Продвижение сайтов как по региону так и по общей выдачи частным оптимизатором

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Совсем заврался прям, признайся чесно, ты писал от не хера делать )))

Как я сейчас ))))))))

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Великий и легендарный, сможешь поднять сайт в топ по запросу "липосакция"? Извини конечно, но опечатки в данном случае не подойдут.

Р.S. Кстати у них хорошие скидки для членов РНЕ.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Вы Купсино, РНЕ расшифруйте ему, а то он не поймет, что это такое )))

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103
Yurecm:
Вы Купсино, РНЕ расшифруйте ему, а то он не поймет, что это такое )))

Зачем? Если думающий ж...й в нем состоит))

[Удален]
думаю:
Гыыы, где ещё как не на форуме в интернете можно поТЫкать и назвать по имени без отчества такому человеку как я

А по мойму ты попрошайка… Тебе тут уважаемые люди форума отписали /ru/forum/comment/3174461

думаю:
А в обще, школу окончил в 2006 году.

Эх, след на все жизнь оставило. Что так часто и больно было?

думаю:
Диплом сканить не буду, не найду уже, может, выкинул случайно, может где то тут валяется.

А я слышал тебя никуда не взяли ;) Да и не знал, что в школах уже дипломы раздают :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
VIPfind:
Да и не знал, что в школах уже дипломы раздают

Да он аттестат покупал, а ему диплом впарили, серьезно. )))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Yurecm:
Совсем заврался прям, признайся чесно, ты писал от не хера делать )))
Как я сейчас ))))))))

нет.

Купсино:
Великий и легендарный, сможешь

Я могу все...

Купсино:
Великий и легендарный

Забыл добавить "мой бог"...

Yurecm:
Да он аттестат покупал, а ему диплом впарили, серьезно. )))

Мне нет дела то таких мелочей, как и что где дают, главное, что бы давали....

Купсино:
Р.S. Кстати у них хорошие скидки для членов РНЕ.

А зачем мне? Мне на рост 180-185 своих 90 кило мало, куда ещё то меньше? :D

Купсино, пс, у тебя ошибка в ники, станция метро называться Купчино :D Хотя да, что тебе ник берешь, не постов, не возраста не .... можно и другой завести, не чего не потеряешь :D

На секунду отбросив мысли о фашизме, каких то дебильных мыслей, четко и понятно в трех пунктах ( можно больше ) чем вам не нравиться такие тренировки, отдых и хорошая компания ( представьте что все это верстальщики, оптимизаторы и просто душевные люди ). Не используя слов фашизм, идиотизм и любых других слов которые относятся не к спорту, тренировкам, отдыху и приятному общению

Если не чего сказать лучше – промолчите

Мало-ли что, для администрации ( модераторов ), песня в ролики уже не помню кем написана, но поеться на телевиденьи, в день победы по радио, не какого фашизма там нет, форма просто военная без свастик и орлов, я это на тот случай если вы посчитаете что видео каким то боком к чему то призывает... Если критично удалите ( или дайте знать, я удалю )

Кстати - всех с добрым утром :) 🚬

PS все замечают ( из тех что кто то кричит, за исключением клоуна который в игноре ) что все ваши глупые или смешные попытки меня достать оканчиваются просто блестящим ответом не в вашу пользу? Я это – так, мысли в слух. Вопрос риторический кстати ;)

VIPfind:
А по мойму ты попрошайка… Тебе тут уважаемые люди форума отписали

( Серьезно ) А по моему ты путаешь две разные вещи, брать в долг и попрошайничать, это раз! Два - Pelvis не чего не утверждал, а просто порассуждал, причем это же мнение не помешало ему позвонить через пару дней и поговорить по работе ( если в общем )! Три - когда у тебя... а хотя это уже не важно, если уж перешли на личности не буду переходить дальше

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
думаю:
( Серьезно ) А по моему ты путаешь две разные вещи, брать в долг и попрошайничать, это раз! Два - Pelvis не чего не утверждал, а просто порассуждал, причем это же мнение не помешало ему позвонить через пару дней и поговорить по работе ( если в общем )! Три - когда у тебя... а хотя это уже не важно, если уж перешли на личности не буду переходить дальше

не обращай внимания.. это обиженный какой-то.. гадит везде, где проходит.. не стоит внимания..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103
думаю:
у тебя ошибка в ники, станция метро называться Купчино

Учи историю, читающий ж...й!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Купсино:
читающий ж...й!

Читающий чем? Ау блин, хорош судить по себе :D КУПСИНО :D

Купсино:
Учи историю,

К сожалению обилие заказов и огромная ответственность перед моими клиентами не позволяет мне учить что то другое нежели алгоритмы поисковых систем и языки программирования для моей работы и увеличения возможностей в сфере моей работы....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий