- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MSIE 6.0.2900.2180
Может, где-то на прокси gzip не поддерживается? Но от этого не легче.
euhenio, а как ты узнал, что страница в несжатом виде твоему браузеру передалась?
Хм. Попробуй засечь по сетевой активности, сколько реально скачано. В отличие от Firefox, который показывает размер страницы из хидера, IE показывает ее распакованный размер.
Вот тебе для проверки
http://leknor.com/code/gziped.php?url=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Fp%3D875776%23post875776
Сергей, как раз в FireFox размер страницы 154.02 KB (157721 bytes)
А в качестве Source стоит Disk Cache. Очевидно потому, что распаковка идёт не на лету. Про тормоза говорить ничего не буду, их в основном украинские банерные сети создают :) Но вот то, что с выходных не приходят уведомления - факт.
Радует тот факт, что почтовые функции форума удалось восстановить еще до первой на них жалобы. ;)
Interitus, да я и не проверял... Файл/свойства.
Имхо просто даже в несжатом виде 200К - многовато. Хотя, если они жмутся до 11К... :) Тогда я зря испугался.
Lupus, не радует тот факт, что уведомления тем не менее не приходят. Например, данный топик. Подписка включена, режим - моментальные уведомления. Если с вашей стороны всё путём, то наверное хостер включил без моего ведома фильтры.
Сергей только что отправил тестовое письмо, которое благополучно добралось до меня. Стало быть проблемы не у меня :)
Тестовое письмо, кстати, могло и пройти через фильтры, в отличие от автоматических сообщений, которые могли там застрять.
Мне, например, пришло:
AiK только что ответил в теме, на которую Вы подписались - Деррррррржаться нет больше сил, форум торрррррмозит! - в разделе О сайте и форуме Форум о поисковых системах.
Эта тема расположена по адресу:
/ru/forum/22144
Вот размещенное сообщение:
Lupus, не радует тот факт, что уведомления тем не менее не приходят. Например, данный топик. Подписка включена, режим - моментальные уведомления. Если с вашей стороны всё путём, то наверное хостер включил без моего ведома фильтры.
Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
С уважением,
Форум о поисковых системах