- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мехмате я повидал ферматистов - приставали в коридоре к каждому случайному студенту. Рассказывали своё доказательство Великой теоремы Ферма (напомню, она заключается в том, что x**(n) + y**(n) = z**(n) неверно при любом n>2).
Вот, говорят, переносим Z в левую часть, а дальше всё ясно. Это сродни мании или просто невежеству.
Замечу, что Великая теорема Ферма доказана в начале девяностых годов двадцатого века, но почему-то мне кажется, что многие ферматисты об этом не знают или не хотят верить.
Когда я читаю, что вот надо взять деревья, указатели, нитки, и осталось потом ещё кое-что запрограммировать и машина получит человеческую логику, моя рука тянется к мышке, чтобы пойти куда-нибудь ещё, как говорил Гитлер. Ну причём здесь логика, если обсуждаются элементарные приёмы программирования?
Как забраться на Эверест - да просто надо купить ледоруб и я знаю, где они продаются!!!
Уважаемый MSA, вы не задумывались, как же ваша программка будет классифицировать информацию, если, например, ваш собственный текст почти не содержит правильно написанных русских слов? Вот что в нём классифицировать, если содержания нет ни на грамматическом, ни на семантическом уровне? Да вы сами и расклассифицировали - "гониво".
И кто же к вам примкнёт - как на таком уровне общаться даже с единомышленниками?
Уважаемый Ashmanov, представьте теперь себе на все тоже дерево о котором я так непристойно рассказал . Грамматика и тд. тут и даром не
нужны так как машина сама ентому делу научится . Припустим мы можем уже перемещаться по "черным" пространствам дерева (возможно нам в ентом деле поможет статистика). Мы отфильтруем теперь всю енту кучу слов с учетом имеющихся связей и получим новые связи, которые просто дополнят старые .А теперь посмотрите на получившееся дерево.С точки зрения построения деревьв на нашем поприще оно и будет деревом таким как мы его создали в начале. А вот с точки зрения построеных связей оно будет похоже на какую то более менее упорядоченую совокупность.
Но это не все - это просто фильтр, который подготовил информацию для дальнейшей обработки.Если присмотреться то можно легко увидеть очень много неких ?. Вот тут то можно и проанализировать все енто определенным образом и получить требуемый эффект .
msa
Рекомендую воздержаться от простонародного стиля общения - мы не в деревне на завалинке сидим.
уточнение:
вместо слва статистика - симплекс. Это о чем нибудь говорит ?
msa
Не надо здесь устраивать викторин в стиле "кто хочет стать миллионером?". Уж поверьте, что мне, как специалисту, половина институтского курса которого прошла под знаком матстатистики и ТМО, специальные термины о чем-то говорят. Но еще о большем говорит ваше балагурство. Здесь не найдется желающих пасть перед вами на колени и петь дифирамбы только потому, что вы соизволили набросать в топик кучу псевдопрофессиональных высказываний, обильно сдабривая словечками в стиле a la russe. Добавьте еще пару по-народному искаженных французских высказываний и получится достойный ученик профессора Выбегаллы, ву компрене?
А вы гыспадин Администратор , если смыслите в этой проблеме ?.......
Вобщем , если вы знаете, что такое оптимизация , то это не значит , что в вы в ней все поняли (руб за сто). И попрошу в ту проблеме , что не понимаете не высказывать лозунгов. КАждый должен заниматься свои делом ок?
А если вы такие умные то давайте пообщаемся на эту тему ща ок?
И все станет на свои места :(((((((((((((((((
Мой ICQ я надеюсь вы найдете.
Ждемс...............
/*
*/
Господа !!!!!!!!!!!
Вы тут обсуждаете граматику морфологию и тд итп . Зачем??????????
Делать пустую работу , которой машина може научиться сама.Вас же никто не програмировал , а просто вам давали информацию , которую вы со временем связывали в одно единое целое (при этом не зная ситаксиса и грамматики и дт). Ну хоть кто нибудь чтото понял а??????
Типичный случай синдрома троечника. AI конечно есть, но он очень и очень хреновенький.
Модераторам IMHO стоит прислушаться.
Судя по этому топику, вам это сделать не удалось.