- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодой студии web-дизайна требуется оптимизатор, способный вывести сайт в Топ в Я,Ра,Гу на долгосрочное сотрудничество.
Место работы - удаленка.
Для начала необходимо продвинуть сайт по фразе "Ремонт квартир".
Портфолио, цены, сроки прошу кидать в личку, ICQ: 276186689, noxbuz@nm.ru
Молодой студии web-дизайна требуется оптимизатор, способный вывести сайт в Топ в Я,Ра,Гу на долгосрочное сотрудничество.
Место работы - удаленка.
если у человека есть портфолио то помойму не логично ему будет еще что то продвигать темболее по этому запросу
Место работы - удаленка.
Человек с портфолио не будет за просто так продвигать "для начала" этот запрос, все мы люди и ценим своё время.
noxbuz, Может мы Вас неправильно поняли, "ремонт квартир" оплачивается или нет?
Да, наверное, я неправильно выразился.
Я, генеральный директор, студии web-дизайна пытаюсь найти толкового оптимизаторы в свою команду. Для этого я даю задание. Кто предложжит наилучшие условия (цена, сроки), тому он и достанется. В случае успешности, проект оплачивается по полной стоимости и мы продолжаем сотрудничество с оптимизатором.
Я, генеральный директор, студии web-дизайна пытаюсь найти толкового оптимизаторы в свою команду.
Я, толковый оптимизатор, пытаюсь найти генерального директора по web-дизайну в свою команду. Место работы - офис. Уровень работ - как у ссылка, ссылка, ссылка, ссылка. Возьму того, кто лучше справится с тестовым заданием (вышлю по запросу).
Кстати, noxbuz, портфолио-то где?
Портфолио студии? Это к теме не относится. Портфолио есть, нет желания его вывешивать на сайте (пока), т.к. большинство работ - по раскрутке, а ее в портфолио не особо впихнешь... По дизайну было всего 3 проекта. Ради них пока портфолио открывать не хочется.
Это к теме не относится.
Согласен. Да чего уж там, весть топик к теме не относится. Несерьезный он какой-то.
Портфолио есть, нет желания его вывешивать на сайте (пока), т.к. большинство работ - по раскрутке, а ее в портфолио не особо впихнешь...
Некоторым это удается: ссылка
По дизайну было всего 3 проекта. Ради них пока портфолио открывать не хочется.
Понятно.
Всем спасибо, нужный человек найден. Все, кто прислал мне свои резюме будут рассматриваться в контексте следующих проектов. Спасибо за внимание.
Всем спасибо, нужный человек найден. Все, кто прислал мне свои резюме будут рассматриваться в контексте следующих проектов. Спасибо за внимание.
Да, наверное, я неправильно выразился.
Я, генеральный директор, студии web-дизайна пытаюсь найти толкового оптимизаторы в свою команду. Для этого я даю задание. Кто предложжит наилучшие условия (цена, сроки), тому он и достанется. В случае успешности, проект оплачивается по полной стоимости и мы продолжаем сотрудничество с оптимизатором.
значит главное не умение а работа за идею? или всё таки нужен результат?