До Берлина здесь ближе, чем до Москвы

1 23
C
На сайте с 13.01.2004
195

Инет дорогой в Калининграде по сравнению с Москвой...

128кбит порядка 800-1000 руб. в мес.

1мбит порядка 6000 руб. в мес.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
domiks:
Не знаю про каждого, а я без особых проблем подключился в Калининграде к dsl (Калининградский филиал ОАО «Северо-Западный Телеком»). Ценник, конечно, не сравнить с московским, но жить можно. В Светлогорске по запросу мне ответили, что тоже проблем нет подключиться к инету.

Кстати, если кому интересно, то я собираю ссылки на веб-камеры в Светлогорске.

Читайте буквы. Не каждый имеет возможность подключения adsl. В Калининграде есть целые р-ны в городе которые сидят без adsl точнее сидят только с многолетними обещаниями от провайдеров.

К стати говоря щас строят котеджный поселок возле моря.

Weekend добавил 10.04.2008 в 16:21

creation:
Инет дорогой в Калининграде по сравнению с Москвой...
128кбит порядка 800-1000 руб. в мес.

А почему не 60000 рублей? Не придумывайте.

Weekend добавил 10.04.2008 в 23:58

К стати в сезон на пляжах мухе некуда упасть. Нароооду...

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Weekend:
Читайте буквы. Не каждый имеет возможность подключения adsl. В Калининграде есть целые р-ны в городе которые сидят без adsl точнее сидят только с многолетними обещаниями от провайдеров.

Ну давайте поплачемся в жилетку - может, кому легче станет. :) Я приехал в Кениг, нашел квартиру, сначала пользовал смартфон+ноутбук, рассматривал скайлинк (валяется у меня их модем, купленный в Москве), но через месяц установил adsl. Сейчас ремонтирую квартиру в Светлогорске и там потом договорился установить инет. Плохо что в Светлогорске, как выяснилось, нет кабельного ТВ, но это решаемо спутником.

...А сидеть на печи можно в любом месте многие годы...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
domiks:
Ну давайте поплачемся в жилетку - может, кому легче станет. :) Я приехал в Кениг, нашел квартиру, сначала пользовал смартфон+ноутбук, рассматривал скайлинк (валяется у меня их модем, купленный в Москве), но через месяц установил adsl. Сейчас ремонтирую квартиру в Светлогорске и там потом договорился установить инет. Плохо что в Светлогорске, как выяснилось, нет кабельного ТВ, но это решаемо спутником.
...А сидеть на печи можно в любом месте многие годы...

Вы намеряно не читаете мои сообщения? У меня даже возникло ощущение что это вам захотелось поплакаться на форуме.

Я же совершено ясно написал. Не имеют возможности подключения т.е. при всем желании вас в некоторых р-нах города не подключат.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
creation:

Как человек, который непосредственно приложил руку к появлению мегабита для физиков в КО, заявляю, что вы нихрена не знаете о местном телеком-рынке 😂

lazyqwe добавил 11.04.2008 в 06:23

domiks:
Плохо что в Светлогорске, как выяснилось, нет кабельного ТВ

и вам тоже двойку за незнание материала

lazyqwe добавил 11.04.2008 в 06:26

Weekend:
Не имеют возможности подключения т.е. при всем желании вас в некоторых р-нах города не подключат.

и вам двойка. подключить могут где угодно (кгд + обл. центры). это факт. все упирается в финансовые возможности желающего :) не думаю, что какой-либо физик возьмет ТУ и проложит к себе кабельную канализации от станции.

---------

ТС, зачем вы начали этот топик? Прочитал и не понял ваших целей.

10символов

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
lazyqwe:
и вам тоже двойку за незнание материала

и вам двойка

Спасибо, Учитель 😂

Мне об отсутствии кабельного ТВ в новостройках Светлогорска-2 сказали в управляющей компании "Премьер-Дом". Если у вас другая инфа, называйте конкретно куда и к кому в Светлогорске обратиться, чтоб мне не заниматься спутниковыми тарелками.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий