класификатор :)

12 3
M
На сайте с 02.10.2002
2
msa
5975

Люди , а не подскажете как написать класификатор?

Если нет!! То я по моему знаю как заставить тупую железяку класифицировать информацию :)

M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

Все молчатс?

1-й шаг:

создаем дерево(говорят инфа в дереве ищется очень быстро!:) )

Но ентого нам мало . Нам нужны реальные связи слов.А как енто сделать?

Да очень просто всего лишь два дополнительных указателя (предыдущий , последующий)юКазалось бы проблема с вытяжкой полного текста решена !!!

2-й шаг

Нет не решена :)))) проблемка . Будет побочный страшный эфект.Будет создано много одинаковых слов и связь будет теряться(не знаю как на вашем диалекте енто явление правильно назвать). Будут образовываться

множества и сотен таких слов.А енто серьезный трабл.Что же делать?

Но не надо искать решение проблемы вдалеке оно(решение) рядом.

На просто создать нити, покоторым машина могла ходить (прито четко ходить , а не как попало :) ).Казалось бы выход в использовании дополнительных указателей (а че вполне приемлемо). Но нет перерасход памяти , потеря в быстродействии ..... и тд тп.

Надо нормальные полноценные нити.Енту проблему я думаю решит один из методов матстатистики :) А вот какой именно решит - это секретец (ну как именно естественно тоже ).Но поверьте решит ,аж тырса посыпется :)))

3-й шаг (если второй можно было назвать шагом:))

Великая , однако , наука матстатистика не правдали?

Что нам осталось - собственно класифицировать.В ентом нам поможет тоже ,как не странно один замечательный метод из матстатистики чуть чуть видоизменный по отношению к первому (я надеюсь вы уже узнали первый метод?).

Все господа - чудо создано (если конечно еще добавить листиков 30 теории) :))

Остального не скажу , секрет енто большой !!!!!

Дерзайте !

Удачи

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

К чему, вообще, этот топик? Ставится вопрос - "Как сделать то-то?" Через два часа самим же вопрошающим дается на него ответ в духе - "а, вообще-то, я знаю как сделать, но не скажу". Самореклама?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

Нет не самореклама , а попытка привлечь заинтересованных людей.Одна голова хорошо , а две лучше - как говорят мудрые люди.Самому мне енто делать долговато будет.А если два , три человека поборятся за одно

это - то енто будет результат посвыше . И при том если если развить это дело , то машина будет способна к некоторой человеческой логике.

Вот такие вот дела.

M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

желаний поломать мозги я вижу нету , а зря :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
желаний поломать мозги я вижу нету , а зря

Нет желания дурью маяться, извини за грубость.

Только на форуме имеется 10-15 человек, которые могут сделать точно так же - придти, задать вопрос и ответить на него. Только, во-первых, это довольно дорогие идеи, чтобы ими разбрасываться на публичном форуме, а, во-вторых, твое описание больше похоже на рекламу "Комет", чем на вразумительную речь участника форума.

M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

Хе, дык получается ,вам бы батенька, все на блюдце преподнести да?

Рассказать ,например, подробно о реализации , дать описание и остаться с....... А потом мы ,мол , подумаем и решим......

Ну что ж придется честному народу сортировать в ручную покамесь

(месяца 4-5 так енто точно).

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Да не надо нам рассказывать. Занадобится - сделаем (и уже делаю). А ваш ник мне что-то конкретно напоминает. Тематика сайта какая? (может, догадаюсь...)

А вообще, эту бессмысленную тему предлагаю удалить.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

ну ну , делайте удачи! :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Хе, дык получается ,вам бы батенька, все на блюдце преподнести да?
Рассказать ,например, подробно о реализации , дать описание и остаться с....... А потом мы ,мол , подумаем и решим......

Вообще ничего не понял.

Мне алгоритм классификации вообще не нужен - это для определенности.

А смысл топика? Эго потешить?

Или попытка привлечь заинтересованных людей?

Дык получается ,вам бы батенька, все на блюдце преподнести да?

Рассказать ,например, подробно о реализации , дать описание и остаться с....... А потом мы ,мол , подумаем и решим....

:)

M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

тема закрыта

Гониво гонивом , а дело делать надо.......

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий