15583 каталога под ключ. Максимальный эффект всего за 900 рублей + Бонус.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Спасибо за Ваши отзывы.

Рады видеть наших постоянных клиентов :)

Заказть регистрацию в каталогах:

Тел.: +7 911 468 2135

Email: support@dbgo.ru

93
На сайте с 11.09.2008
0

Продаём ссылки PR 5/4 ТИЦ 180

Главная страница — PR 5 ТИЦ 180

12 страницы 2-го уровня — PR 4 ТИЦ 180

ЯК — менеджмент и консалтинг

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
924473:
Продаём ссылки PR 5/4 ТИЦ 180

Главная страница — PR 5 ТИЦ 180
12 страницы 2-го уровня — PR 4 ТИЦ 180
ЯК — менеджмент и консалтинг

Перепутали что-то :) Тут не место для покупки-продажи ссылочных мест.

Спасибо за Ваши отзывы.

Заказть регистрацию в каталогах:

Тел.: +7 911 468 2135

Email: support@dbgo.ru

[Удален]

Заказывал прогон нулевого сайта (было 3 бека) месяц назад, в результате получил "интересные" результаты: 32 беков (без моих). Выводы делайте сами, но моё мнение такое:

Цены за прогон завышены

Стоимость такого прогона 200-300 руб!!!

Если кто не верит прогоните автоматом нулевой сайт за 10$-15$ у любого другого ТС и получите

50-60 бэков и тИЦ 10-30.

Здесь за это берут 900 р, т.е. цена как минимум завышена в три раза.

Считаю, что это делается сознательно, именно с этой целью не указывается количество бэков.

Считаю что это "подстава".

Когда по ICQ выяснял эту проблему, то мне посоветовали этот вопрос на форуме не разбирать т.к. цитирую " в таком случае разговор будет обстоять совершенно по-другому".... 😮

В общем все факты грамотного "развода" на лицо.

Мне кажется, что подобным деятелям не место на этом форуме.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Здравствуйте.

z-promo, регистрация Вашего сайта была произведены. Все свои условия мы выполнили. тИЦ +10 Вы получили.

Остался небольшой вопрос с бэками, но, как передал суппорт, этот вопрос Вы отказались решать и решили его "решать" в нашем топике.

Право Ваше, но в таком случае, прочитайте условия нашего сервиса, которые мы в полной мере выполнили перед Вами.

Мы хотели по-человечески, но, получилось, так как захотели Вы.

В любом случае, спасибо за Ваш отзыв. Вопрос ценовой политики будет пересмотрен в ближайшее время и в случае каких-либо изменений, мы обязательно информируем Вас и всех наших клиентов.

Благодарим за выделенное нам время и за не безразличие к сервису. Мы ценим Ваше мнение.

MitremiX
На сайте с 03.09.2008
1
z-promo:
Мне кажется, что подобным деятелям не место на этом форуме.

Смотрите иногда в зеркало, Dyachek, хороший человек, грамотный регистратор, и не надо его обливать грязью. У сайта контент ворованный? а диз? выводы делайте сами.

Качественная регистрация в каталогах, ручная-авто-эксклюзив. (/ru/forum/258288)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

MitremiX, спасибо :)

Помимо меня ещё есть суппорт и составитель описаний, которые также настроены, в-первую очередь, на решение всех вопросов и помощь клиенту. Все наши клиенты знают, что общение с суппортом всегда начинается со слов "Чем могу быть полезен?". Мы настроены исключительно на помощь, НО, желание клиента для нас закон и если клиент имеет желание выразить своё мнение -- мы не можем это запретить, тем более, что фактических притензий к нам нету.

Мы ценим, уважаем и любим всех наших клиентов. :)

[Удален]
Dyachek:
Здравствуйте.
z-promo, регистрация Вашего сайта была произведены. Все свои условия мы выполнили. тИЦ +10 Вы получили.

тИЦ 10 У меня и так был бы благодаря моим бэкам.

Dyachek:

Остался небольшой вопрос с бэками, но, как передал суппорт, этот вопрос Вы отказались решать и решили его "решать" в нашем топике.

Этот "небольшой" вопрос с бэками, мягко говоря самый главный, я надеюсь, Вы это понимаете...

Это Ваш "суппорт" отказался решать я не я!

Dyachek:

Право Ваше, но в таком случае, прочитайте условия этого топика, а также условия нашего сервиса, которые мы в полной мере выполнили.

Т.е. Вы признали что Ваш сервис дает 33 бэка!!!

Я об этом и хотел сказать, что цена у Вас завышена в 3 раза!

Не стоит этих денег Ваш прогон!

А

Dyachek:

Мы хотели по-человечески, но, получилось, так как захотели Вы.

Вы говорите "по-человечески" когда Вам перечисляют деньги, а потом "суппорт" начинает пудрить мозги. Ваш суппорт посоветовал например написать заявление в милицию 😆 . Это Вы называете решение вопроса по-человечески? 😂

Dyachek:

В любом, спасибо за Ваш отзыв и вопрос ценовой политики будет поднят в ближайшее время.

Да надо написать тИЦ: от 0 до 100 и поднять цену! ☝

MitremiX
На сайте с 03.09.2008
1
z-promo:
Не стоит этих денег Ваш прогон!

а давайте вы будите все делать? и вопросов не будет, и кстати так, не прогоняйте сайты с ворованным контентом, и вообще вам лучше такими услугами не пользоваться, а то будет тиц 500 и бан,и опять же ТС виноват.

z-promo:
Вы говорите "по-человечески" когда Вам перечисляют деньги, а потом "суппорт" начинает пудрить мозги. Ваш суппорт посоветовал например написать заявление в милицию . Это Вы называете решение вопроса по-человечески?

Видать достали вы его сильно...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

z-promo, если Вы считаете, что Вас обманули, одурачили и не предоставили услугу, за которую Вы заплатили — обращайтесь в арбитраж webmoney или милицию. Мы готовы оказать любое содействие любых правоохранительным органам, т.к. услугу Вам предоставили и предоставили в том качестве, в котором было заявлено.

Дальнешее общение считаю нецелесообразным и предлагаю в качестве регулирующего органа выбрать арбитраж платёжной системы webmoney, ч/з которую и происходили расчёты.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий