) А по моему ты путаешь две разные вещи, брать в долг и попрошайничать, это раз! Два - Pelvis не чего не утверждал, а просто порассуждал, причем это же мнение не помешало ему позвонить через пару дней и поговорить по работе ( если в общем )! Три - когда у тебя... а хотя это уже не важно, если уж перешли на личности не буду переходить дальше
( Серьезно ) А по моему ты путаешь две разные вещи, брать в долг и попрошайничать, это раз! Два - Pelvis не чего не утверждал, а просто порассуждал, причем это же мнение не помешало ему позвонить через пару дней и поговорить по работе ( если в общем )! Три - когда у тебя... а хотя это уже не важно, если уж перешли на личности не буду переходить дальше
не обращай внимания.. это обиженный какой-то.. гадит везде, где проходит.. не стоит внимания..
у тебя ошибка в ники, станция метро называться Купчино
Учи историю, читающий ж...й!
читающий ж...й!
Читающий чем? Ау блин, хорош судить по себе :D КУПСИНО :D
Учи историю,
К сожалению обилие заказов и огромная ответственность перед моими клиентами не позволяет мне учить что то другое нежели алгоритмы поисковых систем и языки программирования для моей работы и увеличения возможностей в сфере моей работы....