xapы

12
R
На сайте с 06.03.2007
98
1266

Здравствуйте!

Я покупаю через систему xap.ru ссылки и у меня возникло некоторые вопросы!

Почему я заказал через систему 2600 ссылок уже довольно давно - больше месяца назад... размещено было около 785 ссылок, а ТИЦ сайта до сих пор не повысился!

Смогу ли я повысить показатели своего сайта этими 785 ссылками, примерно на сколько. И вообще сможет ли эта система обеспечить хорошие показатели, и как правильно и какие ссылки лучше покупать для лучшего результата?

Спасибо!

AN
На сайте с 05.06.2004
243
rikki:
больше месяца назад... размещено было около 785 ссылок, а ТИЦ сайта до сих пор не повысился!

1. Еще далеко не все проиндексировались (и многие, возможно, никогда и не проиндексируются;))

2. тИЦ сейчас г...оссылками нарастить трудновато - яндекс их учитывает с мизерным весом.

ИМХО - от этих 785 ссылок можете ждать повышения тИЦа где-то на 10-20, 30 в самом лучшем случае...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
R
На сайте с 06.03.2007
98
AnNik:
1. Еще далеко не все проиндексировались (и многие, возможно, никогда и не проиндексируются;))
2. тИЦ сейчас г...оссылками нарастить трудновато - яндекс их учитывает с мизерным весом.
ИМХО - от этих 785 ссылок можете ждать повышения тИЦа где-то на 10-20, 30 в самом лучшем случае...

Какими бы способами, или сервисами посоветовали бы Вы пользоватся для поднятия показателей сайта?

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
rikki:
Смогу ли я повысить показатели своего сайта этими 785 ссылками, примерно на сколько. И вообще сможет ли эта система обеспечить хорошие показатели

система не расчитана на повышение тиц покупкой ссылок, как и любая другая, и об этом написано на сайте

http://www.xap.ru/faq2.php
16. Гарантируете ли вы какой-то определенный рост Яндекс ТИЦ или Google PR
моего сайта при покупке ссылок в системе?

Ответ: Мы не можем гарантировать то, что не определяем. Мы лишь
предоставляем удобный инструмент для массового размещения прямых ссылок на
разных сайтах. Сервис создан не для роста ТИЦ или PR, а для улучшения
позиций по определенным ключевым словам, содержащимся в тексте размещаемых
ссылок (рост других показателей, таких как ТИЦ и PR можно рассматривать как
необязательный побочный эффект)
.......
С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
[Удален]

Я пользуюсь хапой давно купил и мне не нравиться

покупаешь кота в мешке индексируется медленно да и качество покупки оставляет желать лучшего...

R
На сайте с 06.03.2007
98
faeti:
Я пользуюсь хапой давно купил и мне не нравиться
покупаешь кота в мешке индексируется медленно да и качество покупки оставляет желать лучшего...

Я наверное с Вами соглашусь!!! Скорее всего если так дальше пойдёт, то буду покупать ссылки через SAPE, говорят более эфективно!

Кстати, кто мне отрицательный отзыв оставил за эту тему??? Разве я что то не то обсуждаю???

Так я никогда репутацию не наберу!

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
rikki:
Кстати, кто мне отрицательный отзыв оставил за эту тему??? Разве я что то не то обсуждаю???
Так я никогда репутацию не наберу!

репутацию обсуждать не положено

4. Ограничения и запреты

13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

Скорее всего если так дальше пойдёт, то буду покупать ссылки через SAPE, говорят более эфективно!

многие что-то говорят, нужно уметь отсеивать крупицы логичных и верных высказываний

эффективно , смотря для чего

для НЧ - ХАР эффективна

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

С помощью хар в рамблере вылезли по СЧ и некоторым ВС все новые сайты. Так же с помощью ссылок из хапа держаться болье старые сайты в яндексе, гугле. Если почистить «мертвые» ссылки в хар, а их 70%. То для меня хар намного дешевле (эффективней) чем сайп.

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
СЕН:
Если почистить «мертвые» ссылки в хар, а их 70%.

что именно чистите? не проиндексированные страницы или же страницы без контента ?!

R
На сайте с 06.03.2007
98
A_Diana:
репутацию обсуждать не положено

4. Ограничения и запреты
13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

Хорошо, в следующий раз просто обращусь к администрации форума... считаю что за эту тему репутация занижена необоснованна!!!

Как ещё бороться, если те кто оставляет отзыв не подписываются, лично с ними не пообщаешся!?

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

A_Diana, Удаляю страницы со ссылками, которые не индексируются яндексом, и их не меньше 70% в харе. Можно гуглом, их вообще 80-85%!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий