- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо за отзыв.
Предложение актуально.
Напоминаем, что от Вас необходимо лишь предоставить ссылку на сайт.
Реквизиты для связи:
Тел.: +7 911 468 2135
Email: support@dbgo.ru
Заказал прогон своих сайтов гдето 20 шт оптом :) .
Просил сделать в несколько заходов чтобы прирост ссылок не был скачкообразным.
Что понравилось :
- общение, действительно быстро отвечают. на все вопросы.
готовы выполнить любой каприз клиента.
- по текстам - учли все мои пожелания. хоть их было не много, но все равно приятно ,
я просмотрел тексты - те слова на которые я просил сделать упор там есть :)
- по времени :
сделали практически в срок, с задержкой на день НО писем в каждом ящике более 2000, выборочная проверка (гдето 100 каталогов) показала наличие моих сайтов, текстов и т.п. в общем считаю задержку вполне оправданной если судить по результату и кстати именно у меня было пожелание НЕ спешить :)
В общем ждем реакции поисковиков конечно, но по факту сданной работы мне все понравилось :)
Спасибо ребятам :)
Реквизиты для связи:
От Вас лишь только ссылка.
Заказывал прогон. Тиц вырос с 0 до 10. В принципе Тиц 10, а также то, что самому не надо составлять описания, так сказать всё "под ключ", стоит потраченных на это денег.
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов :)
Заказть регистрацию в каталогах:
Для начала регистрации достаточно предоставить ссылку на сайт. Всё остальное мы сделаем самостоятельно. Цените своё время!
Заказывал прогон одного сайта. Служба поддержки порадовала, прогон был выполнен даже раньше, чем обещали.
На почту пришло около 2500 писем. Выборочно посмотрел описания, в целом описания на высоте, единственное что, в описание включили слово, по которому раскрутка не нужна.
Но это моя ошибка, я должен был предупредить 🚬
Регистрацией доволен, своих денег стоит.
Спасибо за Ваш отзыв.
Принимаем заказы на качественную регистрацию "под ключ":
Итак. Мои наблюдения.
Сразу после прогона отзыв поспешно писать не стал.
Сервис конечно на высоте, быстрота и т.д. Но проведя не хитрый эксперимент получилась следующая картина.
Взявши три чистых сайта, никогда раньше нигде не свеченых, я заказал прогон у двух конкурирующих компаний прогон, включая данную, а третий самостоятельно регистрировал в каталогах. Имеем следующие результаты:
1. Данная компания ПР-0, ТИЦ-0.
2. Конкурирующая, немного лучше ПР-0, ТИЦ-10 :-)
3. Мой прогон, ПР-2, ТИЦ-10.
Прошу заметить, сайты примерно одинаковые.
Выводы делайте сами.
Итак. Мои наблюдения.
Сразу после прогона отзыв поспешно писать не стал.
Сервис конечно на высоте, быстрота и т.д. Но проведя не хитрый эксперимент получилась следующая картина.
Взявши три чистых сайта, никогда раньше нигде не свеченых, я заказал прогон у двух конкурирующих компаний прогон, включая данную, а третий самостоятельно регистрировал в каталогах. Имеем следующие результаты:
1. Данная компания ПР-0, ТИЦ-0.
2. Конкурирующая, немного лучше ПР-0, ТИЦ-10 :-)
3. Мой прогон, ПР-2, ТИЦ-10.
Прошу заметить, сайты примерно одинаковые.
Выводы делайте сами.
Ваш эксперемент ещё раз доказывает, что для параметра тИЦ (тематический индекс цитирования) гораздо важнее качественный показатель, нежели количественный.
Прирост бэков для Вашего сайта составил +165, НО в последнее время наблюдается такая закономерность при которой всё больше зависит от самого Вашего сайта и работы над Вашим сайтом, а не от нашего инструмента (регистрация в каталогах). Например, взять должное отношение к требованиям W3C по разметке сайта meta, которое в последнее время всё больше и больше забывается. 95% всех сайтов, которые не получили тИЦ не заполнили Titles, Description и Keywords (Titles: Главная не считаем за тематическое заполнение).
Не стоит также забывать, что мир не строится на показателе тИЦ,а показатель ссылочного ранжирования в большинстве случаев гораздо важнее тИЦ. Для людей, работающих непосредственно с поисковыми системами и получения трафика с них - важно ссылочное ранжирование. Для накрутчиков поисковой системы и большинства участников на бирже sape - показатель тИЦ.
Таким образом, позволю себе привести аналогию, которая, с нашей точки зрения наиболее точно описывает ситуацию:
Если сравнить регистрацию в каталогах с молотком (инструментом), то мы не можем гарантировать, что Вы построите этим инструментом себе дом. Также мы не сможем гарантировать, что не отобьёте себе пальцы. Также не возьмёмся учить Вас пользоваться этим инструментом.
Качество нашей регистрации подтверждено отзывами на 30 страницах.
Мы всегда готовы обьяснить, растолковать клиенту суть и способы решения любой ситуации.
Благодарим за Ваше внимание и за то, что оставили этот отзыв.
Заказть регистрацию в каталогах:
Всегда занимался регистрацией в каталогах сам (есть небольшой опыт да и лицензионная программа Allsubmitter). Но все это не давало особо сказочных результатов так как для их достижения этим нужно постоянно и серьезно заниматься (работать с базами, составлять качественные описания и т.д.), а у меня, к сожалению, нет ни свободного времени ни должных навыков.
В итоге решил довериться профессионалам коих и стал искать через подобные форумы и естественно поисковые системы. Думаю, ни для кого не секрет что недостатка в предложениях о качественной регистрации нет. Пересмотрел много, в итоге сделал свой выбор и теперь могу сказать что не ошибся.
Заказал прогон одного сайта. Тиц на момент прогона был 60. Никаких регистраций по каталогам уже небыло очень давно, поэтому цифра 60 фигурировала в течении нескольких апов ТИЦ.
Работа была выполнена очень быстро. После попросил выслать мне описания что и было сделанно.
Описания очень качественные.
Отзыв писать сразу не стал, подождал. С тех пор Ап ТИЦ случился дважды. После первого ТИЦ поднялся до 70, теперь 80, т.е. пока прирост составил +20. Результатом остался доволен и в ближайшем будущем закажу прогон еще парочки сайтов.
Отдельно хочется отметить приятную и квалифицированную манеру общения с клиентами. Действительно общаться приятно.
Так что спасибо, регистрацией очень доволен как и всей вашей работой в целом, ждите еще заказов. Удачи.