15583 каталога под ключ. Максимальный эффект всего за 900 рублей + Бонус.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Neizer:
Как-то странно, что человек написавший первое сообщение на форуме с лестным отзывом о Ваших услугах, получил 238 к репутации.

Я ничего не хочу этим сказать, просто заметил.

Репутацию запрещено обсуждать. Правила форума читаем.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Neizer:
Как-то странно, что человек написавший первое сообщение на форуме с лестным отзывом о Ваших услугах, получил 238 к репутации.

Я ничего не хочу этим сказать, просто заметил.

А что странного? Получил плюс к репутации от нас, это не запрещено форумом. Вас это смущает? Также, как Вы только что получили минус - так же и наш клиент получил плюс. Всё по правилам форума.

PS. Вы бы жирное выделение убрали из подписи, на каждом шагу правила форума нарушать нехорошо :-)

Принимаем заказы:

Тел.: +7 911 468 2135
Email: support@dbgo.ru

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Заказал за 40wmz прогон "под ключ" одного сайтега. ТС выполнил задание в течении суток после поступления денег: дал пароль на почту.

Упало около 2000 писем. Качество составления проекта - выше среднего(заголовки, описания), исполнение - тоже неплохо(навскидку проверил пару десятков каталогов)

В конечном счете все решат бэки. Так, в целом, пока доволен.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Спасибо за Ваше мнение о нашем сервисе.

Перед онлайн заказом просьба уточнить в службе поддержки точный срок выполнения, т.к. возможна очередь.

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
SunIn:
Вообщем заказывал у ТС прогон 4-х сатов (2 месяца назад)
1. беков - 98 - тиц 10
2. беков - 75 - тиц 10
3. беков - 74 - тиц 0
4. беков - 74 - тиц 0

Причем на 1-ом - вообще все копипаст - он и в Я быстро попал, и 10 в первый АП тИЦа (14.07) получил.

Связался с ТС. Меня успокоили и пообещали разобраться. Претензий никаких не имею. Просто случайно забрел в тему и вспомнил про прогон 2-х месячной давности. Возможно и причина в самих сатах.

Ситуацию решили след.образом. За 2 проекта мне вернули деньги (по 25 тогда была цена), а 2 других доделали. Т.к. это был сбой в работе на сервер у ТС. Самое главное, что ТС оказался внимательным и приветливым человеком, готовым решить возникшую ситуацию тким образом, чтобы это было удобно мне (т.е. клиенту). Молодцы.

А по 2-м проектам пришло около 2000 писем на каждый. Так, что вроде неплохо. Как будут беки - отпишусь.☝

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
SunIn:
Ситуацию решили след.образом. За 2 проекта мне вернули деньги (по 25 тогда была цена), а 2 других доделали. Т.к. это был сбой в работе на сервер у ТС. Самое главное, что ТС оказался внимательным и приветливым человеком, готовым решить возникшую ситуацию тким образом, чтобы это было удобно мне (т.е. клиенту). Молодцы.

А по 2-м проектам пришло около 2000 писем на каждый. Так, что вроде неплохо. Как будут беки - отпишусь.☝

Да, подтверждаем, такая ситуация имела место быть и была успешно решена в пользу нашего клиента.

Реквизиты для связи:

Убедительная просьба, при онлайн заказе предварительно уточнять срок выполнения в службе поддержки, в связи с вероятной очередью.

Спасибо.

L
На сайте с 25.01.2006
98

Опубликовал свой отзыв на блоге.

http://disdain.ru/2008/08/testiruem-seo-uslugi-dbgoru.html

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
liga:
Опубликовал свой отзыв на блоге.
http://disdain.ru/2008/08/testiruem-seo-uslugi-dbgoru.html

Спасибо, но всё-таки "секретный алгоритм работы" вовсе не секретный, а ограниченный регламентом и временными рамками при которых согласовывать описания с каждым клиентом непозволительная роскошь.

Большое спасибо за обзор на Вашем блоге.

Реквизиты для связи:

Срок выполнения в настоящий момент составляет не 24 часа, в связи с очередью.

Спасибо.

Olechka_K
На сайте с 11.10.2007
14

Заказывала прогон недели 2 назад. Впечатления по работе остались самые приятные. Ребята учли все пожелания и пошли навстречу просьбам. Была проблема со сроками, нужно было осуществить прогон очень быстро до определенного времени, так как перед отъездом в отпуск хотелось разоьрать просьбу. Ребята согласились без проблем, хотя гоняли ночью, как я поняла в свое внеурочное время. Спасибо большое еще раз. Служба работы с клиентами просто супер, я не успела добавить контакт в аську мне уже ответили, предупредили о мозможном бане почты, предложили поменять (кстати с почтой все в порядке). Вообщем такой работы с клиентами так не хватает всем маленьким да и крупным компаниям. Так как сроки подживали, очень порадовала четкая и быстрая работы. Пробежалась по описаниям и названия - вполне читабельные. По результатам, пока отреагировал только один сайт, никаких доп. работ по нему не было, самый старый из прогоняемых, тиц+10, позиции +1+7. Вообщем обязательно закажу еще.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Olechka_K:
Заказывала прогон недели 2 назад. Впечатления по работе остались самые приятные. Ребята учли все пожелания и пошли навстречу просьбам. Была проблема со сроками, нужно было осуществить прогон очень быстро до определенного времени, так как перед отъездом в отпуск хотелось разоьрать просьбу. Ребята согласились без проблем, хотя гоняли ночью, как я поняла в свое внеурочное время. Спасибо большое еще раз. Служба работы с клиентами просто супер, я не успела добавить контакт в аську мне уже ответили, предупредили о мозможном бане почты, предложили поменять (кстати с почтой все в порядке). Вообщем такой работы с клиентами так не хватает всем маленьким да и крупным компаниям. Так как сроки подживали, очень порадовала четкая и быстрая работы. Пробежалась по описаниям и названия - вполне читабельные. По результатам, пока отреагировал только один сайт, никаких доп. работ по нему не было, самый старый из прогоняемых, тиц+10, позиции +1+7. Вообщем обязательно закажу еще.

Ольга, спасибо.

Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов :)

Dyachek добавил 29.08.2008 в 13:21

Реквизиты для связи:

Убедительная просьба, при онлайн заказе предварительно уточнять срок выполнения в службе поддержки, в связи с вероятной очередью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий