Как меня завалили

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Аналогично завалили два моих белых каталогов.

Писал в гуглю тишина.

Подождем может очухается хотя уже второй месяц идет

angr
На сайте с 11.05.2006
413
En@n:
завалили два моих белых каталогов

как я понимаю белые каталоги не совсем в почете у гугла, и уже давно... ИМХО....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Ну в почете не в почете, но на мое место залез точно такой же каталог! И висит без проблемм

А мои каталоги не один месяц приносили хорошие деньги.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Бизнес есть бизнес говорят черные оптимизаторы - ничего личного. Уроды-шапокляки

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
F
На сайте с 12.03.2008
16

Мысли вслух. Почему бы не дать возможность вебмастеру переводить сайт в некий режим, когда сохраняются только добавленные им самим через интерфейс вебмастер.тулз ссылки и никакие другие. В этом случае получаем иммунитет от таких действий. Казалось бы, так просто...

T
На сайте с 30.01.2006
109

потому что ссылочное ранжирование должно быть естественным, а не управляемым

Гугл учит терпению!
F
На сайте с 12.03.2008
16

описанная проблема, стало быть, явление естественное

T
На сайте с 30.01.2006
109
fantomasik:
описанная проблема, стало быть, явление естественное

а кто ж говорит что это явление естественное, просто то, что Вы предлагете это еще шаг к нестесвенному ранжированию.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Ну а если например не самому добавлять ссылки в админке, а наоборот гугля будет давать списки бэков и самим бы отмечать какие ссылки применять для ранжирования сайта или нет

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

ИХМО это проблема оперативности реагирования суппорта Гугля. В Яндексе такие вопросы как правило решаются. А у гугла ещё мало народу в суппорте сидит (сказывается немногочисленность офиса).

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий