Деррррррржаться нет больше сил, форум торрррррмозит!

[Удален]

Трава, вот, одобряю, нормальные предложения. А не звездня про спектрумы :)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), я самым нормальным образом сообщал. Я сразу 2 раза капу вовремя нажал, и КУ делал. Цак, правда не надел, но я не специально, я уважаю господина ПЖ!

Интересно, как вы определили, что я устраиваю истерику?

Вдруг я устраивал панику, а не истерику?

Ладно, пошутили и будет.
Проблема ясна. Извините, что отвлёк.
Спасибо за поддержку форума.

[Удален]

Так как данная истерика не переросла во всеобщую панику, то последняя (паника) явно не удалась, а вот первая (истерика) вышла на славу.

Всегда пожалуйста.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Похоже что форум тормозит не потому что страницы тяжелые, кстати вполне обычные то есть просто мода сейчас такая, а потому что кому то делать нечего, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), извиняюсь ещё раз, но думал, то что высказал Трава, это очевидные вещи, а не инновационные, дельные предложения.

А если сервер мощнее брать, то вы говорить по сколько скидываться, так думаю не я один скинулся бы... Люди здесь не бедные. А там глядишь по 1-10$ с человека и 2-3 килобакса выйдет.

В общем всё, молчу, молчу, молчу.

Трава, сам хожу по форуму с отключенной графикой, и видимо потому сообщений еггога дадабаз не видел. Да и к чему графика при чтении текста...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Похоже компресии нет.

Компресии действительно нет. Есть компрессия - вследствие чего первая страница этого топика весит 19 килобайт.

Вот эти картинки можно смело выкидывать

Вот эти картинки - как и любые другие - кэшируются и грузятся раз в три дня :).

Кроме того, до недавнего времени вся страница отдавалась одним процессом - и графика, и html.

Но я не слышал, чтобы это кого-то спасало от атак.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Рублин, советую перейти на мозиллу или firefox, тогда не будет проблем с яваскриптом.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Лучше настройки поправить, чтобы Эксплорер не ругался на каждый флэшбаннер.

И прокси, не поддерживающее сжатие, лучше отключить. А то как-то нелогично - ходить без картинок и блокировать прием gzip-контента.

[Удален]

С прокси как раз все нормально, gzip нет в header (там только Server: nginx/0.1.36 ). Неужели стоит вот это чудо: http://sysoev.ru/nginx/ ???

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А что, есть претензии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий