Генератор проектов для Allsubmitter

[Удален]
business-net:
Уважаемые пользователи.
У кого перестал работать генератор проектов, не расстраиваемся, во всем виноват товарищ Яша, который изменил строку запроса.
Обновление (GAllsub 3.8) будет разослано всем купившим генератор до завтрашнего вечера.

Небольшой анонс по поводу версии GAllsub 4.1
Начиная с этой версии программа пойдет по двум путям развития, к выходу готовляться:
GAllsub 4.1 и GAllsub 4.1 Pro
обновления на версию GAllsub 4.1 будет бесплатно
обновления на версию GAllsub 4.1 Pro будет платное.

К генератору был прикручен морфо модуль, так что ждем улучшения качества генерируемых описаний. А также будет генерация английских проектов!
Более подробно после релиза.

С уважением, Олег

Ждемс, спасибо за качественный продукт🚬

один из тех кто заметил что не парсится описание🙄

Очень рекомендую данный продукт у кого много ГС или занимается прогонами🚬

В новой версий качество описаний будет лучше думаю;)

SP
На сайте с 13.11.2006
57

дайте расширенное описание программы, актуальную цену и как купить!

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
business-net
На сайте с 02.08.2007
64
indexphp:
Очень рекомендую данный продукт у кого много ГС или занимается прогонами

теперь есть поддержка морфологии, так что качество описаний ничем не хуже тех что сделаны вручную ))

SEO-professional:
дайте расширенное описание программы, актуальную цену и как купить!

Все будет, пару дней нужно чтобы дописать генерацию английских проектов. и еще пару дней на подготовку к продаже. Вся информация будет здесь и на сайте программы gallsub.com там кстати я вывесил пару скриншотов новой версии генератора.

Генератор проектов (http://gallsub.com). Мои скрипты (http://business-net.ru/script.html). Мой блог (http://business-net.ru). Мои услуги (http://business-net.ru/service.html)
[Удален]

прога реально полезная и нужная,но по сравнению с тем что даёт в целом сабмиттер...дорого,так поддерживаю 25$

75$ это половина саба:)

business-net
На сайте с 02.08.2007
64

Olegsega, посчитайте, сколько стоит сгенерировать русский проект, это минимум 1 бакс английские проекты дороже в разы, даже если брать по минимуму то 50-60 проектов и генератор окупился, а тем у кого объемы по 2-3 проекта в месяц, думаю генератор не нужен. 75 баксов для него еще мало, вы же еще не знаете чего я туда напихал, и еще напихаю..))

Время - деньги. Рулит автоматизация.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

business-net, на сайте написано, что релиз новой версии намечен на 25.04.2009, т.е. на завтра. Это остается в силе? Завтра можно, наконец, ждать обновления?

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
business-net
На сайте с 02.08.2007
64

Snowman, да , завтра поздним вечером.. то ли ночью.. )

business-net
На сайте с 02.08.2007
64

Наконец-то РЕЛИЗ.

Генератор проектов Gallsub 4.1 / 4.1 PRO

Что нового:

• - Генерация русских описаний
  • - Генерация английских описаний
  • - Морфология русских описаний (с возможностью частичного контроля через шаблоны, в дальнейшем полностью настраиваемая)
  • - Пакетная генерация русских и английских описаний
  • - Полностью настраиваемые базы и процесс генерации, полная свобода воображения)
  • - Качественный фейк для английских проектов, почти настоящие адреса, телефоны с привязкой к штату и городу.
  • - Автоматическая регистрация почты на mail.ru (в ближайшее время добавится еще 2 почтовых домена)
  • - Автоматическое распознавание каптч через специализированный сервис.
  • - Настраиваемое количество описаний/кратких описаний/названий (тайтлов)
  • - Сбор напарсеных кейвордов в тематические базы
  • - Возможность быстрого задания Стоп слов для боле качественного описания.
  • - Загрузка url списком в одиночной генерации – очень удобно (если вы не все загруженные урлы нагенерили, просто закрывайте генератор, а при следующем запуске он вам предложить доделать работу.)
  • - Парсинг нужных кейвордов для генерации прямо из сайта для которого генерируется проект. Это позволит генерировать проект заполнив всего ОДНО поле
  • - Добавлено более 40 русских тематик. Тематик имеется ввиду тематик по которым выбираются каталоги в Allsubmitter. Генератор проектов же МНОГО тематичный, им можно сгенерить проект на любую тематику: пластиковые окна, эротика, именные акции..
  • - Возможность генерировать проекты из своих, уже напарсеных ключей.
  • - Специально для самых ленивых ) - генерация проекта всего по введенном url
  • - Пакетная генерация стала еще более простой и понятной.
  • - Возможность загрузки e-mail списком (далее программа ведет статистику по использованию емайлов, тоисть вам ненужно думать какой вы уже использовали а какой нет, за вас это сделает генератор, а когда мейлы закончатся вам он выдаст сообщение о необходимости загрузить свежих мейлов. )
  • - Генерация АНКОРОВ для Sape, после генерации проектов забираете анкоры и вперед на закупку )
  • - Архивация Сгенеренного проекта и всех его файлов – очень удобно для людей которые занимаются генерацией за деньги, сгенерил – и сразу выслал.
  • - Генерация проектов специально для версий Allsubmitter выше 5. версии. Позволяет генерить множественные варианты имен, фамилий, городов…
  • - Регулируемая длинна описаний/кратких описаний/названий
  • - Полезная и интересная статистика всего генератора
  • - Много других приятных мелочей.

Для существующих пользователей: обновление на обычную версию 4.1 бесплатно. Обновление на 4.1 PRO - 12wmz (сейчас всем рассылаю новый кейген для генерации нового ключа.)

Для потенциальных клиентов:

Стоимость GAllsub 4.1 - 50 wmz

GAllsub 4.1 PRO - 70 wmz

Обновления бесплатны на 1 год. В год минимум 2 хороших обновления не считая баг-фикс версий.

Сайт программы http://gallsub.com

Там можно скачать примеры проектов, посмотреть скриншоты и видео генерации.

Контакты для связи:

E-mail: gallsub @ yandex.ru

С уважением, Олег

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Видно, что проделана большая и нужная работа. Очень может помочь многим и многим.

Но небольшие недочеты добавляют ложку дегтя в бочку несомненно вкусного меда... =)

В видеопримере, ссылка на который есть на вашем сайте, вижу готовые варианты генерации:

"Поиска работа. Сайт о картинкам учеба".

"Работа тюмени. Сайт о сайтах работы".

Неправильно это...

Можно исправить вывод сгенерировааного текста?

business-net
На сайте с 02.08.2007
64
turr1:
В видеопримере, ссылка на который есть на вашем сайте, вижу готовые варианты генерации:

Необязательно было с видео переписывать, там я выложил примеры готовых проектов)

Идеального текста не будет все равно, все тексты генерируются по шаблонах ключи те которые парсятся поддаются морфо обработке.

вот этот вариант "Работа тюмени. Сайт о сайтах работы". вполне нормальный чтобы различать такие нюансы нужен искусственный интеллект )

И еще раз повторюсь это автоматическая генерация текста.. которая с каждой версией все лучше, идеала не будет. Если я напишу такой генератор который идеальные тексты будет генерировать, то продавать я его точно не буду. :)

что вы имеете ввиду под:

turr1:
Можно исправить вывод сгенерировааного текста?

на выходе генератора проект к сабмитеру + текстовые файлы с описаниями/краткими/названия , + исправить можно в самом сабмитере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий