- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я покупаю через систему xap.ru ссылки и у меня возникло некоторые вопросы!
Почему я заказал через систему 2600 ссылок уже довольно давно - больше месяца назад... размещено было около 785 ссылок, а ТИЦ сайта до сих пор не повысился!
Смогу ли я повысить показатели своего сайта этими 785 ссылками, примерно на сколько. И вообще сможет ли эта система обеспечить хорошие показатели, и как правильно и какие ссылки лучше покупать для лучшего результата?
Спасибо!
больше месяца назад... размещено было около 785 ссылок, а ТИЦ сайта до сих пор не повысился!
1. Еще далеко не все проиндексировались (и многие, возможно, никогда и не проиндексируются;))
2. тИЦ сейчас г...оссылками нарастить трудновато - яндекс их учитывает с мизерным весом.
ИМХО - от этих 785 ссылок можете ждать повышения тИЦа где-то на 10-20, 30 в самом лучшем случае...
1. Еще далеко не все проиндексировались (и многие, возможно, никогда и не проиндексируются;))
2. тИЦ сейчас г...оссылками нарастить трудновато - яндекс их учитывает с мизерным весом.
ИМХО - от этих 785 ссылок можете ждать повышения тИЦа где-то на 10-20, 30 в самом лучшем случае...
Какими бы способами, или сервисами посоветовали бы Вы пользоватся для поднятия показателей сайта?
Смогу ли я повысить показатели своего сайта этими 785 ссылками, примерно на сколько. И вообще сможет ли эта система обеспечить хорошие показатели
система не расчитана на повышение тиц покупкой ссылок, как и любая другая, и об этом написано на сайте
16. Гарантируете ли вы какой-то определенный рост Яндекс ТИЦ или Google PR
моего сайта при покупке ссылок в системе?
Ответ: Мы не можем гарантировать то, что не определяем. Мы лишь
предоставляем удобный инструмент для массового размещения прямых ссылок на
разных сайтах. Сервис создан не для роста ТИЦ или PR, а для улучшения
позиций по определенным ключевым словам, содержащимся в тексте размещаемых
ссылок (рост других показателей, таких как ТИЦ и PR можно рассматривать как
необязательный побочный эффект)
.......
Я пользуюсь хапой давно купил и мне не нравиться
покупаешь кота в мешке индексируется медленно да и качество покупки оставляет желать лучшего...
Я пользуюсь хапой давно купил и мне не нравиться
покупаешь кота в мешке индексируется медленно да и качество покупки оставляет желать лучшего...
Я наверное с Вами соглашусь!!! Скорее всего если так дальше пойдёт, то буду покупать ссылки через SAPE, говорят более эфективно!
Кстати, кто мне отрицательный отзыв оставил за эту тему??? Разве я что то не то обсуждаю???
Так я никогда репутацию не наберу!
Кстати, кто мне отрицательный отзыв оставил за эту тему??? Разве я что то не то обсуждаю???
Так я никогда репутацию не наберу!
репутацию обсуждать не положено
4. Ограничения и запреты
13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.
многие что-то говорят, нужно уметь отсеивать крупицы логичных и верных высказываний
эффективно , смотря для чего
для НЧ - ХАР эффективна
С помощью хар в рамблере вылезли по СЧ и некоторым ВС все новые сайты. Так же с помощью ссылок из хапа держаться болье старые сайты в яндексе, гугле. Если почистить «мертвые» ссылки в хар, а их 70%. То для меня хар намного дешевле (эффективней) чем сайп.
Если почистить «мертвые» ссылки в хар, а их 70%.
что именно чистите? не проиндексированные страницы или же страницы без контента ?!
репутацию обсуждать не положено
4. Ограничения и запреты
13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.
Хорошо, в следующий раз просто обращусь к администрации форума... считаю что за эту тему репутация занижена необоснованна!!!
Как ещё бороться, если те кто оставляет отзыв не подписываются, лично с ними не пообщаешся!?
A_Diana, Удаляю страницы со ссылками, которые не индексируются яндексом, и их не меньше 70% в харе. Можно гуглом, их вообще 80-85%!