- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос из серии "Вы занимаетесь онанизмом правой или левой рукой?" Саша, ты считал, точно большинство против? Создавал голосовалку? Или по селам ездил с биллютенем и карандашиком отмечал?
Ладно, не прав, думал что референдум уже был :)
О, за такую ЗП и я б поехал. В личку - кошель для выставления счета и адрес, билеты закажу сам
Вообще, я имел в виду гривны, а не грины. :)
Вопрос из серии "Вы занимаетесь онанизмом правой или левой рукой?" Саша, ты считал, точно большинство против? Создавал голосовалку? Или по селам ездил с биллютенем и карандашиком отмечал? :D :D :D
На самом деле большинство против. Я сам в Харькове живу, из всех знакомых - 2-3 человека только ЗА вступление. (да, конечно, это только мой личный частный случай, но тенденция однако) )
К тому же правительство делает всё возможное чтобы оттянуть или же вообще не допустить референдума - было бы большинство ЗА - быстренько бы провели.
Зачем вы вообще заводите эту кашу, Украину не примут сейчас не в НАТО, не в Евросоюз.
А одинокие пенсионеры с их маленькими пенсиями? И никто не просит стоять и махать флагами, можно просто стоять. Не осуждайте людей которые платно машут флагом какому-то бандиту, у всех есть свои причины. Не факт, что ваши действия для них не аморальны, правды в чистом виде вобще не существует.
А пенсионерам обязательно продавать совесть? Или больше нечего продать? Дети их где? Кстати, торчать в пикетах - это как по мусорникам шариться, ты им хоть миллион дай, не прекратят. Ментальность.
А мои действия - их просто нет.
Зачем вы вообще заводите эту кашу, Украину не примут сейчас не в НАТО, не в Евросоюз.
В НАТО примут с радостью, а вот с ЕС пошлют, конечно.
Вообще, я имел в виду гривны, а не грины. :)
Тогда нолик допишите в контракте, и мое предложение останется в силе :)
Prior, ваши знакомые, да и вы сами, вообще понимаете, о чем идет речь?))) Кроме ПР-вского "мы станем врагом России!"
Как вы относитесь к просьбе Президента Украины принять страну в альянс вопреки большинству населения?
В зависимости от того, что президент говорил про НАТО будучи кандидатом, это либо выполнение обещаний, либо развод большинства населения.
А зачем Ваш Президент так туда стучится? Избранный народом Украины Президент.