- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ненормальные идут за 200-300 грн на площади, махать флагами и орать, все равно против чего.
А нормальные за 20000-30000 грн поедут за границу помогать демократизировать мир
лично я - за! :)
лично я - за!
Конечно, НАТО себе же проблемы ищет.
к просьбе Президента Украины принять страну в альянс вопреки большинству населения
Вопрос из серии "Вы занимаетесь онанизмом правой или левой рукой?" Саша, ты считал, точно большинство против? Создавал голосовалку? Или по селам ездил с биллютенем и карандашиком отмечал? :D :D :D
большинство россиян проголосуют против
Да ладно, вот я по тупости своей проголосовал против. Хотя наверно мои родственники, живущие в Украине проголосуют за визы, дорогой газ, аполитичные темы итп....
Ну извиняйте, не подумал.
Хорошее у Вас отношение к Вашему народу. Характерное. Вы "демократ"?
Не, я пофигист.
Ошибка власти в том, что нет нормальной информационной политики в отношении НАТО. Не редкость, когда вступление в НАТО соотносят с введением евро, открытием Шенгена, размещением американских военных баз в Крыму и пр.
Учитывая нынешнюю "армию" и вообще ситуацию в этом секторе, НАТО считаю скорее благом, нежели злом.
ДА шо вы говорите?
От бедности нормальные люди идут работать, благо и на Украине все газеты пестрят предложениями работы. А ненормальные идут за 200-300 грн на площади, махать флагами и орать, все равно против чего.
А одинокие пенсионеры с их маленькими пенсиями? И никто не просит стоять и махать флагами, можно просто стоять. Не осуждайте людей которые платно машут флагом какому-то бандиту, у всех есть свои причины. Не факт, что ваши действия для них не аморальны, правды в чистом виде вобще не существует.
А нормальные за 20000-30000 грн поедут за границу помогать демократизировать мир
О, за такую ЗП и я б поехал. В личку - кошель для выставления счета и адрес, билеты закажу сам 🚬
дорогой газ,
Я за дорогой газ.