- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexAxe, передает разумеется.
А вот насколько каждое последующее слово уменьшает вес ключевика - тема интересная,хоть и обсуждалось много раз,но точную формулу мало кто знает.
Margo, когда пишет "найден по ссылке" то значит нет точного вхождения по фразе(т.е. искомая фраза на сайте отсутствует) и яндекс как бы "оправдывается" почему он выдал этот сайт - мол на него так ссылаются.
К уникальности ссылки это не имеет никакого отношения.
Если кто-то может подтвердить или оспорить - пожалуйста, пусть тоже скажут цифры.
А если нет, можно о моей оценке 10 забыть :)
noaham, так вот как раз и интересно каким образом вы к этой цифре пришли, путем точных расчетов или от балды, по интуиции :)
mexboy добавил 09.04.2008 в 00:43
А вот насколько каждое последующее слово уменьшает вес ключевика - тема интересная,хоть и обсуждалось много раз
cscope, сдается мне, что что-то подкрутили в последнее время в этой области
noaham, так вот как раз и интересно каким образом вы к этой цифре пришли, путем точных расчетов или от балды, по интуиции
расчеты точные, а вот исходные статистические данные приблизительные. :)
К уникальности ссылки это не имеет никакого отношения.
я как раз таки об этом и говорила
AlexAxe
А вот насколько каждое последующее слово уменьшает вес ключевика
а оно точно уменьшает?
а оно точно уменьшает?
Ну уж наверно не увеличивает. Иначе все кто продвигается по НЧ и по отдельным ВЧ чувствовали бы себя превосходно.
Достаточно сложно сказать точно, да и от конкретных слов зависит. Но в данном примере раз в 10 минимум отличие будет. ИМХО
Думаю, не в 10. Меньше. И думаю, намного. А вообще, на глазок не определить (да и не на глазок сейчас - тоже :)). Тем более, что приходится иметь дело с нелинейностями. Вот с годик назад я бы Вам сказал точно, во сколько раз. А сейчас - увы. Отобрали яндексоиды точные инструменты.
Передаёт ли уникальная ссылока ссылочный вес?
Передавать-то передает, только вот какова сила этого ссылочного. Разница в силе ссылки между зафильтрованными и незафильтрованными донорами может составлять порядки. Так что, от зафильтрованных ссылок толку - как с козла молока. Разве что только тысячами ссылок низкочастотники двигать.
Думаю, не в 10. Меньше. И думаю, намного. А вообще, на глазок не определить (да и не на глазок сейчас - тоже :)). Тем более, что приходится иметь дело с нелинейностями. Вот с годик назад я бы Вам сказал точно, во сколько раз. А сейчас - увы. Отобрали яндексоиды точные инструменты.
Передавать-то передает, только вот какова сила этого ссылочного. Разница в силе ссылки между зафильтрованными и незафильтрованными донорами может составлять порядки. Так что, от зафильтрованных ссылок толку - как с козла молока. Разве что только тысячами ссылок низкочастотники двигать.
зато дали возможность по нч хорошо продвигаться:)
логично было бы предположить, что уникальная ссылка передаёт минимальный вес, а вместо этого стали забирать слова вокруг анкора в анкор файл. Т.е если естественная ссылка в подавляющем большинстве - это урл, то забирать после и перед урлом анкоры.
Пока такой эксперимент не проводил, но планирую.
Работоспособность ссылок можно проверить путём экспериментов, но это очень трудозатратно и не факт, что приложенные усилия отобьются.
логично было бы предположить, что уникальная ссылка передаёт минимальный вес
Уникальность в данном контексте не при чем.
а вместо этого стали забирать слова вокруг анкора в анкор файл. Т.е если естественная ссылка в подавляющем большинстве - это урл, то забирать после и перед урлом анкоры.
Это Ваши домыслы. Нет ничего подобного.
wolf, а раньше можно было сказать, что с зафильтрованного донора передаётся только часть ссылочного веса?
То есть, имел ли место алгоритм, который приводит не только к полному не учёту ссылок, но и к снижению их веса с определённых доноров.
Другими словами, могли ли мы, видя нпс, говорить, что передаётся весь возможный вес?
wolf, а раньше можно было сказать, что с зафильтрованного донора передаётся только часть ссылочного веса?
Раньше я не проводил таких исследований. А теперь жизнь заставила - спасибо яндексоидам :)