- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал где-то здесь недавно приглашение вебмастерам перебраться на жизнь в Таиланд...
Рискну предложить совершенно другую сторону, на Запад: вроде как Россия, но и не совсем Россия. :)
Сам сейчас пытаюсь "распробовать" это местечко (до меня его уже освоили некоторые московские программеры) - поэтому пишу без прикрас, как вижу ситуацию лично. Может, кто поделится своими размышлениями о возможности там жить, а то найти что-либо путное практически нереально: инет забит по названию этого городка спамом от турфирм.
На форуме www.kaliningrad.ru пообщайтесь, всё расскажут.
IMHO: если есть выбор, то лучше жить в Светлогорске, а работать в Калининграде; нужен свой а/м.
Я в Калининграде живу...
По качеству пляжей, морю и климату с Тайландов в никакое сравнение не идет... :)
К тому же цены много больше...
Я живя тут даже не задумывался перебраться в Светлогорск, хотя ехать на машине до него пол часа...
На форуме www.kaliningrad.ru пообщайтесь, всё расскажут.
IMHO: если есть выбор, то лучше жить в Светлогорске, а работать в Калининграде; нужен свой а/м.
Я знаю указанный форум, но там, в-основном, про сам Калининград пишут.
поэтому пишу без прикрас, как вижу ситуацию лично
что Вы пишете и где?
может здесь коротенько расскажете чем так хорош Светлогорск?
Я живя тут даже не задумывался перебраться в Светлогорск, хотя ехать на машине до него пол часа...
В смысле вы - коренной житель Калининграда? Если это так, то по своим родственникам (живущим в Кениге) знаю, что местные жители не оценивают того, что имеют "под боком". Спросите москвичей, которые побывали в Светлогорске. Не зря же они (и нефтяники) скупили практически большую часть Светлогорска-2. :)
В Светлогорске жизнь более-менее - в курортный сезон. Всё остальное - дыра. Инфраструктуры практически никакой.
В смысле вы - коренной житель Калининграда? Если это так, то по своим родственникам (живущим в Кениге) знаю, что местные жители не оценивают того, что имеют "под боком". Спросите москвичей, которые побывали в Светлогорске. Не зря же они (и нефтяники) скупили практически большую часть Светлогорска-2. :)
На косе лучше... Там воздух чище и солнечных дней больше...
Что же касается Светлогорска, то Питер тоже не долеко то моря... :)
Чего вы туда не хотите?
Как факт наличие моря, то конечно море это хорошо...
Сам я родился в Клайпеде (Литва) - там море еще ближе - прям с центра на пором пересечь залив и сразу у моря...
Сам я учился на моряка и был пол года на Крузенштерне и моря разного насмотрелся... :)
Были на бермудах - вот там море! :)
Голубое, голубое, прозрачное, прозрачное, рыбки плавают разноцветные...
А наше балтийское по сравнению с ним болото - вода мутная, грязная с неприятным запахом...
Если рассматривать сам Светлогорск как город, то город немецкий, старый, красивый...
Против него ничего не имею... :)
Масса холмов - поэтому так и назвали - от "Светлые горы"...
Что же касается климата, то холодно...
Зимы хоть и мягкие, но постоянно дождь и пасмурно...
Лето тоже как такового нет... Солнечных дней очень мало, от чего страдаю сам... :)
Если будет возможности сам бы уехал южнее...
Но это все индивидуально, если вам нравится, то как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть... :)
На вкус и цвет товарищей нет...
что Вы пишете и где?
может здесь коротенько расскажете чем так хорош Светлогорск?
В первом посте стояла ссылка на мой светлогорский сайт (или см. подпись)
Коротко рассказать можно, но думаю, что это не совсем верно...
Светлогорск - бывший городок Восточной Пруссии, его курортная часть хороша тем, что можно работать в инете и одновременно чувствовать себя на море. Городок имеет статус федерального курорта (это важно для привлечения финансирования).
Сейчас летает до Москвы много самолетов - конкуренция такова, что авиабилет практически дешевле жд. Главное, чтоб погода не подкачала.
В Светлогорске-2 концентрируется более-менее приятная публика (нет, имхо, быдляка), в последнее время городок уверенно идет на подъем - если не успеть вскочить на подножку уходящего поезда, то через год-два цены на жилье там взлетят до небес.
domiks добавил 08.04.2008 в 17:10
Сам я родился в Клайпеде (Литва) - там море еще ближе - прям с центра на пором пересечь залив и сразу у моря...
Сам я учился на моряка и был пол года на Крузенштерне и моря разного насмотрелся... :)
Были на бермудах - вот там море! :)
Ув. господа! Давайте будем реалистами. :)
Почему-то все хотят жить возле теплого и прозрачного море-океана, а на самом деле живут в холодных и грязных городах. Я выбирал по критерию:
1. Не выезжать за границу - там для меня все чужое, а я уже не мальчик, чтоб начинать жизнь с нуля.
2. Быть ближе к Западу, чем к Востоку (ну не нравится мне восточный менталитет)
3. Чтоб было море в пешеходной доступности
4. Городская (не поселковая) инфраструктура
5. Транспортная доступность до ближайших мегаполисов
Чего мне явно не нужно: жаркого климата, молодежных дискотек, наемной работы
Ув. господа! Давайте будем реалистами. :)
Почему-то все хотят жить возле теплого и прозрачного море-океана, а на самом деле живут в холодных и грязных городах. Я выбирал по критерию:
1. Не выезжать за границу - там для меня все чужое, а я уже не мальчик, чтоб начинать жизнь с нуля.
2. Быть ближе к Западу, чем к Востоку (ну не нравится мне восточный менталитет)
3. Чтоб было море в пешеходной доступности
4. Городская (не поселковая) инфраструктура
5. Транспортная доступность до ближайших мегаполисов
Чего мне явно не нужно: жаркого климата, молодежных дискотек, наемной работы
Это ваш выбор, каждый для себя решает сам, что ему лучше...
Видимо когда живешь рядом с морем, то хочется всегда море получше... :)
Питер тоже не долеко то моря... :)
Чего вы туда не хотите?
Да, был несколько раз в Питере. Но это надо родится в нем, ИМХО, чтоб чувствовать себя петербуржцем.
А мне хотелось нечто поменьше и чтобы на пляж (между делом) в тапках прогуляться :)