- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Женек не грусти, закончи школу, потом поработаешь.
Гыыы, где ещё как не на форуме в интернете можно поТЫкать и назвать по имени без отчества такому человеку как я.
А в обще, школу окончил в 2006 году. Диплом сканить не буду, не найду уже, может, выкинул случайно, может где то тут валяется. Зачем мне диплом если свои возможности и таланты я могу продемонстрировать как в он-лайне так и при личной встречи всего за 5 минут общения с человеком ? :) Чего и другим желаю... И на этой веселой нотки, топик закрывается до завтра.... :)
А в обще, школу окончил в 2006 году.
7 или 8 классов окончил?
Yurecm, понимаю, что у Вам с ТС не самые лучшие отношения, но стоит ли флудить не по теме, если это можно написать в личку?
Пусть человек ищет себе работу, тем более, насколько помню, у него не самое лучшее финансовое положение.
Yurecm тема же в разделе работа для вебмастеров, а не в курилке.
Yurecm, не поверишь, 11 с одной тройкой по русскому и пятью четверками :D Но что эта школа?
Вот ты сколько окончил? И что? Дало уверенность в будущем? Или Звезда зажглась над тобой? Возможно, парад планет произошел? Дай угадаю – нет!
А я что окончил, что нет – не чего не почувствовал, ведь знание физики или химии мне не как не помогло найти хороших друзей, отличную работу, такую какую хочу я, и ту о которой мечтают многие. И знание истории мне не помогло сделать из слова ‘’думаю’’ – слово с другим значением, хотя бы на этом форуме. И уж тем более не русский язык мне помог отлично жечь или просто поднимать настроение людям, и не как клоун, а просто как участник диалога, который пусть и не всегда в теме, но всегда найдет что сказать, ибо ‘’мастер слово’’ это не профессия, это призвание!
А в сочетании всех вышеперечисленных качеств указанных не только в этом посте, делает меня пусть не совершенным, но одним из лучших и популярных людей которым можно доверить сайт не только на продвижение, но и доверить создание сайта с нуля.
А вообще – уже теряю интереса к глуму :). Срочно нужны или новые участники или завершения общения.
magno, -= Serafim =-, в личку ему не интересно, нужно же попытаться опустить прилюдно :) Конечно же мне стоило бы просто игнорировать его, но настроение сегодня отличное :) Не смог удержаться...
Yurecm, понимаю, что у Вам с ТС не самые лучшие отношения, но стоит ли флудить не по теме, если это можно написать в личку?
Пробовал, бесполезно. Упертые только на примере понимают.
Жень выключай комп и займись спортом, тебе полезно )))
думаю, ответ на ваш вопрос - учиться. И поменьше пафоса. Будьте проще - клиенты сами потянутся.
думаю, представляешь скольких людей ты уже достал своими пантами? Повзрослей наконец.
Пробовал, бесполезно. Упертые только на примере понимают.
ТС предлагает вполне адекватную услугу и не просит денег на мопед, как некоторые особо одаренные. К чему вспоминать старые грехи и лишать человека возможности заработка. Ведь деньги ему нужны по делу.
Он что кого то кидает или дает неверную информацию? Мне тоже не нравятся некоторые личности, но я стараюсь сдержанно относиться к ним.
Если Вы сомневаетесь в его компетенции, то стоит приводить реальные факты. Если у ТС есть все основания гарантировать качественное исполнение, то зачем ему мешать? По моему, это не этично. Мы же цивилизованные люди, в конце концов.
Напомним вкратце, что же всё-таки произошло во взамоотношениях между думаю и Yurecm, как перепетии довели их до сегодняшнего дня. :)
Как и в любом фильме, в завязке, сначала всё было круто - думаю заказал вёрстку у Yurecm, и по окончании работы, думаю поставил оценку 5+ Yurecm.
- /ru/forum/comment/2493999
Спустя время, думаю опомнился и углядел в CSS-файле название класса .yurecm и сделал небольшое замечание, сказав, что это большой минус:
- /ru/forum/comment/2656817
После этого замечания, Yurecm подумал, что его хотят сжить с форума, посредством сбития цены на его услуги:
- /ru/forum/comment/2660610
И вот после всего этого пошёл срач. :)
Сначала думаю завёл свои многабукф:
- /ru/forum/comment/2660719
И тут же ответка Yurecm:
- /ru/forum/comment/2664046
Потом думаю, Yurecm'у, говорит, на вот, получай:
- /ru/forum/comment/2664496
После последнего поста думаю, Yurecm слился из срача, ввиду того, что он предельно четко изложил свою позицию в предыдущих двух сообщениях:
- /ru/forum/comment/2676975