- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые пользователи.
У кого перестал работать генератор проектов, не расстраиваемся, во всем виноват товарищ Яша, который изменил строку запроса.
Обновление (GAllsub 3.8) будет разослано всем купившим генератор до завтрашнего вечера.
Небольшой анонс по поводу версии GAllsub 4.1
Начиная с этой версии программа пойдет по двум путям развития, к выходу готовляться:
GAllsub 4.1 и GAllsub 4.1 Pro
обновления на версию GAllsub 4.1 будет бесплатно
обновления на версию GAllsub 4.1 Pro будет платное.
К генератору был прикручен морфо модуль, так что ждем улучшения качества генерируемых описаний. А также будет генерация английских проектов!
Более подробно после релиза.
С уважением, Олег
Ждемс, спасибо за качественный продукт🚬
один из тех кто заметил что не парсится описание🙄
Очень рекомендую данный продукт у кого много ГС или занимается прогонами🚬
В новой версий качество описаний будет лучше думаю;)
дайте расширенное описание программы, актуальную цену и как купить!
Очень рекомендую данный продукт у кого много ГС или занимается прогонами
теперь есть поддержка морфологии, так что качество описаний ничем не хуже тех что сделаны вручную ))
дайте расширенное описание программы, актуальную цену и как купить!
Все будет, пару дней нужно чтобы дописать генерацию английских проектов. и еще пару дней на подготовку к продаже. Вся информация будет здесь и на сайте программы gallsub.com там кстати я вывесил пару скриншотов новой версии генератора.
прога реально полезная и нужная,но по сравнению с тем что даёт в целом сабмиттер...дорого,так поддерживаю 25$
75$ это половина саба:)
Olegsega, посчитайте, сколько стоит сгенерировать русский проект, это минимум 1 бакс английские проекты дороже в разы, даже если брать по минимуму то 50-60 проектов и генератор окупился, а тем у кого объемы по 2-3 проекта в месяц, думаю генератор не нужен. 75 баксов для него еще мало, вы же еще не знаете чего я туда напихал, и еще напихаю..))
Время - деньги. Рулит автоматизация.
business-net, на сайте написано, что релиз новой версии намечен на 25.04.2009, т.е. на завтра. Это остается в силе? Завтра можно, наконец, ждать обновления?
Snowman, да , завтра поздним вечером.. то ли ночью.. )
Наконец-то РЕЛИЗ.
Генератор проектов Gallsub 4.1 / 4.1 PRO
Что нового:
Для существующих пользователей: обновление на обычную версию 4.1 бесплатно. Обновление на 4.1 PRO - 12wmz (сейчас всем рассылаю новый кейген для генерации нового ключа.)
Для потенциальных клиентов:
Стоимость GAllsub 4.1 - 50 wmz
GAllsub 4.1 PRO - 70 wmz
Обновления бесплатны на 1 год. В год минимум 2 хороших обновления не считая баг-фикс версий.
Сайт программы http://gallsub.com
Там можно скачать примеры проектов, посмотреть скриншоты и видео генерации.
Контакты для связи:
E-mail: gallsub @ yandex.ru
С уважением, Олег
Видно, что проделана большая и нужная работа. Очень может помочь многим и многим.
Но небольшие недочеты добавляют ложку дегтя в бочку несомненно вкусного меда... =)
В видеопримере, ссылка на который есть на вашем сайте, вижу готовые варианты генерации:
"Поиска работа. Сайт о картинкам учеба".
"Работа тюмени. Сайт о сайтах работы".
Неправильно это...
Можно исправить вывод сгенерировааного текста?
В видеопримере, ссылка на который есть на вашем сайте, вижу готовые варианты генерации:
Необязательно было с видео переписывать, там я выложил примеры готовых проектов)
Идеального текста не будет все равно, все тексты генерируются по шаблонах ключи те которые парсятся поддаются морфо обработке.
вот этот вариант "Работа тюмени. Сайт о сайтах работы". вполне нормальный чтобы различать такие нюансы нужен искусственный интеллект )
И еще раз повторюсь это автоматическая генерация текста.. которая с каждой версией все лучше, идеала не будет. Если я напишу такой генератор который идеальные тексты будет генерировать, то продавать я его точно не буду. :)
что вы имеете ввиду под:
Можно исправить вывод сгенерировааного текста?
на выходе генератора проект к сабмитеру + текстовые файлы с описаниями/краткими/названия , + исправить можно в самом сабмитере