- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моей доске обьявлений есть рубрика: Удобрения и средства защиты растений
Создаю мета-теги:
title - Удобрения и средства защиты растений - селитра, карбамид, селитра, пестициды, гербициды
description - Спрос – предложение производителей и поставщиков удобрений и средств защиты растений
keywords - Органические удобрения, калиевая селитра, аммиачная, карбамид, аммофос, защита растений, пестициды, гербициды, ядохимикаты, сельхозхимия
Правильный ли у меня подход? Имеет право на жизнь такой вариант и можна ли было сделать как-то лучше?
title - непосредственно влияет на продвижение в ПС.
description - косвенно, при правильно написанном сподвигает людей кликнуть именно на ваш сайт в выдаче ПС.
keywords - практически нулевое значение в поисковом продвижении.
своеобразно этому и прилагайте свои усилия.
Приведенный вами вариант имеет право на жизнь. Удачи.
P.S. думаю не надо напоминать, что все слова которые используются в этих тегах должны быть и в теле самой страницы.
Да, неплохо. 2 раза "селитра" в тайтле не нужно, а так сделано для людей
да, дублировать не стоит...
сразу не заметил...
в тег title старайтесь вписыать ключевые слова по которым вы хотите продвигать сайт (но не перестарайтесь! Надо чтобы людям было удобно читать ваш title . мета тегом description как мне кажется восновном пользуется гугл (и то не всегда) яндекс и рамблер как мне кажется вообще не смотрят.мета тег keywords как мне кажется вообще поисковики не смотрят (хотя я могу и ошибаться) вообще лучше все заполнить на всякий пожарный случай. А у Вас вроде все правильно составлено... можете попробовать изменить немного титл для ключевого словосочетания: "Органические удобрения" а то у вас там просто "удобрения" вообще как мне кажется можно несколько раскидать ключевые слова по разным страницам например где на странице продается калиевая селитра продвигать ее под запрос "калиевая селитра" и т.д. Это мое сугубо личное мнение. Если я не прав где-то я думаю меня поправят.
Я составляю мета теги для рубрик доски обьявлений. Рубрика Удобрения и средства защиты растений делится на:
Гербициды
Пестициды
Органические
Стимуляторы роста растений
Химические
Ядохимикаты
Другое
Как лучше для подрубрик составить мета теги? Вижу 2 варианта:
1. в титле указывать только название Рубрики
2. В титле писать например название и потом перечислять через запятую несколько уже конкретных препаратов из этих удобрений
Мне кажется лучше воторой вариант, но самое главное не переборщить с перечислением препаратов, вообще лучше вписать препараты, те которые люди могут искать в интернете.
Подскажите даст ли положительный ефект если я в поиске яндекса и гугла зарегистрирую не стартовую сайта, а каждую из главных рубрик.
Аналогично и в каталогах вместо одной записи www.siteboard.com Очень хорошая доска обьявлений, я напишу:
www.himia.siteboard.com - доска обьявлений химических удобрений
www.zerno.siteboard.com - доска обьявлений зернового рынка и т.д.
Лучше вообще через адурелку не добавлять, долго ждать придется, пара хороших морд, прогон по катам и немного внутряка дадут хороший результат.
Что касается мета тегов я юзаю только дискрипшен, а кейворды только могут навредить но это мое личное мнение.